Всем привет! У нас неделя х2 кача!)
Посоветуйте кач сума 97-99 самый оптимальный
Вангую что метро будет забито нахуй полуакфниками и мего папками убийцыми афкшников..
Где качнуться и как?
Есть варики :
Кайнак в пати на леталах типа - Я + 3 ножа
Или мб соло в ГТ ?? Подскажите плиз проотцы сумонеры!! нагибалы которые 97-99 апали 8 мес. на инстах можете ниче не писать
спасибо за отдельно созданную тему.
самый быстрый кач: купить у танков в кайнаке. хочешь сам бить мобов: вертолетка с исой на макросе для дебаффа.
скорость твоего кача зависит от кучи параметров, таких как:
а) количество людей также стоящих на этом споте
б) количество времени, которое ты можешь тратить на кач
в) возможность покупки разных ускорителей
г) наличие б валика, таути двурука и 2 кд колец, физ пассивок с дуала, полномочий, шапки на атаку и лайт сета от +6.
соответсвенно неплохо перед тем как задавать такие вопросы самому уточинть:
а) свой эквип
б) лвл исы на окне
в) количество подгружаемых окон с тошами, рапсами и дестрами
и главное не надо нахрен создавать темы про избитые топики.
ну и конечно камшот мудрости под конец: на данный момент без апдейта от 16.04 из кореи в ла2 ТАААААААААААААК много локаций для кача 97+, что в принципе хватит одного дня, чтобы посидеть в каждой по 30 минут, записать все это в блокнотик и затем /use brain. если выполнение этих действий невозможно, то советую вов или аа.
спасибо за отдельно созданную тему.
самый быстрый кач: купить у танков в кайнаке. хочешь сам бить мобов: вертолетка с исой на макросе для дебаффа.
скорость твоего кача зависит от кучи параметров, таких как:
а) количество людей также стоящих на этом споте
б) количество времени, которое ты можешь тратить на кач
в) возможность покупки разных ускорителей
г) наличие б валика, таути двурука и 2 кд колец, физ пассивок с дуала, полномочий, шапки на атаку и лайт сета от +6.
соответсвенно неплохо перед тем как задавать такие вопросы самому уточинть:
а) свой эквип
б) лвл исы на окне
в) количество подгружаемых окон с тошами, рапсами и дестрами
и главное не надо нахрен создавать темы про избитые топики.
ну и конечно камшот мудрости под конец: на данный момент без апдейта от 16.04 из кореи в ла2 ТАААААААААААААК много локаций для кача 97+, что в принципе хватит одного дня, чтобы посидеть в каждой по 30 минут, записать все это в блокнотик и затем /use brain. если выполнение этих действий невозможно, то советую вов или аа.
а нахер дестра подгружать?
Мне тут не над великие стратегии и тактики росписывать, я надеюсь просто что ктото увидит тему, зайдет скажет о тип , я 97-99 такчнулся там то, так то с тем то тем то, а не планировать идеальный кач. У меня мейн совсем левый класс, я где и как сумы качаються без понятия, просто за советом человеческим. Написать локу, мб состав и все я дальше сам розберусь. Да за шмот согласен, умолчал зря, шмот валына р95, кольцо окто есть и олимп на кд. Какой лвл исы? а разницы? ет все не так важно имхо
тогда качай основой с сосудами опыта на хб - в чем проблема? это самый бюджетный и доступный вариант
Сообщение от ЧеткийПаца:
Мне тут не над великие стратегии и тактики росписывать, я надеюсь просто что ктото увидит тему, зайдет скажет о тип , я 97-99 такчнулся там то, так то с тем то тем то, а не планировать идеальный кач. У меня мейн совсем левый класс, я где и как сумы качаються без понятия, просто за советом человеческим. Написать локу, мб состав и все я дальше сам розберусь. Да за шмот согласен, умолчал зря, шмот валына р95, кольцо окто есть и олимп на кд. Какой лвл исы? а разницы? ет все не так важно имхо
Ты шо не видишь что это не наш клиент? Парень просто ошибся форумом, дружище тебе на ввв.фогеймфорум.ру
Сообщение от ЧеткийПаца
L2 Desperion\Se 99\offline
ArcheAge ЛУЦИЙ \Жрец \offline
L2 Athebaldt \FS 99\offline
L2classic\Маг 20+\offline
L2 classic (Na) TI SE 20+
7500 да, забыл нолик поставить. на самом деле это не дофига: если не сидеть мейном по инстам, а давить мобов в поле, то они норм капают в инвентарь. правда потом кликать на них задалбливает
И все же кто подскажет, где оптимальнее дуо с исой, р95 шмот, кд колец нет, иса 98, я сам тоже 98. 97-98 еще на столбах более менее, но на 98 уже сильно режется эксп, норнил весь забит. Пробовал в цеметри в маг билде с чухами, тоже не то пальто, на столбах и то профитнее.
И все же кто подскажет, где оптимальнее дуо с исой, р95 шмот, кд колец нет, иса 98, я сам тоже 98. 97-98 еще на столбах более менее, но на 98 уже сильно режется эксп, норнил весь забит. Пробовал в цеметри в маг билде с чухами, тоже не то пальто, на столбах и то профитнее.