Grand Theft Auto V - Игрок смог сосчитать количество мата в игре
Если вы прошли Grand Theft Auto V, то наверняка знаете, что главные герои игры просто не мыслят своей жизни без крепкого словца. Некоторые даже пытались посчитать количество употребления слова "Fuck", но быстро сбивалось со счета после нескольких вариаций и словосочетаний. Пользователь с ником TheMediocreScot опубликовал на сервисе YouTube видео, в котором собраны все ругательства персонажей игры в основной сюжетной линии. Приготовиться услышать 1018 нецензурных выражений на протяжении 12 минут. Обратите особое внимание на исполнение Тревора Филипса.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Grand Theft Auto V - Игрок смог сосчитать количество мата в игре
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Сообщение от Disconnected:
Майкл напоминает Макса Пейна в 3
Фактически новый персонаж в этой серии это как раз Тревор.
Майкл был практически полностью взят с Макса, и мы здесь не только про внешность. Тем временем как Франклин ну просто вылитый СиДжей, только вот у СиДжея был характер немножко другого типа.
Я думал, Майкл списан характером с Версетти из ВС. Когда появился самый первый трейлер с его мордой в конце, ходила такая версия в интернетах.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Сообщение от Savonarolla:
Когда купишь консоль естественно...
Как остальные хомяки купившие, компы 7 летней давности и оправдывающие отвратительную картинку и не малые траты на игры тем, что у них нечего не тормозит, хорошая оптимизация?
Ну ок.
Сообщение от THUGan:
Как то скудно у них с матом. Фак фак фак фак и так 1000 раз.
В описании видео, автор указал, что обсчитывалось только "fuck" и "cunt" (cunt как x3). На самом деле в английском языке ругательных выражений еще поболе чем у нас
Судя по ролику почти все ругательства это fuck. Их было проще посчитать или из них проще ролик составить?
А ну вот.
1. Only Fuck and Cunt accepted
2. Cunt counts as triple
3. Only audible swears
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Последний раз редактировалось lakoros; 24.04.2014 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение
Да не достичь им нашего умения трехэтажного заваулированного мата)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
К сожалению русской культуре нанесен непоправимый удар в этом плане. Недавно депутаты внесли закон полностью запрещающий нецензурную брань в фильмах, театрах, литературе. Про игры не знаю, но и туда доберуться. Работают наши политики против народа.
Сообщение от Viol de Gambo:
К сожалению русской культуре нанесен непоправимый удар в этом плане. Недавно депутаты внесли закон полностью запрещающий нецензурную брань в фильмах, театрах, литературе. Про игры не знаю, но и туда доберуться. Работают наши политики против народа.
Сообщение от ub3Rush:
"Fuck"
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu