Быстрая навигация
|
|
|
Fargo
Бродяга по имени Лорн приезжает в небольшой городок в штате Миннесота. Он поражает местное население своей злобой и жестокостью, а также подчиняет себе страхового агента Лестера…
Пилот шедеврален.
|
|
Re: Fargo
Описание над видео к пилоту отношения практически не имеет. Но по первой серии видно, что шоу будет бомба
|
|
смотрел и не понимал что за ****ец творится на экране. и почему в начале пишут что фильм основан на реальных событиях? или шутка такая?
|
|
Кто-то вспомнил фильм "Фарго" середины девяностых и через 20 лет на его основе решил снять сериал
Судя по википедии, его же создатели и снимают сериал.
|
|
Мне понравилось, снято круто, актеры хорошие, сюжет правда мозг выносит немного
|
|
смотрел и не понимал что за ****ец творится на экране. и почему в начале пишут что фильм основан на реальных событиях? или шутка такая?
По твоему такое не могло быть основано на реальных событиях?
|
|
да нет почему же. я обожаю фильмы сериалы основанные на реальных событиях. я хочу узнать на каких просто. про это не написано вобще нигде ни в вики сериала ни фильма девяностых.
|
|
ващето и в оригинальном фильме такое было, и это шутка в обоих случаях
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
ващето и в оригинальном фильме такое было, и это шутка в обоих случаях
В каждой шутке есть доля правды... Про оригинал:
Although the film plot is completely fictional, the Coen brothers claim that many of the events that take place in the movie were actually based on true events from other cases that they threw together to make one story. Joel Coen noted:
"We weren't interested in that kind of fidelity. The basic events are the same as in the real case, but the characterizations are fully imagined ... If an audience believes that something's based on a real event, it gives you permission to do things they might otherwise not accept."[4]
The Coens claim the actual murders took place, but not in Minnesota.[5] The main reason for the film's setting is the Coens were born and raised in St. Louis Park, a suburb of Minneapolis.[6]
|
|
Сам фильм мне не очень понравился. А вот пилот вышел интересный, уж не знаю о чем он, правда, будет.
Каст хороший, помимо Фримена и Торнтона ещё Сол Гудман и парочка актёров из Декстера.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
Сам фильм мне не очень понравился. А вот пилот вышел интересный, уж не знаю о чем он, правда, будет.
Каст хороший, помимо Фримена и Торнтона ещё Сол Гудман и парочка актёров из Декстера.
Из Декстора? Последние сезоны? Я только первые 4 смотрел, не припомню там никого из этих
|
|
Из Декстора? Последние сезоны? Я только первые 4 смотрел, не припомню там никого из этих
Ну тот коп в конце, который остановил Торнтона, сын Хэнкса, играл маньячилу кажется в 6 сезоне. Ну и папашка помощницы шерифа играл агента и бойфренда Дэбры, это вроде в первых 4 сезонах было.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
Посмотрел. Действительно, неплохо, но как оно будет дальше зависит от работы сценаристов.
|
|
Хороший пилот, надеюсь хороший сериал выйдет
|
|
Вторая серия чутка послабее. Хочется побольше сцен с главным злодеем, есть в нем что-то харизматичное.
А вот Лестер и новый шеф полиции... круто им удалось вызвать к этим личностям неприязнь. Просто выворачивает от вида обоих
|
|
хз как от фримена может быть неприязнь. Отличный персонаж.
|
|
Вторая серия на уровне. Смешной сериал.
|
|
посмотрю на работе
|
|
вторая серия очень не понравилась
да и фильм фарго был не очень
посмотрим че в третей будет
|
|
Третья серия тоже вяленькая. Эх, а пилот такие надежды внушал
|
|
Хм, я пока что-то не могу найти третью, нигде не выкладывают
|
|
Третяя бодренькая. Следствие развивается. Сцена со вдовой клёвая.
|
|
мне тоже нравится сериал
Прохожу Trails from Zero^^
|
|