Быстрая навигация
|
|
|
Имперский стиль
Вопрос такой, книжки с имперским стилем дропаются из сундуков или его можно получить только купив империал эдишн? И сразу ещё один вопрос, дроп книжек со стилем, со времён ЗБТ порезали или это просто мой анлак?
|
|
Re: Имперский стиль
Империал дает возможность любой готовый стиль переделать в имперский, крафтить нельзя. Книжки падают как падали, у меня уже 9 расовых, ищу теперь имперский и редкие, на складе валяются 3 штуки уже изученных.
|
|
Расовых же 9. имперский - 10.
We control demons straight from hell... for about 1,3 seconds, then we die.
|
|
И сразу ещё один вопрос, дроп книжек со стилем, со времён ЗБТ порезали или это просто мой анлак?
не думаю, в продаже их много, да и на редкие цена стабильно падает =)
Мне тоже не везет, хотя и обшаривать каждый ящик меня не прельщает.
Потом определюсь с редким стилем и куплю, так проще.
|
|
В продаже имеется ввиду крики в чат? Я практически не играл, но насколько помню аука в этой игре нет. А сужу по тому, что на ЗБТ, проходя обучалку вынес 4 книжки со стилем из тюрьмы, где мы оказываемся после создания перса, а на релизе ни одной.
|
|
на амеровском сервере я за день получил 4 книжки.
на евро бретонцем бретонский стиль только  хотя посути всегда обшариваю все в новых зонах лока и городах. в первые дни похоже было чуть лучше... набрали где-то ж люди даже фиолетовые рецы на еду.
|
|
Книгу имперского стиля выбил чуть ли не самой первой. Порядка 15 книжек вынес твинками в банке Ауридона, когда заходил на них, чтобы банк разгрузить. Спецом фармить перелогами мне слишком скучно. Но давненько не было, мб и там порезали.
People hate ESO because they love it
|
|
Первые 4-5 дней книжки падали, после релиза - как отрезало. 2 раза нашел нордов и 1 раз редгарды. Похоже дроп урезали.
|
|
обшаривать каждый ящик меня не прельщает.
В новом Thief так вообще нужно обшаривать по 4-6 ящиков в одном(!) столе
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
|
|
и не 10...а больше 12. вчера видел линковали книга 12 какойто там стил вроде примал
|
|
А что значат цифры в названиях мотивов? Вот есть например Racial motifs 4: Argonians, а есть Racial motifs 9: Argonians. В чем разница?
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
Нет такого. У каждой книги свой номер.
|
|
Понятно, загнался я значит.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
больше. есть еще daedric и ancient elf.

Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
|
|
Плюс 11-14. Еще Barbaric, Primal...
|
|
Разве все стили нельзя посмотреть при крафте, если снять галочки?
|
|
Наткнулся случайно в ютубе на мануал по фарму стилей, зашел в локу, с первого контейнера барбарик
People hate ESO because they love it
|
|
Империал дает возможность любой готовый стиль переделать в имперский, крафтить нельзя.
Неверно. Можно как крафтить, так и переделывать (сразу bound).
|
|
Неверно. Можно как крафтить, так и переделывать (сразу bound).
Нельзя - у меня империал, проверялось неоднократно, тем более ресы в банке на все стили есть...
|
|
Имперский мотиф даёт возможность крафтить, переделывать в имперский стиль почти любой шмот (кроме именного шмота и вещей дроповых сетов) могут только купившие имперское издание игры, иметь для переделки изученный имперский мотиф необязательно, камни стиля при переделке не нужны. Шмотка при переделке стиля привязывается к аккаунту игрока.
|
|
Как выглядят стили, можно глянуть на http://eso-fashion.com, ток там пока далеко не все вариации шмота уровень/стиль есть.
|
|
Наткнулся случайно в ютубе на мануал по фарму стилей, зашел в локу, с первого контейнера барбарик
ссылочки плз
|
|