Быстрая навигация
|
|
|
как так?
Я к вам с вопросами?
Почему они так делают?
Что это за служба?
Кто и что доводит их до такого состояния?
Как называется данное психическое состояние?
Ещё слышал мнение, что в ближайшие десятилетия - штаты могут родить абсолютно новую религию. Это не касается этого видео и танцоров, но тем не менее, в штатах есть христианские культы змей или как-то так и тд и тп. Ощем кому данная тема интересна, можем пообщаться.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Re: как так?
Как называется данное психическое состояние?
Шизофрения
напомнило
Некое состояния транса с экстазом наверно. Но вряд ли у здорового человека будет такая реакция.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 21.04.2014 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Гениально.
Под выступления Мартина Лютера Кинга подставить drun&bass и потом говорить что эти люди шизофреники.
В каждой секте такие припадки присутствуют.
А здесь просто есть негры. Они очень подвижные люди, для них сидеть на одном месте является довольно трудной задачей. Всех негров которых я знаю, они все такие подвижные.
А как вы себе представляете типичные христианские гробовой тишины молитвы в церкви полной негров ? Естественно они немножко видоизменили свою религию под свои потребности. Издревна все африканские религии были очень "танцевальными".
Они все еще христиане, они трактуют тексты и библию также как и все.
Странное обсуждение вы здесь начали.
C++ Developer / Arch Linux
|
|
Скиф говорит так как будто это что-то плохое.
Так же люди в древности танцевали возле костра, вводя себя в транс. На танцполах то же самое происходит. И вообще, это будет поприкольней обычной церкви с ее атмосферой торжественного уныния.
|
|
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
Скиф говорит так как будто это что-то плохое.
Так же люди в древности танцевали возле костра, вводя себя в транс. На танцполах то же самое происходит. И вообще, это будет поприкольней обычной церкви с ее атмосферой торжественного уныния.
На танцполах и у костра понятно чем себя люди до такого состояния доводили, но тут то другое дело.
1. Массово
2. До обмороков
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Господа. Кто удалил мой коммент и по какой причине?
|
|
Блин, 9 минут ждал, когда же начнется оргия. Не, это не сектанты
А в видео Скифа, обычные баптисты. Ничего интересного
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Постреформаторские церкви вообще треш и угар.
|
|
На танцполах и у костра понятно чем себя люди до такого состояния доводили, но тут то другое дело.
1. Массово
2. До обмороков
Я склонен считать что это эффект толпы. Настроение передается от человека к человеку, при этом усиливаясь, получается нечто вроде резонанса. Это как когда, к примеру, КВН смотрят вживую в зале и смеются больше чем когда смотрят дома по телеку. Или когда на Майдане скачут толпой и не понимают насколько выглядят идиотами.
|
|
1. Массово
2. До обмороков
Ну в такие церкви идет тоже определенный контингент людей. То есть на мой взгляд есть некая предрасположенность.
Плюс я уверен что некоторые из них на самом деле в экстаз не впадают, а лишь делают вид. Чтобы не выделятся и быть "своим" до конца.
А как люди могут себя завести при желании, тут столько разного бывает. Зайди в раздевалку любой серьезной команды перед важной игрой. Посмотри как там тренера людей накачивают и они сами себя. И в каком состоянии они из раздевалки выходят. Некоторым любой баптист позавидует....
|
|
Вот это угар. Как танцпол-то в церкви жгут.
|
|
Это чем же?
П.С. Святое не трожь!!!
|
|
Тут в соседней теме рассказывают как НЛО видели.
Люди любят фантазировать.
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
|
|
перекрестится и свечку поставить уже не канает. не слышит всевышний.
А разве автомат только себя хилит?
|
|
Собственно, а что удивительного?
Берём т.н. крещёную Русь. Приветствуются: юродивые, биение об пол, разрывание одежд, вырывание волос в экстазе, припадки. Экзальтированность на ура.
В настоящее время имеем проползание полосы препятсвий, когда 80-летние бабки, которые передвигаются с трудом, кряхтя, становятся на карачки и ползут под иконами и прочими образами.
Индивидуальные танцы-шманцы, скорее всего, не приживутся у россиян, т.к. им по натуре ближе хоровое пение.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
|
|

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|