Тема жжот !!! Такое чувство что попал на форум фришки =))))
круговой блок это вобще про криворуких
мухахахаха я посмотрю как ты, пряморукий, будешь убеждать десяток мобов что их место строго в 100градусном секторе перед тобой =)))
ДА - лучше показывает себя на РБ.
чё правда чтоли ? тем что не может блокировать удары РБ по заднице когда приходится побегать ? Или может тем что хуже лечится ВРом от РБ ?
оба они под баффом ПП или ЕЕ в Дум Хеви блокируют 100% ударов без каких-либо аур
тоже отжиг... расчёты приведены
тут
у ДА на пару % ниже, что вобщемто и не существенно
Самоотверженный ДА, который не боится тратить деньги и выкидывать 15% опыта в пустую ради своей пати, будет...
...всегд нубом, т.к. не сможет прокачатся
посмотри на этого ДА, и засунь те слова себе в .. глубоко
p.s. пвп каунтер его 2.5к
из них 2к набиты на твинке... хотя если бы у мну были лишние 3-4к $ я бы уже хиро был и счётчик тоже был бы за 500 =) А твинков я из принципа не убиваю =)
Когда я еще играл(С4) на арене я не мог положить лишь магов(+саммонеров) и дестроера. Всех остальных ДА при нормальном раскладе и умении вполне может победить.
на арене ? ну да =) Давайте все ПвП проводить на арене... и экспа не тратится... и ДА всех рвёт...
Так уж получилось что из танков ДА - самый популярный
чё правда ? =) А почему у нас в алли 5 или 6 СК и 3 или 4 ДА ? ДАже паладов больше, чем ДА...
Да и возможность соло кача с партерой(соло 2% в 20 минут на 61+ в офф пати с варком 61+)
ну и чё ? А я по 2-3% на селфах делал на том же 61,62,63,64 не напрягаясь... ну пока не придёт ктонить под 75 за мной =)
А ещё ШК лучше танк потому как выше дпс, а значит выше VR-heal, к тому же хекс поднимает дпс всей парти на 25%, а если юзать фантом кубик то ещё и экономит здоровье танка ) А что может ваша пантерка с дпсом в лучшем случае в половину моего =)
А ваще чё я вам тут втираю, надо разобрацца с фрапсом и записать кач в рифте )