Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: В чём же всё же больше причины сложившейся ситуации глобально?
|
Сама по себе игра уныла и разочаровала
|
|
11 |
32.35% |
Всё дело в дырах, багах, ну и в работе Мыла
|
|
23 |
67.65% |
|
Игра плоха или...?
Читая разделы, читая про ситуацию с АА, возникло желание создать тему, хотя и не нова, но чтоб поставить точки над И - плоха сама игра (неинтересно, уныло и т.д) или дыры в ней + работа локализаторов? Что думаете?
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
|
|
Re: Игра плоха или...?
да сколько можно подобные темы плодить...
|
|
Игра дрянь, а топорная работа локализатора делает ее еще хуже.
|
|
Оба варрианта слезливы-хотите овнить игру,тогда мы промолчим.Мне игра нра,тк видал и то и это(по названиям если надо отвечу).
|
|
игра лютое говно, мейл норм!
|
|
проблема в багах и локализаторе, который урезает контент игры.
а сама по себе игра нормальная.
|
|
Игра нормальная, Мыло - лютое говно!
|
|
Игра нормальная, Мыло - лютое говно!
солидарен
|
|
возникло желание создать тему, хотя и не нова,
вроде бы и сам все понимаешь...
Хватит темы плодить, читать скучно уже
|
|
Хватит темы плодить, читать скучно уже
ну а че? давайте пообсуждаем
|
|
ну а че? давайте пообсуждаем
Что, чужую работу делать, себя веселить?
|
|
Что, чужую работу делать, себя веселить?
эм... ты предпочитаешь чтобы тебя развлекали? а сам себя не можешь развлечь?
|
|
игра лютое говно, мейл норм!
Не получается-понимаю.
|
|
эм... ты предпочитаешь чтобы тебя развлекали? а сам себя не можешь развлечь?
Я не настолько самодостаточна.
Добавлено через 2 минуты
Тем более у меня есть вы. Вы такие зайки, что не даете мне скучать, снабжая все новой и новой ингформацией.
Последний раз редактировалось Galadrielle_renamed_1112228_20022022; 19.04.2014 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Опрос какой-то далекий от реальности - мылу должен быть отведен отдельный пункт.
За версию игры, не в безобидном смысле - отстающую на пару патчей от той же кореи, а за урезаную ущербную mail edition версию игры.
За "работу" техподдержки - имитацию работы, не проверял но надо думать там такая работа "за еду" что саппорт должен еще немного вредить.
|
|
Я не настолько самодостаточна.
есть подозрение что ты не настолько всесторонне развита
Тем более у меня есть вы. Вы такие зайки, что не даете мне скучать, снабжая все новой и новой ингформацией.
присоединяйся к нашему празднику фееричной упоротости, неудержимого флударизма, бесконтрольной тупости, и конечно, бессмысленного хейта...
|
|
Ну конечно у мыла огрех тонны,но по сравнению с тем ,что было у Инновы на открытии ЛА",на релизе первых двух лет!!!! в Айоне,а в АА огрех не менее,но из правят и правят не через 2 года,а через 2 месяца(пох на мыло,не собираюсь его защищать).
|
|
Или ответ кроется в нике автора.
|
|
присоединяйся к нашему празднику фееричной упоротости, неудержимого флударизма, бесконтрольной тупости, и конечно, бессмысленного хейта...
Как видишь, присоединилась  И боевое посвящение прошло, по-моему успешно  Что еще делать в подобных темах?
Или ответ кроется в нике автора.
Зачем же так переходить на личности?
|
|
А мне кажется что тут нет правельного варианта ответа.  Раздрожает только что нельзя никак избавиться от шапки не снимая ее. Чтобы невидно было.
|
|
Раздрожает только что нельзя никак избавиться от шапки не снимая ее. Чтобы невидно было
Ну сними галочку в настройка-каска.
|
|
Игра не очень из-за того что разрабы не потянули то что хотели сделать. А сервис от мыла превратил игру в полное говно.
|
|
ПОх на мыло,а в чем выражается мыло не потянуло игру и превратило в полное гавно?
|
|
Согласен с Майки
Те варианты, что обкатывались на 4 тесте значительно отличаются от 5 и релизной версии собсно
Но в принципе, оригинальная система классов, красивый мир и некоторый контент делал ее вполне играбельной - пусть не "вау", но лучше других игр.
Мыло же обрубило контент чуть ли не до уровня корейского ОБТ, которые шло 2 недели -
Добавлено через 25 секунд
а в чем выражается мыло не потянуло игру и превратило в полное гавно?
в отсутствии 80% контента
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 19.04.2014 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Контент урезан и из-за этого игра очень быстро надоедает + баги и дыры еще больше омрачают ситуацию. Собственно, как написали выше - игра норм, но локализатор говно. И затягивание контента бесит даже больше, чем баги
|
|