Для входа на форум нажмите здесь
World of Tanks: Мероприятие "Новый рубеж 9.0"
Автор темы: Mifun
Дата создания: 22.04.2014 17:46
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
World of Tanks: Мероприятие "Новый рубеж 9.0"
12 апреля компания Wargaming провела крупное мероприятие в военно-историческом музее Кубинка, посвященное выходу обновления 0.9.0 в многопользовательской онлайн-игре World of Tanks. Приглашена была не только пресса, но и игроки и их семьи, для которых было организовано множество активностей и развлечений.

Для прессы провели небольшую презентацию, в ходе которой немного рассказали про обновление, поддержку киберспорта, а также раскрыли планы по поводу восстановление танка Maus. Начали со слов о том, что обновление 0.9.0 это базис для грядущих изменений, которые начнут происходить в World of Tanks в этом году. В целом, планы развития игры расписаны на несколько лет вперёд. Среди приоритетных направлений на этот год - два новых игровых режима. Во-первых это исторические бои, которые игроки ожидали уже очень долгое время, и которое наконец стали доступны для игры. Во-вторых готовится новый игровой режим для любителей командных боев. Ни для кого не секрет, что в танки играет такое количество людей, что места на глобальной карте попросту не хватает, конкуренция за территории огромная. Поэтому Wargaming готовит новый игровой режим, который позволит организованным клановым игрокам устраивать сражения вне зависимости от вместимости глобальной карты. Основным принципом при разработке игры по прежнему остаётся внимание к исторической достоверности. Компания ориентируется на историю, на восстановление исторического наследия.

Кроме того важнейшим направлением является развитие киберспорта, все обновления готовятся с оглядкой на него. Компания Wargaming находится в постоянном контакте с известными киберспортивными командами, это делается для того, чтобы изменения в игре воспринимались максимально позитивно и минимально вмешивались в киберспортивную составляющую. Но, как заметил Сергей Буркатовский, на одном из первых турниров серии "Уральская сталь" глава альянса RED Moonkiss сказал: "Если руки есть, будем гнуть при любых условиях!", так что зачастую многие опасения касательно изменений в игре и их воздействии на киберспортивную составляющую сильно надуманы. Сергей Подкорытов поделился парой слов о развитии киберспорта, в том числе о том, что в Кубинке планируется создание компьютерных классов для подготовки и проведения соревнований между игроками, аналогичный компьютерному классу в государственном военно-историческом музее-заповеднике "Прохоровское поле". На ежегодной основе там планируется проводить киберспортивные соревнования в день танкиста. Постараемся в ближайшее время взять интервью с Алексеем Кузнецовым, руководителем киберспортивного направления Wargaming в России и СНГ, возможно он сможет побольше рассказать о планах на этот год.

На презентации также поделились информацией о проекте по восстановлению танка Maus, о чём вы уже читали в нашей новости https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t965247. Кроме Мауса есть планы по поднятию из реки Дон танка КВ-1, который был обнаружен в декабре этого года. Работы назначены на лето этого года, проводиться они будут при непосредственной поддержке министерства обороны РФ.

Для игроков и их семей, как я уже в начале заметил, были организованы хорошие условия для отдыха. В их распоряжении была огромнейшая экспозиция музея Кубинка, зоны личного зачёта, где каждый мог выиграть приз, работали палатки с книгами и сувенирной продукцией. А для тех, кто проголодался, работала полевая кухня, которая кормила вкуснейшей гречкой с тушенкой. В конце дня для зрителей было проведено танковое шоу.

До 5 мая у нас проходит конкурс для любителей киберспорта, не пропустите!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для _Ak47__renamed_1050705_27032020
Гигант мысли
Re: World of Tanks: Мероприятие "Новый рубеж 9.0"
ПонятноКартоха купила все таки гоху.

До 5 мая у нас проходит конкурс для любителей киберспорта, не пропустите! Это наверное шутка так как киберспорт и танки это вообще разные понятия.
Аватар для Delioz_renamed_653335_25062020
Писaтель
Уже 10-я новость про это "шоу". Сколько можно то.

Strength and Honour!
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от _Ak47_:
ПонятноКартоха купила все таки гоху.

До 5 мая у нас проходит конкурс для любителей киберспорта, не пропустите! Это наверное шутка так как киберспорт и танки это вообще разные понятия.
Организуй нам поездку в офис близзард - поедем освещать близзард. А так мы живём в России и к себе нас зовут мэйлру, варгейминги, 1С итд итп. Или по твоему компания пригласила на мероприятие = компания купила?

Что разного между танками и киберспортом?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
танки и кибер-спорт вещи несовместимые
Аватар для oblivion007pro_renamed_1116833_03102019
Писaтель
Сообщение от Mifun:
поставь вместо слова WoT - WoW и ты поймешь
в вовке тоже организуются кыберспартивные мероприятия (близардом лол) и чо теперь вов от этого стал киберспортивной дисциплиной наряду с ск2, дотой, кс? ятяумоляю
Викинг
Просветитель
Сообщение от oblivion007pro:
поставь вместо слова WoT - WoW и ты поймешь
Подставил, не понял о чём вообще речь и в чём связь.

в вовке тоже организуются кыберспартивные мероприятия (близардом лол) и чо теперь вов от этого стал киберспортивной дисциплиной наряду с ск2, дотой, кс? ятяумоляю
Арены в вове вполне себе киберспортивны. Наряду они с дотой или нет - вопрос популярности, а не чего-то иного.

Аватар для oblivion007pro_renamed_1116833_03102019
Писaтель
Сообщение от Mifun:
Подставил, не понял о чём вообще речь и в чём связь.

Арены в вове вполне себе киберспортивны. Наряду они с дотой или нет - вопрос популярности, а не чего-то иного.
связь в том, что если кто-то будет проводить чемпы по АА кто быстрее засадит, польет, прополет и вытащит огурцы это не сделает ее кибердисциплиной
такой утрированный ответ устроит или еще тупее объяснить?
Гигант мысли
Сообщение от Mifun:
Организуй нам поездку в офис близзард - поедем освещать близзард. А так мы живём в России и к себе нас зовут мэйлру, варгейминги, 1С итд итп. Или по твоему компания пригласила на мероприятие = компания купила?

Я не спорю вы можете освещать даже кто из варгейминга заболел гриппом если вас пригласят в больницу.Почему у вас только положительные эмоции как у 15 девчат после первого поцелуя, всего что связано с варгеймом.

Разница между танками и киберспортом???? Ну как тебе сказать сегодня 150мм бебешка влетела в т-50 и шутнула его,а завтра и послезавтра непробила,смекаешь куда я клоню.А сами бои весьма унылы так как не блещут разнообразием тактик,и воображения.

Критика где она ???? Варгеймы випиливают все посты о ботах,о балансе техники которую то апают то режут в хлам как душе угодно и тд и тп ,а вы танцуете под эту дудку товарищи журналисты преподнося на золотом блюде кусок откровенного ....вна, ведя в заблуждение людей которые ещо не окунулись в этот волшебный мир фантастических машин с 170 мм барабанами.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Mifun:
Организуй нам поездку в офис близзард - поедем освещать близзард.
У Вас на главной голда для вов продается. Я сомневаюсь, что близзард Вам что-то оплатит.
Другие порталы постоянно в Blizzard катаются и контактами в скайпе обмениваются.
Спасибо , за материал. Но ребяты чего вы тут всё это суете? Всем кому очень интересны танчики спокойно сидят в секте(оффорум) там и атмосфера своя и модеры заботливые,следят за "чистотой" очень фанатично. А тут не совсем тот контингент кому подобное интересно, ну имхо естессно.
Сообщение от Mifun:
Организуй нам поездку в офис близзард - поедем освещать близзард.
Прекратите давать рекламную площадку жуликам(голдселлерам) и вас начнут приглашать. По деньгам не знаю как выйдет, но уважения к вам прибавится это точно. Скажу больше, если б вы не разрешали у себя на портале рекламироваться голдселлерам, я (говорю только о себе) , оплачивал бы ваш ВИП. Не в коем случае не учу вас жить , но ситуация такова какова она есть.

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Аватар для Fixme_renamed_869547_26112020
Маньяк
Сообщение от _Ak47_:
Я не спорю вы можете освещать даже кто из варгейминга заболел гриппом если вас пригласят в больницу.Почему у вас только положительные эмоции как у 15 девчат после первого поцелуя, всего что связано с варгеймом.

Разница между танками и киберспортом???? Ну как тебе сказать сегодня 150мм бебешка влетела в т-50 и шутнула его,а завтра и послезавтра непробила,смекаешь куда я клоню.А сами бои весьма унылы так как не блещут разнообразием тактик,и воображения.

Критика где она ???? Варгеймы випиливают все посты о ботах,о балансе техники которую то апают то режут в хлам как душе угодно и тд и тп ,а вы танцуете под эту дудку товарищи журналисты преподнося на золотом блюде кусок откровенного ....вна, ведя в заблуждение людей которые ещо не окунулись в этот волшебный мир фантастических машин с 170 мм барабанами.
Я вот понять не могу, ты из лиги справедливости или у тебя начинаются приступы зуда при виде новостей о вг?
Викинг
Просветитель
связь в том, что если кто-то будет проводить чемпы по АА кто быстрее засадит, польет, прополет и вытащит огурцы это не сделает ее кибердисциплиной
такой утрированный ответ устроит или еще тупее объяснить?
Я не вижу никакой связи между ММОРПГ и ММОэкшеном.

Сообщение от _Ak47_:

Ты часто видишь отрицательное отношение к кому либо в новостях гохару? Какие у нас должны быть эмоции по отношению к компании разработчику из СНГ, которая за последние годы настоящее чудо сделала? Обогнав по прибыли игровое отделение мэйлру, которое 4 года назад отказалось с ними сотрудничать?

Я согласен с тем, что в танках много переменных и рандома, по сравнению с классикой киберспортивной. Но это не означает, что эта дисциплина несостоятельна. Люди играют, люди смотрят, почему нет?

У нас на форуме никакие посты с критикой игры не удаляются. А события о всех компаниях мы освещаем с одинаковым уважением.

Сообщение от EvilNightWolf:
У Вас на главной голда для вов продается. Я сомневаюсь, что близзард Вам что-то оплатит.
Другие порталы постоянно в Blizzard катаются и контактами в скайпе обмениваются.
Там всё гораздо сложнее. И близзов я назвал совершенно рандомно, они нас приглашают и отчёты с их мероприятий на форуме есть.

Сообщение от Умник:
Спасибо , за материал. Но ребяты чего вы тут всё это суете? Всем кому очень интересны танчики спокойно сидят в секте(оффорум) там и атмосфера своя и модеры заботливые,следят за "чистотой" очень фанатично. А тут не совсем тот контингент кому подобное интересно, ну имхо естессно.

Прекратите давать рекламную площадку жуликам(голдселлерам) и вас начнут приглашать. По деньгам не знаю как выйдет, но уважения к вам прибавится это точно. Скажу больше, если б вы не разрешали у себя на портале рекламироваться голдселлерам, я (говорю только о себе) , оплачивал бы ваш ВИП. Не в коем случае не учу вас жить , но ситуация такова какова она есть.
Нас и при голде приглашают.

Гигант мысли
Сообщение от Fixme:
Я вот понять не могу, ты из лиги справедливости или у тебя начинаются приступы зуда при виде новостей о вг?
Ну хорошо,объясню тебе на пальцах и кинуть паралель : Если тебе говорить целый день и каждый день что ты дурачок,боюсь на через месяц ты сам поверишь в это.

Приступов у меня не может быть априори я один из тех кто за годы игры наколотил 2к кпд по их дермометру,и по крайней мере я могу судить об игре как про игрок.Но зная подводные камни в этой игре заранее я бы в эту реку не сувался.Я всего лишь прошу быть обьективными,и что мы имеем ?????а мы имеем туже пластинку. ВАУ какая игра,какие самалетики ,а карабли прямь уххххх

Добавлено через 28 минут
Сообщение от Mifun:

Ты часто видишь отрицательное отношение к кому либо в новостях гохару? Какие у нас должны быть эмоции по отношению к компании разработчику из СНГ, которая за последние годы настоящее чудо сделала? Обогнав по прибыли игровое отделение мэйлру, которое 4 года назад отказалось с ними сотрудничать?

Я согласен с тем, что в танках много переменных и рандома, по сравнению с классикой киберспортивной. Но это не означает, что эта дисциплина несостоятельна. Люди играют, люди смотрят, почему нет?

У нас на форуме никакие посты с критикой игры не удаляются. А события о всех компаниях мы освещаем с одинаковым уважением.

Там всё гораздо сложнее. И близзов я назвал совершенно рандомно, они нас приглашают и отчёты с их мероприятий на форуме есть.

Нас и при голде приглашают.
Я могу только порадоваться за белорусов которые приносят в бюджет нехилый доход сравнимый с доходом 2 нефтеперерабатывающих заводов(это не шутка).В отличии от майла как показала история у них сервис в 1000000000 раз лучше.Все в порядке.
Но ребята сколько можно???????? Каждый день,по 2-3 темы про то про се,про чемп в деревне поныри и в глуховке,про охоту гарро который катается что греха таить хуже любого краба,раздавая при этом секреты мастерства,и тд.
Где то с год назад заходя к вам я стал замечать лютый "спам" новостей варгейма и у меня лично стала развиваться неприязнь к игре что привело к ее удалению.Приведу аллегорию,как переесть сладкого,уже через уши и ноздри прет.

Кибер дисциплина,тут ты прав я не судья и судить не могу,но на праве "тащуна", могу добавить что смотрится эти мероприятия ну совсем не айс с стороны про игрока.Возможно зная фишки,смотреть их на экране не приятно,все может быть.Но % корреляции рандома слишком высокий что бы надеяться на скилл и тактику,решает много банальное везение,буть оно не ладно.
Вы хозяева гохи.Вы можете постить все что угодно и не оглядоватся на смертных.Но если уже в топиках 90% негатива об игре,может обратите внимание с небес на чернь и сделаете выводы.Иначе вам прийдется врубать "варгейминг стайл" и рубить с плеча.
Последний раз редактировалось _Ak47__renamed_1050705_27032020; 22.04.2014 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
мне кажется стоит выпустить еще 1 тему, с компиляцией всех предыдущих тем
Аватар для BloodMoon_renamed_1033792_01072020
Гигант мысли
Не играл месяца три.Вчера зашёл.Бог мой, что они сделали с графой танков? Они ж теперь как пластилиновые...Это фейл.
Аватар для Fixme_renamed_869547_26112020
Маньяк
Сообщение от _Ak47_:
я один из тех кто за годы игры наколотил 2к кпд
Лучше бы ты был из Лиги Справедливости

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от BloodMoon:
Бог мой, что они сделали с графой танков? Они ж теперь как пластилиновые...Это фейл.
Все сильно зависит от освещения карты
Последний раз редактировалось Fixme_renamed_869547_26112020; 23.04.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
поедем освещать близзард
Не зовут?

Сообщение от Mifun:
Не вижу никакой связи между ММОэкшеном и WoT

Сообщение от BloodMoon:
Бог мой, что они сделали с графой танков? Они ж теперь как пластилиновые
Я так понял, там не с танками самими беда, а на картах освещение изговнякали

Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Biomutant удалено за грубость