Dragon Age: Inquisition - Дата релиза и новый трейлер
Компания Electronic Arts и студия BioWare в своем новом трейлере ролевого проекта Dragon Age: Inquisition анонсировала дату релиза игры - 7 октября 2014 года. Увы, но само видео очень короткое, но его полностью хватает для демонстрации прогресса разработки игры на движке Frostbite 3
Отметим, что совсем недавно творческий руководитель проекта Майк Лейдлоу в своем твиттере заявил, что уже можно спокойно играть в Dragon Age: Inquisition. В конце прошлого года разработчики заявили, что только сюжетная кампания полностью завершена.
Напомним, что релиз игры запланирован на PC, а также консолях прошлого и этого поколений. Кстати, в сервисе Origin уже открылась возможность сделать предварительный заказ на Standart Edition и эксклюзивное издание Digital Deluxe Edition, которое включает в себя игровой контент: Скайхолдский трон, ездовые животные Рыжая галла и Болотный единорог, а также саундтрек "Dragon Age: Инквизиция". Другое бонусное содержимое будет объявлено позднее.
Эксклюзивное цифровое издание также содержит отличное снаряжение из набора "Пламя Инквизиции": Оружие для разных классов, доспехи Инквизиции и ездовое животное в доспехах
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 25.04.2014 в 10:37.
Re: Dragon Age: Inquisition - Дата релиза и новый трейлер
Красная дата для любителей однополой любви и либерастов.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Территорий много, все разные, плюс по меньшей мере 12 сопартийцев - здорово. И похорошевшая Лёля обрадовала.
Пока что потихоньку начну перепроходить всю франшизу :)
Ну да. Один раз - не экспериментаст...
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
И не нужно! Голоса с субтитрами - самое то. Как я любил слушать этого гнома! Голос у него - просто закачаешься!
Нафиг-нафиг наши переводы с приглашенными студентами из ГИТИСа и ВГУКИ!
Вот если бы сделали перевод как в Ведьмаке 1 и 2 (иронизирующий Геральд - это что-то!) или Фоллаут 3 (кто бы что ни говорил, а подбор актеров озвучания на удивление хорош) - тогда да, обеими руками бы оторвал, но я думаю, уже все заметили, что события происходят в Орлее, и у аборигенов этой страны довольно забавный акцент (французский, как мне показалось, хотя хз), который 99.9% потеряется при локализации.
В общем, игру жду, и думаю, не я один.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
В Масс Эффект озвучка была просто ужасной. Создаешь уголовника, а он с тобой мягким голосом метросексуала какого-то разговаривает. Не-не-не, Девид Блэйн, нам такой "Мясник Торфана" не нужен!
Сообщение от Kirdan:
Шта ? когда женщина говорит мужский голосом , или переводчик перед монологом чуть ли не матерится , а потом следует текст.
Сказки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sliz:
В Масс Эффект озвучка была просто ужасной. Создаешь уголовника, а он с тобой мягким голосом метросексуала какого-то разговаривает. Не-не-не, Девид Блэйн, нам такой "Мясник Торфана" не нужен!
Так и нечего создавать уголовников =))) Их и так хватает....
Последний раз редактировалось Selvin_renamed_574218_27102021; 22.04.2014 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Selvin:
Сказки
Было такое. Диалоги с Морин, в болотах, первая встреча.
Хотя конечно, все поняли, что это косяк тех, кто запилил рабочие куски записи в игру вместо финальных.
Сообщение от Selvin:
Сказки
Такое в русской версии в самом деле было, причем даже не раз и не два за всю игру. Я и сам бы не отказался от локализации, но лишь качественной. А то бывало слушаешь диалог и понимаешь, что озвучивающий человек ни разу в нужную интонацию не попал.
Сообщение от BERZERK:
о боже, крайний слева Андерс?
Нет, это Каллен. Храмовник из ферелденского Круга Магов, затем перекочевавший в Киркволл. В конце второй части он периодически мелькал и помогал Хоуку.
Сообщение от Selvin:
Дерево из эльфийского леса, которое говорит стихами, легко перекрывает эти 10 секунд фейла.
Ну, каак сказать перекрывает... Нет, я не спорю, что, например, голос той же самой Морриган в русской версии действительно шикарнейший, как и её белый стих (даже несмотря на то, что в оригинале озвучивала сама Клаудия Блэк), но суть в том, что фейлов там далеко не на 10 секунд, серьезно. Порою хочется себе гвозди в уши сунуть. Короче, вопрос спорный, спорить лень и бесполезно.