Для входа на форум нажмите здесь
Внешний вид лошадей
Автор темы: Sept
Дата создания: 21.04.2014 20:16
Гигант мысли
Внешний вид лошадей
Как известно с прокачкой внешний вид лошадей меняется. Типа как вы лодку назовете так она и поплывет.

Сегодня обнаружив на крупе моего коня (наверное?) пару симпатичных сумок (кстати, коня зовут Chester) я задался вопросом, а как собственно будет выглядеть полностью прокачанная транспортная единица? И не нашел...

Кто видел скриншоты прокачанных коней и какие визуально отличные фазы присутствуют в игре?
Гигант мысли
Re: Внешний вид лошадей
UP

Что никому не попадались скриншоты высокоуровневых лошадок?
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Прочитала твой вопрос и задумалась - я качаю лошадку на скорость - изменился ли ее внешний вид - вот, сбруя такая сзади - у новых лошадей такой нет - действительно, меняется...

А мощная лошадка наверное мускулами обрастает?

Гигант мысли
Сообщение от Leradis:
А мощная лошадка наверное мускулами обрастает?
Блин, прочитай мой первый пост! Ну это тот который вначале экрана
Сумками она обрастает, сумками. Выглядит это так:

Вопрос в том сколько стадий и на каких уровнях оно меняется? Я просто хочу знать когда в следующий раз начинать разглядывать свою лошадь и радоваться.

Также было обнаружено вот это:

Обратите внимание, что намордник у них одинаковый, либо это признак полностью прокачанной лошади или лошади раскачаны в гибрида и получили два признака сумки+стамина и скорость+стамина
так как ремешки на крупе лошади второго скриншота это признак раскачки в скорость. Просто гипотезы, нужно больше данных.

Собираем инфу, когда меняется вид, сколько стадий и как выглядит каждая.

P.S. Не забывайте кормить питомцев. Война войной, а жрать по распорядку!
Последний раз редактировалось Sept; 22.04.2014 в 22:44.
Гуру
Броня это я так понял выносливость. Я себе прикупил неделю назад черную. посмотрим. Говорят что меняется на 35 и на 50.

Гигант мысли
Я вот только что наткнулся - после 20 вложенных очков в одну ветку. Больше похоже, так как у меня точно не 35 - меньше.
Видимо первое изменение после 20ти все-таки.
Гуру
Я имел ввиду когда стат достигает 35. Хз, как появится отпишусь.

Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Аналогичные лошадки (на сумки - с сумками, на скорость - с ремешками , на стамину - с намордником.) Качал все лошадки по 1 стату - у каждой свой вид.
Сообщение от Sept:
Блин, прочитай мой первый пост! Ну это тот который вначале экрана
Сумками она обрастает, сумками. Выглядит это так:
Она намордником обрастает, уже выяснили.

Гигант мысли
Сообщение от Leradis:
Она намордником обрастает, уже выяснили.
А, ты в этом смысле мощная А я все про грузоподъемность...

Да, похоже как я и предполагал, на скриншотах мы видим гибридов. Значит можно получить лошадь с так сказать полным тюнингом и с сумками и с ремешками и с намордником. Пользы ноль, чисто для экстерьера.
Гуру
Все никак, только 2 штуки. И таки да, зависит от вложенных очков, а не от статов, сегодня моя коммон лошадка за 17 на сумки 20 раз покормилась. На броню танка еще неделю. Кстати я оказался прав, в сиродиле лошадка на выносливость круче чем на скорость. Один раз попал в засаду на вражеский рейд, так умер прямо на лошади. Там зависимость от количества стамины, если лошадка выдохлась то упадешь быстро, если запас есть, то фиг кто собьет. На скорость потом куплю, но имхо только в рейде будет полезнее выносливой.

Аватар для Vteni_renamed_1117874_10032020
Читатель
у всех если стамина кончается лошадь продалжает быстро скакать ? Может у меня багнутая
Гигант мысли
Был такой баг на тесте, может быть до сих пор не исправили, но кажется что-то говорили на предмет, что больше такого нет.
Маньяк
Интересно, будут ли еще какие-нибудь виды ездовых животных ;)
Гигант мысли
Сообщение от sarmion:
Интересно, будут ли еще какие-нибудь виды ездовых животных ;)
Будет черепаха. Скорость у нее -100%, зато выносливость +5000%. Прячешься под панцирь, и пережидаешь зерг.

Еще заяц. Скорость просто невероятная, но если кто попадет - слетаешь с него с дикой скоростью, и почти наверняка труп.

А если без шуток, почти уверен, что будут. У народа золотишко из карман вываливается, значит, нужно, куда его можно будет вложить.
Аватар для teso_Meow_renamed_1122763_18012020
Читатель
Сообщение от Sept:
Был такой баг на тесте, может быть до сих пор не исправили, но кажется что-то говорили на предмет, что больше такого нет.
есть. Если начал "спринтить" и не отпускаешь клавишу - даже без стамины лошадиной носится
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от teso_Meow:
есть. Если начал "спринтить" и не отпускаешь клавишу - даже без стамины лошадиной носится
А я этот баг репортил...
Аватар для Shizuku_o_O_renamed_1105772_12042022
Писaтель
Да, есть видос как с этим багом на лошади догнала сорка, который пытался унести спиток спамая блинк
Аватар для Takeru_renamed_677862_21042022
Читатель
А в какую характеристику лучше прокачивать лошадь? или лучше иметь несколько, отдельно для сумок и отдельно для покатушек? И как будут работать 2 лошади, их надо будет как то переключать между собой?
Аватар для Warlogis_renamed_9644_11022020
Старожил
Тю, я думал что как раз спринт без стамины - это фича, типа едешь, но от первого же тычка падаешь.

Put your fate in God, but keep your powder dry (Oliver Cromwell)
Гигант мысли
Сообщение от Takeru:
А в какую характеристику лучше прокачивать лошадь? или лучше иметь несколько, отдельно для сумок и отдельно для покатушек? И как будут работать 2 лошади, их надо будет как то переключать между собой?
Все именно так и обстоит.
Сообщение от Vteni:
у всех если стамина кончается лошадь продалжает быстро скакать ? Может у меня багнутая
Это не баг, стамина у лошади только для стойкости к ударам.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Вопрос о том, когда меняется вид лошади можно считать решённым. С момента покупки качал только на сумки.
Сейчас качнул 20 раз - вид изменился, появились сумки!
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Kirixoid:
Вопрос о том, когда меняется вид лошади можно считать решённым. С момента покупки качал только на сумки.
Сейчас качнул 20 раз - вид изменился, появились сумки!

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)