Хз... тут аж 4 проблемы =)
1) ето то, что я пока еще тупое дно в данном вопросе :)
-(но да ладно, это не самая страшная проблема)
2) у меня широкоформатный монитор (с разрешениями аля 1440 на 900... 1900 на 950 и все в таком духе)
а в вегасе я пока нашол только манипуляции со стандартной разверткой (так что уже изначально есть некоторая потеря из-за не соответствия пропорций отснятого и обработанного)
-(если есть снимающие пользователи на подобном еквипе - с удовольствием пообщался бы)
3) возможно я использую не те кодаки при конвертации
-(..так что буду благодарен если есть какие-то шаблоны\стандарты по этому вопросу)
4) на выхлопе то видео получается 720 480, но сам ютуб его еще конвертит в какой-то совй формат :\
-(может есть какието опции, или я галочку гдет не нажал ?)
ах да и еще, сами фрапсы еще с разным разрешением, и частотой (эксперементировал всетаки ведь.. при захвате - я менял настройки периодически и смотрел как чо приемлемо по качеству и тормозам)
белый текст на пол экрана(лично меня) немного раздражает
ну хз.. по моему просто видео без комментариев было бы скучновато
..а так - используя титры, хотелось поделится мыслями, и немного разбавить юмором
единственное, ето может их с центра перекинуть куда-то вниз
...посмотрим какие еще мнения буду касательно титров :)
треки подобраны неудачно, нужно что-то подинамичнее и более подходящее.
ну тут на вкус и цвет как-говорится
...тяжелые, школьные гитарные запилы - это как-то не мое :))
(я в обще иногда сижу под классику играю, аля балеро, или марш валкирий) так что насчет динамики.. хз тут сложно что либо сказать - т.к. у меня свое восприятие данного вопроса =)))
часть фрагментов в видео можно было бы сильно сократить
мне хотелось отобразить ситуацию целиком ( так сказать реал тайм от первого лица) одним дублем, со всеми перемещениями, принятиями решений, оценкой.. фейлами.. маленькими удачами и не очень..
так сказать побольше правды ..а не делать нарезку из кучи кучи беков, падений трупов, с вырезкой всех неудачных моментов
п.с.
чот мятно тут как-то

.. думал запазорят в обще в кал
п.с.2
кстати, что насчет самой игры за мили ?
имеет мне смысл снимать что-то за него.. или лучше идти выпремлять ноги о ближайший забор

?
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]