Плюсы:
1. Устанока любого прицела в один клик.
2. Удаление прицела в один клик.
3. Вы видите, как выглядит прицел, который вы хотите установить(установили).
4. На данный момент 20 разных прицелов.
5. Программа простая в использовании.
Минусы:
1. На данный момент устанавливать можно только прицелы (в след. версии будут все категории модов).
Вывод: хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой проги, что дополнить и т.д.
Если проголосуют за больше 20 человек, опубликую тут.
гуесты не могут голосовать, остальные регнутые все или русские или салоеды или белорусы, на крайняк казахские морды.ну может еще парочка из израиля. и все!
все относительно. мясо вообще раньше ели реже. но автор прав в том, что слои населения победнее довольствовались субпродуктами. там суть вообще в другом. хохлы дохуя гордятся своим салом, а самое илитарное, оказывается, делается в италии. хотя, если быть обьективным, то и с нашей водкой все не так просто. французские марки вроде бельведера, грей гуса или оры вполне выдерживают конкуренцию с нашим топовым сегментом.
Со слов родственников из Одессы. Но наверное для вас, пан Манчжурик, это - южно-зажопинск.
в прошлом году брали сало на привозе в одессе. я лично брал. под водочку сильно захотелось. я умею выбирать свежее.
позапрошлые выходные на дачу ездил, с утра на базар сельский - мясо,яйца,сало.
но это ж наверняка было бразильское или антарктидское сало,притом везли самолетом,чтобы свежее было?
твои родственники адекватные люди вообще, или так себе? ну или ты немного пиз**шь?
враль, суммонь одесситов своих сюда, пусть опровергнут
но это ж наверняка было бразильское или антарктидское сало,притом везли самолетом,чтобы свежее было?
твои родственники адекватные люди вообще, или так себе? ну или ты немного пиз**шь?
враль, суммонь одесситов своих сюда, пусть опровергнут
Салоеду (для вахтёров - слово употреблено в значении "человек, который ест сало", а не в значении "житель Украины") виднее, чо
Я говорю то, что слышал от родственников, не более.