Я вот понять не могу, ты из лиги справедливости или у тебя начинаются приступы зуда при виде новостей о вг?
Ну хорошо,объясню тебе на пальцах и кинуть паралель : Если тебе говорить целый день и каждый день что ты дурачок,боюсь на через месяц ты сам поверишь в это.
Приступов у меня не может быть априори я один из тех кто за годы игры наколотил 2к кпд по их дермометру,и по крайней мере я могу судить об игре как про игрок.Но зная подводные камни в этой игре заранее я бы в эту реку не сувался.Я всего лишь прошу быть обьективными,и что мы имеем ?????а мы имеем туже пластинку. ВАУ какая игра,какие самалетики

,а карабли прямь уххххх
Добавлено через 28 минут
Я не вижу никакой связи между ММОРПГ и ММОэкшеном.
Ты часто видишь отрицательное отношение к кому либо в новостях гохару? Какие у нас должны быть эмоции по отношению к компании разработчику из СНГ, которая за последние годы настоящее чудо сделала? Обогнав по прибыли игровое отделение мэйлру, которое 4 года назад отказалось с ними сотрудничать?
Я согласен с тем, что в танках много переменных и рандома, по сравнению с классикой киберспортивной. Но это не означает, что эта дисциплина несостоятельна. Люди играют, люди смотрят, почему нет?
У нас на форуме никакие посты с критикой игры не удаляются. А события о всех компаниях мы освещаем с одинаковым уважением.
Там всё гораздо сложнее. И близзов я назвал совершенно рандомно, они нас приглашают и отчёты с их мероприятий на форуме есть.
Нас и при голде приглашают.
Я могу только порадоваться за белорусов которые приносят в бюджет нехилый доход сравнимый с доходом 2 нефтеперерабатывающих заводов(это не шутка).В отличии от майла как показала история у них сервис в 1000000000 раз лучше.Все в порядке.
Но ребята сколько можно???????? Каждый день,по 2-3 темы про то про се,про чемп в деревне поныри и в глуховке,про охоту гарро который катается что греха таить хуже любого краба,раздавая при этом секреты мастерства,и тд.
Где то с год назад заходя к вам я стал замечать лютый "спам" новостей варгейма и у меня лично стала развиваться неприязнь к игре что привело к ее удалению.Приведу аллегорию,как переесть сладкого,уже через уши и ноздри прет.
Кибер дисциплина,тут ты прав я не судья и судить не могу,но на праве "тащуна", могу добавить что смотрится эти мероприятия ну совсем не айс с стороны про игрока.Возможно зная фишки,смотреть их на экране не приятно,все может быть.Но % корреляции рандома слишком высокий что бы надеяться на скилл и тактику,решает много банальное везение,буть оно не ладно.
Вы хозяева гохи.Вы можете постить все что угодно и не оглядоватся на смертных.Но если уже в топиках 90% негатива об игре,может обратите внимание с небес на чернь и сделаете выводы.Иначе вам прийдется врубать "варгейминг стайл" и рубить с плеча.