Для входа на форум нажмите здесь
RU гильдия на ЗБТ2
Автор темы: Snejnaya_renamed_847552_18012020
Дата создания: 19.04.2014 12:00
Аватар для Snejnaya_renamed_847552_18012020
Писaтель
RU гильдия на ЗБТ2
ЗБТ2 уже через пару дней, есть ключ, вроде много народу тоже купило... А гильдии нет. Играть соло, думаю, будет не слишком весело. По крайней мере мне...
Может соберем ГОХА-ги? Ну или подскажите к кому можно вступить?

Потому что жизнь - это боль

Император
Разбойник
Re: RU гильдия на ЗБТ2
Сообщение от Snejnaya:
ЗБТ2 уже через пару дней, есть ключ, вроде много народу тоже купило... А гильдии нет. Играть соло, думаю, будет не слишком весело. По крайней мере мне...
Может соберем ГОХА-ги? Ну или подскажите к кому можно вступить?
Раздел с гильдиями ниже
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Вы ток одну гилду делаите, чтоб не было так - Вася Пупкин сделал свою ногебаторскую ги, Петя Селедкин свою и т.д.
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от Mitsuomi:
Раздел с гильдиями ниже
Ну там скорее будут гильдии на руофе, а не на корейском ЗБТ, так что тема актуальна. А вообще Меланж говорил, что гоха-тим собирается замутить гильдию на ЗБТ
Вообще Гарро планировал запилить гоха-гильдию для РУ игроков, чисто обкатать систему, да побегать на осадах. Но мы пока что сами без акков, хотя он может уже и достал. TS остался.
p.s. а еще, он сделает из вас рабов

Знаток
Сообщение от Melange:
а еще, он сделает из вас рабов
Я отказываюсь бегать с надписью Garro над башкой и копать руду
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Сообщение от Mitsuomi:
Раздел с гильдиями ниже
Ты написал кириллицей

Mens agitat molem
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Akihiko:
Вы ток одну гилду делаите, чтоб не было так - Вася Пупкин сделал свою ногебаторскую ги, Петя Селедкин свою и т.д.
вот именно, что из-за этого

Сообщение от Melange:
Вообще Гарро планировал запилить гоха-гильдию для РУ игроков
общей гильдии не будет.

Причем я уверен, что олдскуллы собьются в отдельную кучу ибо с ньюфагами и раками играть этозабей

І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (
Т.Г. Шевченко)

Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от mrNem0:
ибо с ньюфагами и раками играть этозабей
Наоборот же, интересно. Каждую минуту новый сюрприз

МастерЖелтогоТреугольника
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
ну вот... потестить противоборство 2 русских гильд точно получится

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от mrNem0:
общей гильдии не будет
Это понятно. То больше заинтересует рандомов, особенно тех, кто плохо знаком с игрой на Корее.

Mens agitat molem
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Melange:
То больше заинтересует рандомов, особенно тех, кто плохо знаком с игрой на Корее.
я только ЗА всемя конечностями за такой раздел. Причина проста: потом эти нубы на ру/ию релизе уже будут знать азы и смогут учить других. Цепная реакция.

Просто именно на Корее, где и так все не родное еще отвечать на тыщи однотипных вопросов - совсем не айс. Проходили не раз уже.

Да и когда играют старые-знакомые, любая игра воспринимается по другому

І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
І воля святая! (
Т.Г. Шевченко)

Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Сообщение от mrNem0:
Цитата:
Сообщение от Akihiko
вот именно, что из-за этого

Цитата:
Сообщение от Melange
Вообще Гарро планировал запилить гоха-гильдию для РУ игроков
общей гильдии не будет.

Причем я уверен, что олдскуллы собьются в отдельную кучу ибо с ньюфагами и раками играть этозабей

Ну вот пусть гарро делает свою гилду и тусит один в ней, а вы делайте свою одну на всех))
Писaтель
Информативные ответы, ничего не скажешь
Тогда так - ищу ги на КР ЗБТ2, могу переводить с корейского, опыт ммо с уо, не задаю тупых вопросов, тс/вт/рк. В лс.

Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный отчёт с VK-феста
Раздел гильдий Ссылка
Почему бы просто не поинтересоваться в темах гильдий, в каком количестве они планируют на ЗБТ идти. Там же, находится тема от mrNem0 о гильдии на время ЗБТ.

Император
Разбойник
Буду любя убивать всех русских
Аватар для диду_renamed_1118760_16052022
Фанат
извеняйте но я по жизни в соло )))) помоч помогу ну там осады или рейды ))) а так привык в одно лицо игру позновать)))ну если корейцы с ключём неподведут?)))
Mens agitat molem
20 лет вместе!
Сообщение от Akihiko:
а вы делайте свою одну на всех))
Сообщение от Snejnaya:
Тогда так - ищу ги на КР ЗБТ2, могу переводить с корейского, опыт ммо с уо, не задаю тупых вопросов, тс/вт/рк
Сообщение от Русалка:
Почему бы просто не поинтересоваться в темах гильдий, в каком количестве они планируют на ЗБТ идти
девочки, давайте я вам обьясню политику партии (я в этой кухне давно и шарю ), а вы уж сами определяйтесь.

В разделе гильдий сейчас два достойных внимания кандидата:

1. Prets - это старые онлайн волки с вагоном опыта как корейских ЗБТ (еще со времен Аиона) так и Евро. В основном линейщики олдскуллы, но есть и достойные представители многих других игр.
Но общее у этой гильдии одно - он все хардкорщики - жесткие, дерзкие, скилловые и самодостаточные, что тоже очень важно, а то играть со школотой не особо хочеццо. Атмосфера дружелюбная, вэ6онов от *стариков* нету и нубы себя там чувствуют свободно. Иногда даже чересчур, я бы сказал
Если вы хотите 100% уверенности в перспективе играть в хорошей сильной гильдии - то Претсы будет достойный выбор

2. Я... тут все сложнее. Я был долгое время в руководящем составе Prets, но время идет, люди меняются и наши дороги разошлись.
Я неадекват, ругаюсь матом (но в меру и не при девушках и детях), ору на подчиненных, идиётам прямо говорю, что они идиёты и не терплю никаких вольностей, особенно во время ответственных мероприятий.
Из всего этого выгода лишь одна - у меня железная дисциплина, пунктуальность и каждый рак рано или поздно становится надежным военом. Если не становицца - идет накуй. Без обиняков.
Шютки, приколы, хихоньки-хахоньки в Вентре и куча кулл-сторей от Нем0 - это тоже я.
Но я стар. В смысле не молод. И собирать гильдию с нуля мне уже сложно. Поэтому я пойду играть со своими друзьями и знакомыми на Корею. Пока. А там посмотрим. Т.е. никаких гарантий, что я буду поднимать таг на ру/ию релизе я не даю. Исключительно на Корее пока.

Будет еще вариант #3: это Гоха-тим. Пресловутый Гарро, со своей аналитикой, роликами и стримом... Это я вообще обсуждать не хочу, но скажу лишь одно - если вы начинающий игрок, то вам однозначно в Гоха-тим будет уютно ибо там все такие

І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
І воля святая! (
Т.Г. Шевченко)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
б**ть, второе ЗБТ. КОРЕЙСКОЕ 2 ЗБТ. А они уже я в эту гильдию не пойду, мы сделаем свою ногиб гильдию
Эту страну не победить

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Знаток
Представляю, какие срачи будут в разделе, когда начнется ру-ЗБТ и тем более ОБТ. Не знаю, предшествовали они старту АА или нет, но перед релизом ГВ2 их было хоть отбавляй
Творящий богов
Танк
Сообщение от mrNem0:
девочки, давайте я вам обьясню политику партии (я в этой кухне давно и шарю ), а вы уж сами определяйтесь.

В разделе гильдий сейчас два достойных внимания кандидата:

1. Prets - это старые онлайн волки с вагоном опыта как корейских ЗБТ (еще со времен Аиона) так и Евро. В основном линейщики олдскуллы, но есть и достойные представители многих других игр.
Но общее у этой гильдии одно - он все хардкорщики - жесткие, дерзкие, скилловые и самодостаточные, что тоже очень важно, а то играть со школотой не особо хочеццо. Атмосфера дружелюбная, вэ6онов от *стариков* нету и нубы себя там чувствуют свободно. Иногда даже чересчур, я бы сказал
Если вы хотите 100% уверенности в перспективе играть в хорошей сильной гильдии - то Претсы будет достойный выбор

2. Я... тут все сложнее. Я был долгое время в руководящем составе Prets, но время идет, люди меняются и наши дороги разошлись.
Я неадекват, ругаюсь матом (но в меру и не при девушках и детях), ору на подчиненных, идиётам прямо говорю, что они идиёты и не терплю никаких вольностей, особенно во время ответственных мероприятий.
Из всего этого выгода лишь одна - у меня железная дисциплина, пунктуальность и каждый рак рано или поздно становится надежным военом. Если не становицца - идет накуй. Без обиняков.
Шютки, приколы, хихоньки-хахоньки в Вентре и куча кулл-сторей от Нем0 - это тоже я.
Но я стар. В смысле не молод. И собирать гильдию с нуля мне уже сложно. Поэтому я пойду играть со своими друзьями и знакомыми на Корею. Пока. А там посмотрим. Т.е. никаких гарантий, что я буду поднимать таг на ру/ию релизе я не даю. Исключительно на Корее пока.

Будет еще вариант #3: это Гоха-тим. Пресловутый Гарро, со своей аналитикой, роликами и стримом... Это я вообще обсуждать не хочу, но скажу лишь одно - если вы начинающий игрок, то вам однозначно в Гоха-тим будет уютно ибо там все такие
А зачем ты в перечисление кандидатов себя причислил?

По моему это выглядит смешно
Писaтель
Окай, спасибо, с гарро после АА врядли много кто захочет пойти ;)

МастерЖелтогоТреугольника
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
вообще-то в АА у гарро нет своего клана, да и вроде как нигде никогда и не было. вы уж не мешайте все в одну кучу. он стример, обзорщик, журналист параллельно бытию рядовым мембером клана. и помочь адекватно оценить контент на раннем тесте и быть для этого вместе в одном клане не обяжет вас потом не разлучаться по гроб жизни

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Знаток
Сообщение от Snejnaya:
Окай, спасибо, с гарро после АА врядли много кто захочет пойти ;)
А как же возможность засветиться в его стриме?
Mens agitat molem
20 лет вместе!
Сообщение от Stellochka:
вообще-то в АА у гарро нет своего клана, да и вроде как нигде никогда и не было. вы уж не мешайте все в одну кучу. он стример, обзорщик, журналист параллельно бытию рядовым мембером клана. и помочь адекватно оценить контент на раннем тесте и быть для этого вместе в одном клане не обяжет вас потом не разлучаться по гроб жизни
Стелла, ты чо ? Кидаешь мазу за гарро ?

Ну и если уж совсем углубляццо, то в аа вроде он создавал *Гоха* (или Гарро) клан или не ? Всяко корейцы его идентифицируют как представителя *рюсске с гохи* и шлют ему подарки и еду

І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
І воля святая! (
Т.Г. Шевченко)