Компания Bandai Namco и From Software опубликовали релизный трейлер PC-версии ролевого экшена Dark Souls 2, выход которого состоится вот уже через несколько часов. Под эпическую музыку и одобрительные отзывы можно насладится очень яркими и запоминающимся моментами игры. Согласно заверениям разработчиков - видео записано на основе именно "старшей" версии.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кстати как в игре с кооперативом? Можно ли призвать друга и пройти всю игру?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Кстати как в игре с кооперативом? Можно ли призвать друга и пройти всю игру?
Нет,разве что призывать в начале локации друга,но после убийства босса твой друг просто отправится обратно в свой мир,а на локации бывает и не 1 босс,и не 2,и если ты перегнал уровней на 20-30 друга своего то не получится друг друга призывать у вас.
Согласно заверениям разработчиков - видео записано на основе именно "старшей" версии.
но выглядит так же само убого и хуже чем первая часть с дсфикс
и что мешало запилить на ПК хотя бы освещение как в ролике на Е3
Сообщение от Don1:
Нет,разве что призывать в начале локации друга,но после убийства босса твой друг просто отправится обратно в свой мир,а на локации бывает и не 1 босс,и не 2,и если ты перегнал уровней на 20-30 друга своего то не получится друг друга призывать у вас.
короче все убожества мульта первой части разрабы скопировали и сюда
вообщето тут систему изменили и после убийства боса локи тебя не кидает обратно в *свой мир*
Управление как в 1ой части, но лучше во много раз(говорю как обладатель репака). С графикой тоже все отлично, игра работает на ура, первая часть по оптимизации была хуже.
В такую игру играть с торрента, это как по*рочить и не кончить. Неужели 800р настолько крупные деньги, чтобы портить себе впечатление от игры. Эх пекаброды, пекаброды
"Это в фентези от КВГ снаряды Су-152 с Тигра по "сто ХаПэ" снимают. В реальном мире они им башни отрывали с одного попадания" (с)
В такую игру играть с торрента, это как по*рочить и не кончить. Неужели 800р настолько крупные деньги, чтобы портить себе впечатление от игры. Эх пекаброды, пекаброды
Преордер оформил в стиме,а торрент вышел за 5 часов до релиза,не удержался и скачал.И о чудо,работает в игре стим и мультиплеерная часть.
Что могу сказать:управление просто п*здец какое ужасное,ад и ужас(я говорю про клаву с мыхой).
Бомбануло у тебя, ибо ты фанат этой игры, о чем говорит твой ник. Лично я с торрента качаю, чтобы заценить, если понравится - куплю.
Durante, создатель DSfix, представил общественности свое новое творение - GeDoSaTo для DS2. Версия ранняя, с багами, поэтому следите за обновлениями. GeDoSaTo наверняка станет основой для всех будущих модов, например, по замене текстур:
Кого интересуют технические особенности - тем рекомендую прочитать написанную им статью для PC Gamer.
Durante, создатель DSfix, представил общественности свое новое творение - GeDoSaTo для DS2 - версия ранняя, с багами, поэтому следите за обновлениями. GeDoSaTo наверняка станет основой для всех будущих модов, например, по замене текстур: