The Witcher 3: Wild Hunt - О DRM-free и бонусах GoG.com
Компания CD Projekt RED не устает напоминать, что PC-версия ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt будет с первого дня доступна без DRM-защиты. Такую игру можно будет предварительно заказать или купить на сайте цифрового магазина GOG.com. Естественно, что разработчики как-то попытаются добавить популярности своему магазину, так что бонусы предварительного заказа там будут "офигенными". Именно так заявил гендиректор студии CD Projekt RED Марцин Ивински в недавнем стриме.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: The Witcher 3: Wild Hunt - О DRM-free и бонусах GoG.com
Постер с голой Трисс?
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Сообщение от MikeNew:
Второй ведьмак был неплох, думаю этот тоже будет на уровне.
так не плох что я даже пройти не осилил)) первый очень понравился, просто 100% погружение в игру, а какой музыкальный ряд... сюжет... а второй - пустышка. Почему то во втором дико бесили эти невидимые стены а в первом их даже не замечаешь...
Сообщение от Ladyscraper:
но просто пздц какой консольный
Это портит все, то что второй - консольный блокбастер. Первый лучше.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Фанаты готовят некоммерческий короткометражный фильм о ведьмаке. С оригинальным авторским сценарием – про абсолютно новые похождения беловолосого героя. Внешний вид персонажа, что примечательно, соответствует образцу, разработанному CDPR.
Фильм будет записан на камеры с разрешением 4k. В фильме помимо Геральта появятся Золтан и Трисс. Сам фильм будет выпущен в двух вариантах (на польском и английском языках), чтобы и за пределами Польши люди могли понять то, что бормочет Золтан. Премьера фильма состоится на YouTube.
Текущая стадия работы - подготовка к публикации официальных фотографий фильма. Планируемая дата премьеры фильма - январь 2015 года.