Быстрая навигация
|
|
|
Чертов Seeker Droid багнулся
Короче, такое дело. Захотел пройти эту цепочку квестов.
Все бы хорошо, остался последний этап: Выкопать эту хреновину на Воссе (последняя планета, на двух предыдущих выкопал). По заверешении уже должен быть героик, т.к. аналогичная цепочка уже закончилась для биноклей. На Татуине, скажем, дроид работает норм. Прихожу на Восс в локацию для отлавливания, при входе пишет "Дроид что то нашел в этой области" и тут же "Дроид больше ничего тут не находит". Хер с ним, брожу по округе, область-то большая. Таки нахожу места, где дроидом копать можно. Активирую, но после таргета на земле сам дроид не появляется. А через 3-4 сек на земле появляется вмятина, будто он таки был использован, и тут же после этого опять надпись - "ничо дроид больше не находит". Резетнул фазу, та же беда. Написал про это тикет, получил ответ, где половина по мне так полный бред и не по существу.
Но мож я чего не понимаю, не правильно перевел и они умные вещи советуют, или кто то таки разобрался с этой бедой?
ЗЫ Надо отметить. что ответили они в течении 6 часов с момента написания тикета.
|
|
Re: Чертов Seeker Droid багнулся
У меня Восс тоже был багнутый. Там неправильно зона определяется. Просто пытался кидать дроида куда попало, даже туда где вроде бы "ничего не обнаружено". В какой-то момент нашел. Возился больше часа.
|
|
Так зачастую значок дроида просто неактивный, на него ж не нажмешь. А когда нажимаешь - появляется таргет дроида, а самого дроида нет. Как там жать то там где нельзя нажать )
|
|
короче у меня такая же шляпа была на воссе , но там в один момент пришел чел делать квест я взял его в пати и он мне нарыл то что надо
|
|
пришел чел делать квест я взял его в пати и он мне нарыл то что надо
так этот сиид ты сам должен выкопать, не7
|
|
Так зачастую значок дроида просто неактивный, на него ж не нажмешь. А когда нажимаешь - появляется таргет дроида, а самого дроида нет. Как там жать то там где нельзя нажать )
Смотри, ты бежишь пока дроид не покажет что в зоне что-то есть. А потом кидаешь дроидов туда откуда прибежал и где еще не показывало. Я так нашел.
|
|
Смотри, ты бежишь пока дроид не покажет что в зоне что-то есть. А потом кидаешь дроидов туда откуда прибежал и где еще не показывало. Я так нашел.
если я вижу что показывает, то я кидаю обычно рядом с собой, но он опять по прежнему сценарию - таргет на земле, отсутствие дроида, дырочка в земле, и "я больше ничо не вижу рядом".
|
|
если я вижу что показывает, то я кидаю обычно рядом с собой, но он опять по прежнему сценарию - таргет на земле, отсутствие дроида, дырочка в земле, и "я больше ничо не вижу рядом".
А ты не рядом кидай, ты подальше кидай :) И обойди таким образом всю границу зон где дроид активен и кидай "наружу".
Я же говорю: муторно, но у меня сработало.
|
|
хз, пробовал щас. та же хрень ) посмотрим чего ответят на повторный тикет бвшники
|
|
Попробуй синие бафы, которые стрелку направления до минимума сжимают. И фигачь по нему метров 100, перескакивая дырки "не обнаружено".
|
|
вопрос не в баффах, может я выразился не так. Вопрос в том, что после каста должен прилетать дроид и зарываться в землю. а потом уже либо вытаскивает либо нет, либо зеленый луч, либо красный. Так суть в том, что самого дроида НЕТ. проходит каст, дроид уходит в кулдаун, появляется таргет на земле и ВСЕ. После только дырочка в земле еще к концу кулдауна. А после этого высвечивается надпись, что уже ничего тут нет и дроида повторно на этой области я уже использовать не могу.
Вопрос, повторяю, не в том что я не могу найти этот seed buried или как его там, а в том, что дроид как надо не работает.
|
|
вопрос не в баффах, может я выразился не так. Вопрос в том, что после каста должен прилетать дроид и зарываться в землю. а потом уже либо вытаскивает либо нет, либо зеленый луч, либо красный. Так суть в том, что самого дроида НЕТ. проходит каст, дроид уходит в кулдаун, появляется таргет на земле и ВСЕ. После только дырочка в земле еще к концу кулдауна. А после этого высвечивается надпись, что уже ничего тут нет и дроида повторно на этой области я уже использовать не могу.
Вопрос, повторяю, не в том что я не могу найти этот seed buried или как его там, а в том, что дроид как надо не работает.
у меня все один в один было , говорю надо что бы кто нибудь в пати компнул
|
|
а если биноклем смотришь кстати то пишется в 1 месте
unidentified energy field detected. exposure effects unknown caution is advised
но перевод этого нихера путного ничего не дал.
в группе чел с таким же дроидом тоже ничего откопать не омжет. бред какой то
|
|
а если биноклем смотришь кстати то пишется в 1 месте
unidentified energy field detected. exposure effects unknown caution is advised
но перевод этого нихера путного ничего не дал.
в группе чел с таким же дроидом тоже ничего откопать не омжет. бред какой то
есть еще один провереный способ .... не делать этот квест и забить хрен 
|
|
есть еще один провереный способ .... не делать этот квест и забить хрен
Там финалка прикольная.
|
|
Короче добавление в группу персонажа что уже сделал квест явилось спасением. При том, что не со всеми работает и не сразу :)
|
|
Короче, такое дело. Захотел пройти эту цепочку квестов.
Ты же акк продал, шпийон
|
|
я уж 4 55 вкачал и еще 5 55 будет в даблхп )))
|
|
я уж 4 55 вкачал и еще 5 55 будет в даблхп )))
Так ты бизнесмен!
|
|