Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в НЛО?
Да, однозначно верю на все 100%
17 34.00%
Скорее да, чем нет (подозреваю, что что-то такое где-то есть)
16 32.00%
Скорее нет, чем да (не поверю, пока сам/сама не увижу!)
6 12.00%
Однозначно нет!
11 22.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Верите ли вы в НЛО?
Автор темы: JahnMaik_renamed_1125885_30112020
Дата создания: 21.04.2014 12:07
Аватар для JahnMaik_renamed_1125885_30112020
Читатель
Верите ли вы в НЛО?
Топик создан сугубо из любопытства, сколько тут людей может верить во что-то сверхъестественное. Я – верю :-)

Хотя вопрос по-разному можно понимать, под «Верите ли вы в НЛО?» я подразумеваю вопрос «Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций и в то, что они когда-либо посещали (или посещают) Землю?»

Тема довольно спорная, знаю, но документы, опубликованные на официальном сайте ФБР, а также сотни документов, которые регулярно рассекречивают многие государства, лично меня заставляют задуматься, и возникает желание разобраться. Доводы за/против в топике привествуются!
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Re: Верите ли вы в НЛО?
Сообщение от JahnMaik:
Топик создан сугубо из любопытства, сколько тут людей может верить во что-то сверхъестественное. Я – верю :-)
Подожди, отец Сергий придет и объяснит тебе во что верить надо.

Сообщение от JahnMaik:
«Верите ли вы в НЛО?» я подразумеваю вопрос «Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций и в то, что они когда-либо посещали (или посещают) Землю?»
Как говорится: "То что с нами еще никто не вышел на контакт, говорит о том, что инопланетный разум существует" (с)

А если серьезно, то на мой взгляд мы не единственная разумная форма во вселенной. Но посещать нас скорее всего еще никто не посещал.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Если под НЛО подразумеваются летающие тарелки с зелеными человечками, которые регулярно навещают нашу планету - то нет, не верю.

Если разумные внеземные цивилизации в миллионах световых лет от нас - верю. Существуют триллионы звездных систем, и множество планет с пригодной для жизни средой. Было бы верхом наивности считать, что мы единственные такие

Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
www.youtube.com/watch?v=4Cwd6y2ENCg

На самом деле видов жизни во вселенной великое множество. Даже в таком виде, что мы представить себе не можем. Мы так привыкли к мысли, что если жизнь, то обязательно углеродная, должна дышать кислородом, пить воду, иметь два глаза, при температуре атмосферы от 0 до 60 градусов... Ага, щаззз. Я думаю что куча пришельцев, пролетающих мимо нашей планеты откровенно офигевают, как можно жить на планете, где атмосфера на треть состоит из агрессивнейшего газа, идут дожди из расстворителя, да и вообще температура слишком низкая/высокая.

А насчёт НЛО. Я их видел.

CuD
Мастер
Сообщение от Kanut79:
А если серьезно, то на мой взгляд мы не единственная разумная форма во вселенной. Но посещать нас скорее всего еще никто не посещал.
Конечно не единственная. Если выглянуть за рамки пространства и времени, и взять за истину, что вселенная не конечна и вообще бесконечно расширяется, то где-то уж точно что-то есть.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Повернём вопрос в практическую проскость. Если где-то там в небесах живёт планктон, что нам с этого? Если в миллионах световых лет живут джедаи, что нам с этого?
Верить в них или нет, это безусловно личное дело каждого, но какая к чёрту разница, если встречи не произойдёт никогда?
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Однозначно верю тк сам видел НЛО два раза.
Можно начинать бросать в меня какашки

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от CuD:
бесконечно расширяется
Лол, ты тупой шоле? Вселенная бесконечно расширяется за счёт увеличения пространства между объектами, вроде голактек, а не захватывая новые планеты в процессе. Т.е. жизни от расширения не прибавляется.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Mordaboy:
Морда, во времена моей "буйной молодости" я и не такое видел. Но это же не значит что надо сразу начинать в это верить :)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В само нло не верю, не смотря на то что хочется, x-files был любимым сериалом юношества)
А вот в сверхъестественное верю ибо сам видел, и даже кое что сам умею.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
даже кое что сам умею.
Ну-ка?
CuD
Мастер
Сообщение от Sobakaa:
Лол, ты тупой шоле? Вселенная бесконечно расширяется за счёт увеличения пространства между объектами, вроде голактек, а не захватывая новые планеты в процессе. Т.е. жизни от расширения не прибавляется.
Ты таки считаешь, что вселенная не бесконечна? И смело утверждаешь, что есть постоянная и не изменяющаяся вероятность обнаружить жизнь?
Предводитель
Знаток
Сообщение от CuD:
И смело утверждаешь, что есть постоянная и не изменяющаяся вероятность обнаружить жизнь?
Ага, 50%: "либо обнаружишь, либо не обнаружишь"
Сообщение от Sobakaa:
Если в миллионах световых лет живут джедаи, что нам с этого?
Как что?! Джедаем стать хочу я.

¯\_(ツ)_/¯
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Сообщение от Kanut79:
Морда, во времена моей "буйной молодости" я и не такое видел. Но это же не значит что надо сразу начинать в это верить :)
А я верю тк реально наблюдал, а супруга до сих пор ждет, что к ней опять прилетят

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мастер
Сообщение от CuD:
Ты таки считаешь, что вселенная не бесконечна?
Лол, конечно нет.

Сообщение от CuD:
И смело утверждаешь, что есть постоянная и не изменяющаяся вероятность обнаружить жизнь?
Не понял вопроса. Как должна/не должна изменяться вероятность обнаружения? Мудачки с радиотелескопом повышают вероятность, закрытие космических программ понижает. При чём тут вселенная?

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Mordaboy:
супруга до сих пор ждет, что к ней опять прилетят
понравилось шоле?
Последний раз редактировалось Sobakaa_renamed_651338_17062024; 21.04.2014 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от Skuchniy:

Ну о*уеть теперь.
На Гохе появились люди со сверхъестественными способностями.
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от Sobakaa:
понравилось шоле?
А кто ее знает. Но говорит, что обещали прилететь

CuD
Мастер
Сообщение от Sobakaa:
Не понял вопроса. Как должна/не должна изменяться вероятность обнаружения? Мудачки с радиотелескопом повышают вероятность, закрытие космических программ понижает. При чём тут вселенная?
Это из этого следовало бы, если она была бы конечна по твоей версии.
Сообщение от CuD:
вселенная не бесконечна?
Сообщение от Sobakaa:
Ну и тут у тебя загвоздочка, раз уж она в движении чому бы 2 потенциальным голактекам в вакууме не столкнуться и не образовать новую?
Столкновение Млечного Пути и Андромеды это что тогда?
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Mordaboy:
Можно начинать бросать в меня какашки
1 раз видел в Корелии

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
Главное много тренироваться

Хотя, если серьезно, у меня мать в молодости на медных пятаках взгляд тренировала: в стенку вбивала два гвоздя и на них ставила пятачок, потом долго на него смотрела, пока он не падал. Также мужикам вслед посылала - типа, споткнись и они спотыкались.
Потом, один мудрый дядька ей посоветовал такими вещами больше не заниматься и она завязала

Мастер
Сообщение от CuD:
Ну и тут у тебя загвоздочка, раз уж она в движении чому бы 2 потенциальным голактекам в вакууме не столкнуться и не образовать новую?
Столкновение Млечного Пути и Андромеды это что тогда?
Окей, почему при "столкновении" галактик должна появиться новая жизнь? Для индивидуальных звёзд вряд ли что-то сильно изменится.
Я давно знал, что вы все наркоманы. Но эта тама - наглядное доказатество и срыв покров ;)
CuD
Мастер
Сообщение от Sobakaa:
Окей, почему при "столкновении" галактик должна появиться новая жизнь? Для индивидуальных звёзд вряд ли что-то сильно изменится.
Столкнулись голактеки, столкнулись все соответствующие элементы, в пределах вероятности возможно занесутся замороженные бактерии с астеройдами на нормальную по условиям, допустим, планету, где смогут размножиться и пр.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
Я давно знал, что вы все наркоманы. Но эта тама - наглядное доказатество и срыв покров ;)
Слушай, у нас тут чувак с Новой Земли пишет, где водородную бомбу взрывали, от которой взрывная волна два раза Землю обогнула, ты какой-то фигне удивляешься.
Последний раз редактировалось CuD; 21.04.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Верю, видел два раза.
Родители видели один раз.
Двоюродная сестра тоже один раз.
При чем сестра и родители видели практически в одном и том же месте, расстояние от мест где-то 1км.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold