Быстрая навигация
|
|
|
Comely.Возвращение в е2е4.Перепись коса
То , что переписывается кос-лист в клане я не сомневался.
Ну что е2е4 рады?
как вам принципиальный КЛ, или нахождение только и именно КЛа в пати со скамерами- норма ?
Как скоро ждать оставшихся?
|
|
Re: Comely.Возвращение в е2е4.Перепись коса
удивительно пипец
|
|
Ну, то что шлюхи именно в е2- теперь я убедился. 
Для истории покидайте выдержки с кос-листа, высказываний мемберове2\хела. Скоро все против Comely канет в историю.
я подозреваю что блес тараса спихнут на пирожка, остальных тагнут
|
|
|
|
самое смешное то, что все началось из-за баб, одна из которых кинула заступившийся и вскоре распавшийся пак.  Хороша чертовка
Пока еще тема про скам клановых уников- не удалена. Почему КЛ е2е4 в пати со скамером и шлюхой ?(которую он так назвал)
|
|
Хочу в КОС лист Е2Е4! Как туда попасть?
Даже Альтаир попал  Так нечестно
|
|
Единственное что я потерял 2 шлюх, взломщика и эльфа вора с клановым шмотом.http://l2on.net/?c=comments&id=951&c...omment_1405523
Имхо как только ксюше перестанут давать деньги родители, а шенон с кашисом в очередной раз вылетят из универа с вами жизнь сама разберется лучше меня, только нести в трейд помимо блесс тараса вам уже нечего.
http://l2on.net/?c=comments&id=951&c...omment_1405266
Так вот оно что, родители перестали давать деньги. Ок
Добавлено через 32 секунды
тагнись сначала в е2е4. Скажи правду. Например спроси почему он в пати со скамером.
Последний раз редактировалось veritas_renamed_1058791_02102019; 25.04.2014 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Даже Альтаир попал Так нечестно
скажи что хилплеер сосет за $
Лучше у него на форуме, чтобы сразу с IP, MACами, всех твинков и все такое.
|
|
Тагаться в пешки не хочу. Материться не умею. Может кому-то из пешек аденку продать?
|
|
Кстати у нас вот я не припомню КЛов за всю историю Лансера, кто бы занимался такой херней на форумах и л2онах. Даже валенрод вылезет пукнет и дальше пойдет гнуть мобцов или сядет на трейд. А этот любитель в ванну с головой нырять. Судя по всему он риал говноед.
|
|
|
|
вы запарили мне тут про искринку вашу просто так лечить. Фото выложите сначала, чтоб понятно было о чём речь вообще
|
|
Ват если бы я был КЛом топ клана, ни за что бы не залез на форум!
|
|
Ла2 реально хобби, просто опыта больше чем у других поэтому некоторые раздувают из этого что-то большее.
http://l2on.net/?c=comments&id=951&c...omment_1405193
А вы думали? 
ирония в том, что говна поест не только Искра. Говно едят мемберы е2е4 каждый день следуя правилам непринципиального и падкого на наживу КЛа
|
|
Непринципиальный Хелплеер, который тагает кос, Фанг, который собирает зерги, собирает топор таути и распускает зерги, Задув у которого каждый второй валакас ему в пати, Бурегти с Бейбеги, которые трейдят уники. Я хз, конечно, народ, но по моему все КЛы как-то на ангелов чарли не похожи. К чему я? Ах, да
Говно едят мемберы е2е4 каждый день следуя правилам непринципиального и падкого на наживу КЛа
А что ешь ты, братуха?

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех. 
|
|
Ноти, зря ты это. Проиграешь
|
|
Для этого нужно играть.
Конечно, то не говно  Все люди каки, панимаишь, малчык?

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех. 
|
|
Конечно, то не говно Все люди каки, панимаишь, малчык?
Люди норм, детка. Просто вы бардель с клана устроили
|
|
ты уже в процессе
Все люди каки, панимаишь, малчык?
это не совсем так. Большинство ≠ все.
Ну и существование говна не оправдывает стремление говном быть.
|
|
Непринципиальный Хелплеер, который тагает кос, Фанг, который собирает зерги, собирает топор таути и распускает зерги, Задув у которого каждый второй валакас ему в пати, Бурегти с Бейбеги, которые трейдят уники. Я хз, конечно, народ, но по моему все КЛы как-то на ангелов чарли не
Вобщем ты сам признал, что ты готов жрать то говно, что тебе даст принтер. И своего мнения нет, кроме съзедов на других КЛов не способен. Какая разница, кто там что трейдит и передаёт? Зачем равняться на тех, кто по твоим же словам хуже?
Другое дело, что Фанг не фонит, что он не собирал зерги или был против зергов.
Бугерти с Бейбсое не скрывают, что ставили уники на трейд, и отвечают за свои, пусть и постыдные действия.
Хеллплеер же как маленькая девочка, сначала говорит одно, потом другое.
Я вообще не понимаю, зачем это доказывать? Все кто не под тагом Е2Е4/Афена знают, что хелплеер топ балабол руоффа, а те кто под этими тагами знают это, но помалкивают, или же фейлятся в дискуссиях как ты и десп. Вспомни того же кукарекоса, как долго он держал это в себе ради пояса, и каким он стал, когда вышел из рабства пешек.
|
|
Я хз, давайте весь кос тагнем. Все люди каки, а КЛ е2е4 с перманентным батхертом балабол.
Вроде ничего не упустил?
Добавлено через 1 минуту
Вобщем ты сам признал, что ты готов жрать то говно, что тебе даст принтер. И своего мнения нет, кроме съзедов на других КЛов не способен. Какая разница, кто там что трейдит и передаёт? Зачем равняться на тех, кто по твоим же словам хуже?
Другое дело, что Фанг не фонит, что он не собирал зерги или был против зергов.
Бугерти с Бейбсое не скрывают, что ставили уники на трейд, и отвечают за свои, пусть и постыдные действия.
Хеллплеер же как маленькая девочка, сначала говорит одно, потом другое.
Я вообще не понимаю, зачем это доказывать? Все кто не под тагом Е2Е4/Афена знают, что хелплеер топ балабол руоффа, а те кто под этими тагами знают это, но помалкивают, или же фейлятся в дискуссиях как ты и десп. Вспомни того же кукарекоса, как долго он держал это в себе ради пояса, и каким он стал, когда вышел из рабства пешек.
Ты спрашивал как попасть в кос е2е4 ?
иметь мнение отличное от мнения хела.
Все
Последний раз редактировалось veritas_renamed_1058791_02102019; 25.04.2014 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
вы запарили мне тут про искринку вашу просто так лечить. Фото выложите сначала, чтоб понятно было о чём речь вообще
Почём купишь инфу?
|
|
Я хз, давайте весь кос тагнем.
Астрологи объявили неделю тага коса, кол-во откатов чаров возросло вдвое.
|
|
Все люди каки, панимаишь, малчык?
Я не кака, я норм.
|
|
Вобщем ты сам признал, что ты готов жрать то говно, что тебе даст принтер. И своего мнения нет, кроме съзедов на других КЛов не способен.
Ноти если чо:
|
|