Быстрая навигация
|
|
|
CBT2. by Prets.
будем сюда заливать видео. сейчас просто для теста поковыряли настройки уродливости и немного побегали магичкой. также активно качается лучница (уже 15лвл) и завтра потестим варриора.
День 2.
ФилосоФские размышления и тупые кветы.
продолжение....опять квестовые тупняки + получение осла! 
ну и пати ка4
Последний раз редактировалось Mazz; 28.04.2014 в 15:12.
|
|
Re: CBT2. by Prets.
мазя, шубка на кибергейм стримил целый день - все ок. Стримь не парься. =)
 Ждунов обрадовать хочу: в игре нет пвп до 40 лвл.  Дальше сами додумаете.
|
|
Ждунов обрадовать хочу: в игре нет пвп до 40 лвл.
Ждуны это знают уже минимум полгода. На вартагов кстати не распространяется, насколько мне известно.
|
|
Ждунов обрадовать хочу: в игре нет пвп до 40 лвл.
Спасибо, что просветил, выписываюсь из ждунов
|
|
Ждунов обрадовать хочу: в игре нет пвп до 40 лвл
это так же будет зависеть от локализатора. Ибо разрабы говорили, что это опциональное ограничение.
|
|
это так же будет зависеть от локализатора. Ибо разрабы говорили, что это опциональное ограничение.
Разрабы cbt АА говорили о том, что опционально будет пвп и разрушение прочности эквипа. Опционально говорили о том, что хардкорность повысят в ру версии.  Опционально - я в БД вижу то, что видел в АА до релиза.
|
|
Пока то, что есть из инфы идет 1в1 как инфа с збт АА.
Ну не знаю, я сразу же понял, что АА - не то, несмотря на поголовное сумасшествие от фраз о некстгене, крайэнжине3, 120 классов...
Лично меня удивляет, почему некоторые так скептически настроены в отношении БДО - игру делают совершенно иные разработчики и они не виноваты в убогости АА.
|
|
После 2-го ЗБТ больше не возлагал ниодной надежды на АА. Тут 2 ЗБТ пока оставляет положительные эмоции.
Может быть все, несомненно. Но сделать ПВП с 10 или 40 уровня, по-моему не шибко ужасная настройка, что придется переписывать весь клиент игры.
|
|
Разрабы cbt АА говорили о том, что опционально будет пвп и разрушение прочности эквипа. Опционально говорили о том, что хардкорность повысят в ру версии.  Опционально - я в БД вижу то, что видел в АА до релиза.
прочность есть, я уже чинил пушку у кузнеца.
возможно если помереть чинить надо отдуши, пока не дох, только близок бывал.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
Ну не знаю, я сразу же понял, что АА - не то, несмотря на поголовное сумасшествие от фраз о некстгене, крайэнжине3, 120 классов...
Лично меня удивляет, почему некоторые так скептически настроены в отношении БДО - игру делают совершенно иные разработчики и они не виноваты в убогости АА.
Потому что при выходе АА никто не *****л на край3ий. Люди тянули своего лысого над пвп игрой, на то, что будет продолжение ла2. В итоге получили недоВоВ. В котором можно убивать безликих во время убийства, но нафига - не понятно. Убийство в пвп в АА - во время кбт 2 посмотри - офигеешь.
БД - очень сейчас напоминает кбт АА. Пока все круто, из 1го КБТ был там лут, из 2 КБТ - уже для ботов местечко сделали. Дальше будет интересней.
|
|
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Hey PearlAbyss,
1) What happened to death penalty ?? We don't lose anything ? no items, no Xp ???...
2) 20Lv tutorial solo questing it's already starting to be boring, can you adjust PvP limit at Lv25 at least ?
3) At what level we need to start to make party ?
PearlAbyss (검은사막) 1. Depends on karma, lawful don't drop items, they just lose EXP, chaotic player will drop items and lose more EXP. Basically character's crystal destroy, and enchant rate goes down.
2. We are measuring that until the Serendia is all tutorial. To get fully experience combat style. Because there's many important skill with combination between 20~40 level.
And the PvP limit, character level isn't that important, because from second character can PvP from level 1. We mean, when one character get active PvP option, every character in your account be all PvPable.
One more thing, if you want to PvP, you can do a quest before level 40.
3. level 45.
|
|
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Hey PearlAbyss,
1) What happened to death penalty ?? We don't lose anything ? no items, no Xp ???...
2) 20Lv tutorial solo questing it's already starting to be boring, can you adjust PvP limit at Lv25 at least ?
3) At what level we need to start to make party ?
PearlAbyss (검은사막) 1. Depends on karma, lawful don't drop items, they just lose EXP, chaotic player will drop items and lose more EXP. Basically character's crystal destroy, and enchant rate goes down.
2. We are measuring that until the Serendia is all tutorial. To get fully experience combat style. Because there's many important skill with combination between 20~40 level.
And the PvP limit, character level isn't that important, because from second character can PvP from level 1. We mean, when one character get active PvP option, every character in your account be all PvPable.
One more thing, if you want to PvP, you can do a quest before level 40.
3. level 45.
хм, т.е. в ПВЕ тратится только эксп, а шмот падает только с ПК? Ну в целом чем-то напоминает частично Л2 систему. Правдо немного упрощенную, что не падает шмот от мобов, правда это в Л2 так же было не очень долго.
|
|
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
|
|
Ну, хрен знает насчёт праздника, но...
1.
2.
3.
А можно литературный перевод плз?. Понял ток что ПК навроде Ла2 и про какой-то квест на ПВП до 40го.
Ну как я понял:
1. Что дроп вещей зависит от кол-ва кармы. Т.е. если она маленькая, то теряется только Эксп. Когда персонаж с кармой, то он теряет шмот и теряет больше экспы. Базовые штрафы это потеря камней и уменьшение заточки предметов.
2. Тут они пишу, что якобы тестят, что же лучше, когда ввести ПВП, ибо с 20-40 уровень основные скилы и комбо, вообщем эту часть не совсем разобрал... Мб типо основа перса и т.д. ТАк же пишут, что не важно с какого уровня ПВП, ибо как только ты сделал квест на ПВП, то все персы на твоем акке имеют доступ к ПК/ПВП с 1 уровня. Так же ты можешь сделать квест на ПВП до 40 лвла.
3. Ну и типо собирать пати (мб рейд) можно с 45 уровня или пати кач уже начинает я с 45, ибо иобы будут жесткие. НЕ совсем понял что конкретно имеется ввиду.
|
|
Вопрос:
1) Что случилось со штрафом смерти? Мы ничего не теряем? Ни шмоток, ни экспы?
2) К 20 лвлу обучающие квесты становятся скучными, можете понизить ПвП лимит хотя бы до 25 лвла?
3) С какого лвла нам придется искать пати [для кача]?
Ответ:
1) Зависит от кармы, "законопослушные" не теряют вещей, только опыт, беспредельщики будут терять шмотки и много экспы. По умолчанию, уничтожаются [при cмерти]камни в шмоте и уровень заточки уменьшается
2) Мы рассчитываем, что обучение будет длиться на всей территории локации Serendia. Чтобы как следует прочувствовать боевку игры. Потому что появляется дофига комбо скилов с 20 по 40 уровни.
Что касается ограничения в ПвП, то уровень персонажа не так уж и важен, потому что второму персу на аккаунте придется пвпшиться уже с 1 лвла. Мы хотим, чтобы при превышении порога ПвП одним из персонажей на аккаунте, остальные тоже были вовлечены в ПвП.
3) С 45 лвла
Как-то так
|
|
Ну хз, 1 пункт, середнечек. Но лучше, чем ничего или во многих других играх. Да и не понятно, насколько будут дороги камни и заточка шмота, возможно, это не хило будет бить по карману, хотя вртя ли.
Второй пункт. Нормально. Т.е. если квест дает доступ к ПВП, то это уже легко настраиваемая опция и причем квест не зависит от лвла перса.
НУ и третий пункт, какая-то не понятная хунта xD
|
|
НУ и третий пункт, какая-то не понятная хунта xD
Тот самый мифический патикач, т.е. с 45го лвла солокач станет невозможным, я так понял.
|
|
Мне первый откровенно не понравился. Ведь тогда нельзя будет разорять фарм-ботов, даже с помощью мобов.
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
|
|
Ведь тогда нельзя будет разорять фарм-ботов, даже с помощью мобов.
Надо узнавать, может ли чар с доступом к ПВП убивать чара без доступа к ПВП? Склоняюсь, что нет, но все же.
Плюс объяснить людям, что возможность убивать персонажей даже относительного лоу лвла, позволит чистить ботов, а так они получат рассадник ботов.
Тот самый мифический патикач, т.е. с 45го лвла солокач станет невозможным, я так понял.
Видимо, да
|
|
Мне первый откровенно не понравился. Ведь тогда нельзя будет разорять фарм-ботов, даже с помощью мобов.
Зато шмотки будут портиться, заточку в ноль сольешь и боту будет нипакачацца
|
|
Боту пофигу кого фармить. Он может и мобов на 20 уровней ниже себя бить и получать с этого профит.
|
|
Зато шмотки будут портиться, заточку в ноль сольешь и боту будет нипакачацца
А ему и не обязательно качаться. Бот может и руду копать. А так - ну сдохнет он, ну сольёшь ты ему опыт до нуля от уровня, даже его нубошмот сломаешь (!), а он и дальше будет бегать. Надо бы до них это довести. Пусть хотя бы какой-то шанс дропа прикрутят.
|
|