Компания Sony Entertainment и студия Quantic Dream могут перевыпустить интерактивную драму Beyond: Two Souls на PlayStation 4. Такое предположение можно сделать на основе снимков портфолио одного из программистов Quantic Dream, который оперативно удалил информацию после того, как подобные догадки начали появляться в сети. Там обнаружен код, отвечающий за взаимодействие с контроллером DualShock 4. Обновленная версия игры может предложить не только улучшенную графику, но и дополнительные эпизоды жизни Джоди Холмс.
Отметим, что студия уже давно имеет доступ к железу, так что такой шаг вполне возможен. Официальные источники эту информацию пока никак не комментируют. Раньше разработчики уже говорили, что удивлены возможностями PlayStation 4
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Beyond: Two Souls может выйти на PlayStation 4
Удивлены они возможностями консольки лол, а то что у людей уже железо которое многократно превышают харки консолей их не удивляет? Игру они небось на планшетах делали?
Ахиренная новость. Что-то кто-то выложил, какой-то бомж что-то предположил и бабульки с лавочки разнесли сплетню.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Что-то не в восторге тут народ от кинца, я посмотрел, мне понравилось, под пивко то что надо, правда затянуто сильно в некоторых местах приходилось еще и геймпад в руки брать и не попить пивка, за это минус.
Игра действительно вышла слабой, на фоне "Хеви Рейн" и "Фарингейт", выглядит дерьмом
Сообщение от Slydex:
Что-то не в восторге тут народ от кинца, я посмотрел, мне понравилось, под пивко то что надо, правда затянуто сильно в некоторых местах приходилось еще и геймпад в руки брать и не попить пивка, за это минус.
Сообщение от Slydex: