Привет. В Borderlands 2 и BF4 местами проседает FPS. Ну в BF4 ладно, но вот в Borderlands 2 довольно странно. Все игры на ультра и в 1080p. Винда новая, все дрова новые. Перед тем как писать все перепроверил. Тут меня больше всего беспокоит Borderlands 2. В нем у меня FPS обычно 60, но иногда когда я смотрю на пару домов или что то типа того, то FPS проседает до 45 и у меня начинают кровоточить глаза. Серьезно, пара домиков и ничего больше. Ну, собственно вот мое железо:
CPU: QuadCore Intel® Core™ i7-3770 CPU @ 3.40GHz multi cpu 8
Motherboard: Gigabyte GA-Z77X-UD5H
GPU: NVIDIA GeForce GTX 780 3GB
RAM: 16GB
SSD: 100GB
Где может быть проблема? Просто я не верю что для борды нужно железо мощнее этого. Заранее спасибо.
Если нужно больше информации по железу, пишите что именно, отпишу.
Последний раз редактировалось SonicoNSK_renamed_1126366_02102019; 19.04.2014 в 23:55.
До 45 с 60 это не проседание, это нормальное дело. Физикс пробовал включать отключать, как влияет?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Закинул тебе анпарк утилитку. Если пишет что ядра parked, сделай им unpark all. Потом перезагрузись. Не бойся, это безопасно и повысит проивзодительность
Закинул тебе анпарк утилитку. Если пишет что ядра parked, сделай им unpark all. Потом перезагрузись. Не бойся, это безопасно и повысит проивзодительность
Спасибо, поставил на unpark all, ничего не изменилось. FPS все так же режет глазки.
Vsync немного повышает FPS но при этом изображение разрывается, unpark видимых результатов не дал. Единственное что помогло так это отключить физикс. Жаль, мне эта фигня очень нравилась. Раз уж с физикс не тянет, то что, мне титан придется покупать что бы в Pre sequel играть? Лол.
все владельцы жефорсов так хвалят физикс, даже если у них стоит 630 обрезок. А тут получается, что и на 780 его нужно отключать...
У меня на видеокарте радеон при вкл физиксе лагает не по-детски. Я так понял, что проц на себя берет эти расчеты и не справляется. Может и тут такая фигня? Физикс вместо видеокарты считает проц. В дровах НВ может нужно вкл. его поддержку?
БП нормальный? Может напряжение нужное не выдает?
роль играет различные временные промежутки между кадрами а не само фпс, другими словами если бы у тебя было всегда 45фпс без проседаний все было бы ништяк