а вы делайте свою одну на всех))
Тогда так - ищу ги на КР ЗБТ2, могу переводить с корейского, опыт ммо с уо, не задаю тупых вопросов, тс/вт/рк
Почему бы просто не поинтересоваться в темах гильдий, в каком количестве они планируют на ЗБТ идти
девочки, давайте я вам обьясню политику партии (я в этой кухне давно и шарю

), а вы уж сами определяйтесь.
В разделе гильдий сейчас два достойных внимания кандидата:
1. Prets - это старые онлайн волки с вагоном опыта как корейских ЗБТ (еще со времен Аиона) так и Евро. В основном линейщики олдскуллы, но есть и достойные представители многих других игр.
Но общее у этой гильдии одно - он все хардкорщики - жесткие, дерзкие, скилловые и самодостаточные, что тоже очень важно, а то играть со школотой не особо хочеццо. Атмосфера дружелюбная, вэ6онов от *стариков* нету и нубы себя там чувствуют свободно. Иногда даже чересчур, я бы сказал

Если вы хотите 100% уверенности в перспективе играть в хорошей сильной гильдии - то Претсы будет достойный выбор
2. Я... тут все сложнее. Я был долгое время в руководящем составе Prets, но время идет, люди меняются и наши дороги разошлись.
Я неадекват, ругаюсь матом (но в меру и не при девушках и детях), ору на подчиненных, идиётам прямо говорю, что они идиёты и не терплю никаких вольностей, особенно во время ответственных мероприятий.
Из всего этого выгода лишь одна - у меня железная дисциплина, пунктуальность и каждый рак рано или поздно становится надежным военом. Если не становицца - идет накуй. Без обиняков.
Шютки, приколы, хихоньки-хахоньки в Вентре и куча кулл-сторей от Нем0 - это тоже я.
Но я стар. В смысле не молод. И собирать гильдию с нуля мне уже сложно. Поэтому я пойду играть со своими друзьями и знакомыми на Корею. Пока. А там посмотрим. Т.е. никаких гарантий, что я буду поднимать таг на ру/ию релизе я не даю. Исключительно на Корее пока.
Будет еще вариант #3: это Гоха-тим. Пресловутый Гарро, со своей аналитикой, роликами и стримом... Это я вообще обсуждать не хочу, но скажу лишь одно - если вы начинающий игрок, то вам однозначно в Гоха-тим будет уютно ибо там все такие