Для входа на форум нажмите здесь
Фарм
Автор темы: Deafix_renamed_1125382_29112019
Дата создания: 22.04.2014 16:17
Аватар для Deafix_renamed_1125382_29112019
Читатель
Фарм
Думаю, эти скрины полностью охарактеризовывают нынешнюю ситуацию в TESO :)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot1.jpg
Просмотров: 510
Размер:	434.7 Кб
ID:	111593   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot2.jpg
Просмотров: 442
Размер:	305.7 Кб
ID:	111594  
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Re: Фарм
Ну и норм. Тратишь время получаешь мид-кост плюшки.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
На самом деле так:

Закиньте там в раздел аркейджа, пусть не вайнят на своих несчастных ботов по 5 штук на спот. У нас их по 10 на моба.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Читатель
Сообщение от Рэйст:
Ну и норм. Тратишь время получаешь мид-кост плюшки.
Turpen хорошо уходит )
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Deafix:
Скрин показывает, что какие то днища фармят куски никому не нужного говна.... аффтор давай еще я поржу...
Потом эту ачивку получишь
We're sorry to inform you that your account has been permanently deactivated for violating the Terms of Service of The Elder Scrolls Online for "Lesser soul gem Exploit". You will no longer have access to the game or forums. If you feel that this action has been taken in error, you are welcome to contact us at [email protected].

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Король Гохи:
"Lesser soul gem Exploit"
Вах, жаль никто правила не читает.

Интересно, что там написано.

Например, я однажды поучаствовал в избиении боссов в течение 15 минут - хотел прикинуть, сколько синьки бутылок и soul gem можно получить за это время.

На данже 20+ уровня вышло примерно по 60 бутылок каждого типа (могу соврать, +- 10, ибо время 15 минут не засекал), вроде 150+ soul gem, ну и синек штук 5.

Не знаю, дико скучное занятие. Может оправдать себя, быть может, на хай-энд контенте? Хоть откуда там толпы то...

Но вопрос в другом - за такое что, забанят? Или для этого требуется еще и быть оффлайн за компом, не ответить на вопросы админов, например?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Evola:
Закиньте там в раздел аркейджа, пусть не вайнят на своих несчастных ботов по 5 штук на спот. У нас их по 10 на моба.
а какой прок в большом количестве денег? может шмот? Шмотки, включая синьку, продаются вендору. Фиолет на прокачке почти никто не покупает, ибо он чуть-чуть лучше синьки. Крафт и так прокачивается по ходу на ура. Куда деньги девать? Разве что коняшка/сброс статов.

Сообщение от Deafix:
и зач5ем тебе его фармить? ты потерял пару час ради 20 синих булав, которые продашь вендору за копейки. Или получишь синее масло которое на ауке тожэе копейки стоит. В чем прикол?
Сообщение от FieldForName:
Но вопрос в другом - за такое что, забанят? Или для этого требуется еще и быть оффлайн за компом, не ответить на вопросы админов, например?
Чувак из ги фармил, на следующий день просыпается в игру не зайти, на сайт тоже
ЗЫ. А может под раздачу попал, хз кинул ему эту ссылку http://www.tesonline.ru/blogs/account_is_suspended

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Мастер
Сообщение от Kustar:
Шмотки, включая синьку, продаются вендору.
Сообщение от Kustar:
Крафт и так прокачивается по ходу на ура.
Либо ты сливаешь дроп в магаз, либо нормально качаешь крафт, одно из двух.
Гигант мысли
Сообщение от Король Гохи:
Чувак из ги фармил, на следующий день просыпается в игру не зайти, на сайт тоже
А если бы не ложился спать и продолжать фармить - глядишь, не забанили бы.

Мораль - фармите нон-стоп! Правильно тратьте свое время!
Гигант мысли
Сообщение от Рэйст:
Либо ты сливаешь дроп в магаз, либо нормально качаешь крафт, одно из двух.
Зеленые шмотки при разборе дают х3 опыта, знает кто, сколько дают другие цвета, кроме белого?

Ну и, конечно, может это нормальный способ поднять крафт (хотя, наверное, все равно завышенный крафт по сравнению с твоим уровнем - бесполезная вещь), но будет ли хватать скиллов на развитие крафта? А если потратить скиллы на крафт, то удобно ли будет потом качаться?

ИМХО, просто в ходе выполнения квестов вполне хватает вещей на разбор.

Поэтому так качаться - ну разве когда ты ветеран 10 уровня и принялся вдруг за крафт.
Гуру
Лекарь
Но вопрос в другом - за такое что, забанят?
Там сейчас в связи глобальными ботфестами охота на ведьм, думаю, дело в этом.

Сообщение от Kustar:
а какой прок в большом количестве денег? может шмот? Шмотки, включая синьку, продаются вендору. Фиолет на прокачке почти никто не покупает, ибо он чуть-чуть лучше синьки. Крафт и так прокачивается по ходу на ура. Куда деньги девать? Разве что коняшка/сброс статов.
Если ты про ботов, которые по 20 штук стоят друг в друге, то голд для продажи за реал, если про людей, то лично я пофармил пару вечеров вначале на коняжку, а дальше мне и так шмота сыпалось только успевай выгружать. Разве что банки и камни, но они и у вендора не сильно дорогие.

На счет шмоток, если у тебя листинг в торговой гильдии не забит, то легко уходят, не сразу, некоторые через неделю, но сам недавно офигел, кто-то купил 15 лвла зеленку по 250 которую я ставил хз когда.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Мастер
Зеленые шмотки при разборе дают х3 опыта, знает кто, сколько дают другие цвета, кроме белого?
Я склонен верить, что все дроповые шмотки при разборе дают х3, цвет не имеет значения.

Если ты качаешь блексмитинг/дерево/тряпки и НЕ разбираешь соответствующий дроп, а сливаешь в магаз, то качать этот крафт ты будешь ппц как долго. + сопутствующий гемор искать братюню на обмен скрафченным для разбора.

По поводу скиллов - если ты берешь много боевых скиллов/пассивок и тебе лень часто респекаться, то можно качать крафт не вкладывая скиллы в пассивки отвечающие за левел/материалы и одеваться дропом, а вложить эти очки уже ближе к капу.
Читатель
Было бы странно, если бы банили только за то, что человек бьет мобов, которых видит.
Не вина игроков, что разработчик не предусмотрел такие очевидные вещи.

По поводу траты времени, согласен, долго сидеть там нет смысла.

За 1 час можно набить примерно 15-20 турпенов (после разборки посохов), 100+ соул гемов, и по 200 банок каждого вида. Плюс два три комплекта зеленых сетовых вещей.

Просто уверен, что на хай лвл есть такие же баги. Масло на легендарку уже продают за копейки.

Добавлено через 47 секунд
Короче говоря, суть в том, что разработчики своими действиями нивелировали ценность шмота в игре чуть менее, чем полностью.
Последний раз редактировалось Deafix_renamed_1125382_29112019; 22.04.2014 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Ты недалек от истины, видел пару стримеров у которых банк забит голд сетами и сотнями голд матов.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А они нужны вообще эти сотни голд материалов и голд сеты?
Читатель
ну лучше пока ничего нет. Больше всего я ржал, когда смотрел как он получает кучу vr10 зеленки в мешочках и продает куски по 15к, у парня 600+к голды, после этого забавно смотреть на потуги бедолаг фармящих беспонтовые пещеры
Читатель
Ах, да. Еще в ВХ маноре бегают толпы от шкафа до шкафа (логаут и по новой)
Гигант мысли
Сообщение от Deafix:
Это ради рецептов?

А с книгами такое не пройдет? Книжные шкафы точно можно читать повторно, у меня прокатило через сутки, но может логаут также помогает?
Читатель
Это ради рецептов?

А с книгами такое не пройдет? Книжные шкафы точно можно читать повторно, у меня прокатило через сутки, но может логаут также помогает?
Скорее ради мотивов.
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Deafix:
это где?
Гуру
Лекарь
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
после этого забавно смотреть на потуги бедолаг фармящих беспонтовые пещеры
Ну это, с другой стороны, как вбить коды на бессмертие в сингле и смеяться что лохи на хардмодах пальцы ломают и с 30 сейва проходят.

Что до ботов, хз, в том же ВоВ, помнится, в катаклизме трава для топовой химии стоила по 40 серебра за стак, причем ее там сотни лотов были. Что живой человек будет наматывать часами круги и потом сливать эту траву за копейки, я как-то не верю.

Читатель
Сообщение от Evola:
Что до ботов, хз, в том же ВоВ, помнится, в катаклизме трава для топовой химии стоила по 40 серебра за стак, причем ее там сотни лотов были. Что живой человек будет наматывать часами круги и потом сливать эту траву за копейки, я как-то не верю.
Да боты там были понятно. Друидов в птицах делали, которые форму не меняли и погнали

В БК их тоже вагон был, особенно в награнде на мотах.
Сообщение от Deafix:
За 1 час можно набить
Сообщение от Deafix:
100+ соул гемов
За чем отспаунивается 100+ боссов? т.е. спаун моба каждые 36 секунд?
я такого не видел.

Сообщение от Deafix:
по 200 банок каждого вида
Падает 5 банок стамины, маны или хилки. Где-то потеряли еще 20 респов, при вышенаписанном спауне

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.