Быстрая навигация
|
|
|
Re: Provisioning, компоненты для него, и с чем их едят
|
|
Там же находится достаточно удобная табличка, где приведены все уровни ингредиентов.
Советую аддон Sous Chef - он будет показывать на ингридиентах их уровень и где они используются. Если рецепт вам известен такой.
Пока народ крайне интересует вопрос:
для чего используется Potato и Moon Sugar
|
|
Советую аддон Sous Chef - он будет показывать на ингридиентах их уровень и где они используются.
Спасибо! Надо будет попробовать.
Пока народ крайне интересует вопрос:
для чего используется Potato и Moon Sugar
Potato - для эпических супов :)
Moon Sugar - для еды 20-29 уровня, насколько понимаю, у Доминиона. Скуму тут варить нельзя :(
|
|
опять это изобретатель велосипедов http://online.elderscrolls.net/Provisioner_(ESO) еще со старта все есть и выложено у людей
|
|
Напишите еще, что «основа» еды продается у трейдеров, устал искать по гилдсторам Baker's Flour (не только для еды v10, как тут написано, но и для вполне себе 50-го).
В итоге получается пару десятков компонентов, все кроме которых отправляется в корзину.
People hate ESO because they love it
|
|
Отлично расписал
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
|
|
 зачем в корзину делаешь еду продаешь вендору тем более что некоторые компоненты ценой в ноль монет становятся едой с ценой
|
|
Рад за людей :)
Напишите еще, что «основа» еды продается у трейдеров, устал искать по гилдсторам Baker's Flour (не только для еды v10, как тут написано, но и для вполне себе 50-го).
В итоге получается пару десятков компонентов, все кроме которых отправляется в корзину.
Спасибо, добавил.
|
|
Опять же, нет критически важной инфы про то, где взять базовые материалы, которые из контейнеров падают в крайне малом количестве 
Еще бы про места фарма дополнительных компонентов бы инфы. Ну так-то наверно все повара знают, про фарм в портах перелогами, но есть же и другие жирные споты.
|
|
но есть же и другие жирные споты.
по сути любые места с большим скопление ящико/урн. Я как то релогался в стори квесте профета, набрал 7 мотивов на 10 лвл и рецепты на кукинг, видимо все изестные на моем лвл.
Добавлено через 1 минуту
По теме, сначала подумал что будет неактуальная инфа, ан нет, про редкие и эпичные компоненты я догадывался, но их список не знал, искал вчера базу про провизии, нашел только базовые рецепты. За что спасибо)
Так что статься актуальна и полезна оказалась)
Последний раз редактировалось volans; 23.04.2014 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
по сути любые места с большим скопление ящико/урн.
Ну вот понадобилось тебе срочно нафармить определенных ингров, куда идти фармить, пробегать все локи всех зон?)
|
|
Ну вот понадобилось тебе срочно нафармить определенных ингров, куда идти фармить, пробегать все локи всех зон?)
Пробегать основные скопления ящиков в Рифте - релог - повторный забег  Причём при релоге перерыв несколько минут, чтобы гарантированно на другое зеркало.
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
|
|
Ну вот понадобилось тебе срочно нафармить определенных ингров
смотри уровни локаций, с учетом что некоторые падают везде, я понял это те которые для синих и фиолетовых рецептов.
|
|
На основе такого поста захотелось запилить свой add-on для TESO, со своей базой данных, где указаны ингредиенты для рецептов (актуальны синие-фиолетовые).
Но не нашел, где у них указана документация API, и какими инструментами для этого пользоваться.
Кто-нибудь в курсе?
|
|
смотри уровни локаций, с учетом что некоторые падают везде, я понял это те которые для синих и фиолетовых рецептов.
Да я так-то еще на бете сообразил, когда ресы на 5-15 внезапно кончились у повара, а перк на следующий уровень взять не мог, что места для фарма определенных компонентов - порты в локациях тех же лвлов, что и лвлы желаемых банок.
Я прост к тому, что было бы удобно, будь список лучших спотов для всех лок: например:
Ковенант:
5-15 Гленубра - порт Гленубры (за правильность не поручусь, на память пишу)
16-25 Стормхавен - порт с пиратами
Ну и т.п. Гайд стал бы полезнее
|
|
Вот спасибо мил человек! А то с играми реальная каша. Самый быстрый крафт скил, но столько всякого хламу...
|
|
У кого-нибукдь есть полный список grocers в игре?Вендоры ,которые продают именно ингредиенты для профы этой.
Я пока нашел лишь штуки 4-5 на териториях АД. И до сих пор не попался тот,который бы продавал так нужный мне red wheat.
Я сейчас в Stonefalls на ветеран уровне, и у меня вообще их нет. Хотя по привычки автолутаю все бочки\ящики. Мне было бы лечге их купить просто у вендора,чем искать на лоу левел зонах.
Может, порекомендуете какие-нибудь крупные торговые гильдии европейские?
Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
|
|
И до сих пор не попался тот,который бы продавал так нужный мне red wheat.
red wheat - редкий компонент, сомневаюсь, что найдешь. Судя по этому гайду, может упасть в зоне любого уровня, но шанс видимо не большой.
Мне еще поварский хирелинг его присылал, и в гилдсторах иногда за копейки бывает.
|
|
Некоторые компоненты в некоторых зонах, похоже вообще не падают  Например salt, garlic, hops, potato падают постоянно, а tomato и oats ни разу не видел
|
|
Tomato мне только в гильдбанке попадается
Тема отличная - я в своем блокнотике уже сама путаюсь - а тут так четко, с картинками
|
|
red wheat - редкий компонент, сомневаюсь, что найдешь.
Падает часто в дюне.
|
|
red wheat - редкий компонент, сомневаюсь, что найдешь
хз часто попадались, 2 стака уже
|
|
хз часто попадались, 2 стака уже
Я писал, что вряд ли Chinaski найдет торговца с этим ингром, а не о том, что выбить его невозможно
|
|
Я пока нашел лишь штуки 4-5
Поделись с другими.
|
|