Быстрая навигация
|
|
|
Re: Европейский ArcheAge от Trion Worlds
Спасибо _CTPAHHuK_ за скриншот торговой системы!
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Класс, спасибо Химер. Теперь многие, кто не знал различия между кореей и ру, могут сравнить... и сделать для себя выводы.
Cервер Ноарт
|
|
(в корейском клиенте открывается "родная" для клиента форма запроса в техподдержку)
нет, там также открывается страница веб-сайта, просто задизайнили под ui клиента
It's not a bug, it's a feature
|
|
Всё фигня и вода . Нужно знать будет ли защита сервера от пакетов !!! Ну и бан ботов тоже бы неплохо .
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
|
|
нет, там также открывается страница веб-сайта, просто задизайнили под ui клиента
ок... спасибо...
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
Спасибо за обзор!
Именно это и стоило ждать от европейской версии: полный контент игры за год в неизменном виде, без всяких "шит эдишн".
Блин, да у меня даже на пугало 20 деревьев вошли со свистом, тогда как у Мыла их приходилось впих*ивать по миллиметру.
|
|
Как-то всё очень легко в трионовской версии добывается... а как же хардкор?
l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
|
|
вот вам и разнитца)))огромное сяп будем ждать )))
|
|
да, цены на некоторые предметы яб повысил, но не так, как в ру версии. Тупой хардкор - не хардкор.
It's not a bug, it's a feature
|
|
Так ведь задротство не есть хардкор.  Цены лишь отсрочат получение чего-то, но это лишь размен жопочасов.
|
|
повысили на рашке цены, да понизили криты и дропы - играйте теперь в хардкор  даже в какой-то занюханной ПВЕшечке и то больше народу собирается в рейды чем на пвп огородников с луция в арчейдж.
да, евро как не хотелось бы этого говорить походу станет свежим воздухом от прогнившей рашки
|
|
Слезы Нуи и эксплоринг игрового мира
|
|
думаю тоже буду играть в Евро версию
|
|
игравшие на корейских серверах, наверно, вспомнят трудности в поиске того НПЦ, которому нужно сдать или у которого взять квест
Я и на русских серверах постоянно не вижу знаки у НПС, они совсем незаметные. Додумались корейцы сделать жёлтые знаки, если жёлтый - это цвет ников НПСов и маунтов. Надо было другим цветом. А сейчас проще по мини-карте найти восклицательные знаки. Хочу и у нас такое, хоть получше заметно)
контент уже есть и Trion Worlds в случае его постепенного ввода в игру на ОБТ необходимо нажимать только несколько кнопок, а не ждать патча от разработчика, отрицать не стоит. Контент уже в альфа-версии установлен на сервера и "вшит" в игровые клиенты.
Тут я поспорю. Имхо, на ру точно так же было, и на евро ЗБТ/ОБТ будет урезанная версия. В ру клиент тоже всё вшито, причём рецепты удаляли, их не выключишь, тут без патча никак.
ArcheageWiki.ru — база данных и знаний, на русском. Присоединяемся, добавляем информацию
|
|
|
|
Если мне не изменяет память, то в ру альфе были арки
Cервер Ноарт
|
|
Слезы Нуи и эксплоринг игрового мира
Мне на катамаран не хватило 13 слёз и я в срачном порядке побежал по скрытым местам добирать недостающее. Хоть шёл и по гайду, но весьма понравилось.
|
|
Будем твинков делать чтобы пробежаться по местам скрытым и покупать на них нужные чертежи, а после удалять и так заного)
|
|
Будем твинков делать чтобы пробежаться по местам скрытым и покупать на них нужные чертежи, а после удалять и так заного)
Без твинков хватает слёз, чтобы купить себе всё необходимое.  Можно только на продажу для лентяев выставлять.
|
|
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 21.04.2014 в 12:19.
|
|
На старте скорее всего будет меньше контента, т.к. это альфа версия. С другой сторы радует что компания локализатор имеет весь контент для работы и может его подготовить и ввести тогда когда нужно и не ждать что кто-то даст чего-то из-за бугра.
В России игроки очень быстро осваивают контент, а вот нового никто не дает. В европе медленей может идти развитие и что и как отроют не ясно.
|
|
Вот она тебе и раздница между РУ АА и Евро АА. Если в РУ соло играя ты ничего толком не добьешься, то евро собрали все для одиночек. Страшно представить если бы на РУ торговка стоила 50 ДЗ...представляете рейд пацанов в котором каждый грузит свою торговку
|
|
представляете рейд пацанов в котором каждый грузит свою торговку
а сейчас чо не так? еще все это дело подвозят каждый на своем тракторе
|
|
а на евро не будет блокировки с РУ регионов?
|
|