Быстрая навигация
|
|
|
ХИЛ ЛФ КП (16-22)
ПМ ТУТ ИЛИ В ИГРЕ
"ЛЕОНОВ
|
|
Re: ХИЛ ЛФ КП (16-22)
ГО ВМЕСТО МЕНЯ,БУДЕШЬ В ПВП СЕТЕ ХОДИТЬ,КАК ЦАРЬ ХИЛИТЬ,ОБОССЫВАТЬ БУНКЕРА И ФАКТОРНО ПИСАТЬ КАПСОМ,КАК ТЫ ЭТО УМЕЕШЬ  (с) Caps Lock
|
|
ГО ВМЕСТО МЕНЯ,БУДЕШЬ В ПВП СЕТЕ ХОДИТЬ,КАК ЦАРЬ ХИЛИТЬ,ОБОССЫВАТЬ БУНКЕРА И ФАКТОРНО ПИСАТЬ ТРАНЛИТОМ  (с) Caps Lock
О_О у тебя пвп сет есть? дай ка позвонить. симка своя хуль
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
О_О у тебя пвп сет есть? дай ка позвонить. симка своя хуль
бро тут не ловит (
|
|
яйки правят миром  гц
|
|
Леонов, что с кп вашей случилось?
|
|
СЛОВО ЗА СЛОВО, ***М ПО СТОЛУ
-ВИНС У ЛАТРО ДЕПРЕССИЯ НА ПЕЧИ НЕДЕЛЮ НЕТ В ИГРЕ, В ИТОГЕ НА ХУЙ ПОСЛАН))
|
|
-ВИНС У ЛАТРО ДЕПРЕССИЯ НА ПЕЧИ НЕДЕЛЮ НЕТ В ИГРЕ, В ИТОГЕ НА ХУЙ ПОСЛАН))
ниче не поняла, у Латро или Флата депрессия?
|
|
ну так то более подвержен депрессиям и эмомодам именно флат, удивил меня Латро честно говоря
|
|
ну а хули, на печи то ****ись, нахуй ему л2 
|
|
Че за прикол с печью? А то я че то не в теме(
|
|
10к постов
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
|
|
Че за прикол с печью? А то я че то не в теме(
просто Слава - печник
|
|
О_о печных дел мастер?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
P.S.)кстати у мну теперь тоже есть чем гордиться, я вчера благ заклинатель вытащила из яйки
это теперь так по хитрому пишется слово "насосала"?
|
|
я надеюсь, он не забыл что у вас там еще моя доля завалялась?
настоящие гохавариоры, прежде чем что-то заявить, подписывают свой ник... бомжи зашли в таг РОА и ЧСВ поднялось, чтобы до пиписьки дотянуться?
|
|
Насосать у инновы?о_О
Чувак, да у тебя просто гениальные высеры:D
|
|
Насосать у инновы?о_О
Чувак, да у тебя просто гениальные высеры:D
у кадмусят своя атмосфера, до сих пор привыкнуть не могу к их убогости
|
|
у кадмусят своя атмосфера, до сих пор привыкнуть не могу к их убогости
ну да есть в них такое, я думала это они у нас странные такие, а оказывается это все Кадмус стайл
|
|
ну да есть в них такое, я думала это они у нас странные такие, а оказывается это все Кадмус стайл
по сути, кадмусята делятся на 2 типа:
- РОА(которые считают себя ****атыми, хотя в большей степени, они ничего не представляют из себя);
- Не РОА, которые вечно плачут, что их обижали все 5 лет и продолжают это делать. Они тоже делятся на 2 вида:
- те, у которых где-то в глубине осталась надежда на светлое будущее, утерли слезы и вступили в ТБ. Или стали 1 типом 
- те, которые продолжают плакать и считают себя мегоскиловыми и всего бы добились, если бы не РОА
|
|
по сути, кадмусята делятся на 2 типа:
- РОА(которые считают себя ****атыми, хотя в большей степени, они ничего не представляют из себя);
- Не РОА, которые вечно плачут, что их обижали все 5 лет и продолжают это делать. Они тоже делятся на 2 вида:
- те, у которых где-то в глубине осталась надежда на светлое будущее, утерли слезы и вступили в ТБ. Или стали 1 типом 
- те, которые продолжают плакать и считают себя мегоскиловыми и всего бы добились, если бы не РОА
у фарисенка за 2-недели унижений на кадмусе началось психическое расстройство с генерацией бредовых классификаций 
|
|
у Великого G за 2-недели унижений кадмуса
Я ожидал большего от кадмуса, но увы...
|
|