Доброго времени суток дамы и господа.
Что сказать... в общем настал момент, когда пришлось покинуть сей веселый клан (Harmonium), где клан лидер олицетворял себя с блюстителем закона, справедливости и защитника всех обиженных. Самое интересное, это напутствующие слова КЛа - "вы должны понять, что вы не вправе вредить клану Harmonium впредь" и своеобразный шантаж заработанной бирюлькой с орфена, которая благополучно лежала у него и пока все мемберы не вышли из клана он ее не отдавал))) Все бы ничего, вроде как класть с большой колокольни, что поделать, человек такой, так его воспитали, но зайдя в клановый тимспик, дабы попрощаться со знакомыми увидел сие... ну как это еще назвать?))) Сильно порадовало, нас помнят и удостоили такой чести))))
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 23.04.2014 в 06:39.
Причина: Добавлено сообщение
да я уже понял:\ не всегда с работы могу оперативно среагировать
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
КЛ может позволить себе кикнуть пак - походу у них все нормально. Не многие КЛы так вообще делают. Больше торгуют лицом перед работниками, приносящими денежку
бомжи ливанули изза бирюльки орфена, я правильно понял сабж?
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk