![]() |
#1 | |||
|
Компания Facebook получила разрешение на приобретение компании Oculus
![]() Компания Facebook получила разрешение на приобретение компании Oculus VR, разрабатывающей систему виртуальной реальности Oculus Rift, о чем свидетельствует специальная страница официального сайта Федеральной торговой комиссии США. Напомним, в конце марта Марк Цукерберг заявил о намерении приобрести компанию Oculus за $2.000.000.000. Согласно сопутствующей информации, завершение сделки планируется во втором квартале 2014 года. Подобный шаг позволит компании Facebook расширить свои возможности в области пректирования коммуникаций будущего, а разработчикам Oculus - сосредоточиться на инженерных задачах и не отвлекаться на финансовые вопросы. (c) Goha.ru
|
![]() |
#3 | |||
|
Re: Компания Facebook получила разрешение на приобретение компании Oculus
Ближайшее будущее я вижу так: программа вроде скайпа, но от Facebook, очки виртуальной реальности у обоих собеседников и камеры так же у каждого градусов на 360 чтоб можно было головой вертеть. И всё это с логотипом Facebook.
|
![]() |
#7 | |||
|
Да что за бред, это какая то афера, чему там 2 милиарда стоить??? Либо цена дутая либо что то там нечисто.
#8 | |||
|
Добавлено через 4 минуты WhatsApp и Instagram они угробили? Нет, просто сделали их более популярными. Так пользовательская база Instagram, с момента приобретения Фейсбуком, выросла уже в несколько раз. Последний раз редактировалось lazer_renamed_885038_21042020; 25.04.2014 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#9 | |||
|
Я не претендую на экспертную оценку суммы , просто удивляюсь. Я работаю на предприятии занимающемся передовыми решениями в области быстрого интернета( не только но что б понятней было) , на предприятии работают 500 человек это только непосредственно занятых в производстве(отделы разработок я даже не плюсую). Несколько земель германии "интернетятся" исключительно нашим оборудованием. И я точно знаю что компания не стоит 2 миллиарда,недавно были переговоры о выкупе контрольного пакета акций, так что мы невольно в курсе. А что такое окулус ? Несколько прототипов с совершенно неясными перспективами? Мне просто любопытно откуда там ценник в пару лярдов взялся?
#11 | |||
|
надеюсь, рыжий даст поиграть нормально хотя бы пару месяцев, прежде чем посреди схватки начнут приходить предложения добавить в список друзей непонятных личностей.
хочется верить, что он просто сделал инвестиции и желает получить прибыль с продаж и не будет скрещивать аппарат со своими говносервисами для зомбированных наглухо индивидуумов