Быстрая навигация
|
|
|
CC 82лвл мж, дино или дк
сс 82 лвл, грация финал. имеет ли смысл одевать мажор аркану на 80м вместо ДК сета, пока коплю на дино маг сет?
|
|
Re: CC 82лвл мж, дино или дк
Не чиним фришки.
 Лучше дк
|
|
одевать мажор аркану на 80м вместо ДК сета
нет
|
|
в чём смысл бегать однокритовым сс-ом в дк, если на фуле каста более чем, матк и атрибут даёт ма сет, дино в гф сами знаете что такое, со старта до дино проходит много времени, как переходной сет однозначно нужен, или придётся насасывать в дк как атрибут попрёт
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
|
|
если халявный МА сет, то почему бы и не надеть
а если за кровные - нафиг надо, лучше бомжевать в черном замшевом пальто
|
|
черепах, ну ты ж играл на шоге х3, чел мне втирает типа нах на моём чаре ма сет, дино там и не намечалось даже на том серваке
ну какой нах дк >< ваншотится постоянно? получать беки по 15к+, ловить станы от твоего танка и втыкать?
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
|
|
85 lvl, noshu pl set
|
|
 пад сталом
|
|
МА> all, аутисты херню советуют
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
|
|
черепах, ну ты ж играл на шоге х3
это что за чудо-сервер такой?  я помню тока шог х1
чел мне втирает типа нах на моём чаре ма сет, дино там и не намечалось даже на том серваке
это да.
ловить станы от твоего танка и втыкать?
маги должны страдать!
|
|
это что за чудо-сервер такой?  я помню тока шог х1
точно, это ж потом рейты накрутили, торможу, да, х1, аутисты и правда не пвпшились, на 80+ когда диносетов нет ещё бегать в дк - это адъ
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
|
|
Ок, для особо одаренных поясню:
если МА сет есть - есть смысл его одевать;
если МА сета нет, то, при наличии на рынке Династи сета, смысла собирать МА сет нет.
|
|
оставляй дк
|
|
Добавлено через 3 минуты
резист от стана в ГФ нахрен не нужен,
ДЕНОЗАВРОВЫЙ СЭТ ПОЛОГАЕТСЯ
НЕ СОБИРАТЬ ДЕНОЗАВРОВЫЙ СЭТ= БЫТЬ ДАУНОМ  
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Последний раз редактировалось Fount; 18.04.2014 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
да вы посмотрите какой взгляд у этой псины, сразу видно наркомана
|
|
|
|
15% каста +3 вита у разы лучше мажор арканы с 17% маг атаки. те кто собирают ма сет - конченные раки. ваши аргументы в пользу ма?
|
|
давно играл соло на х12 за сса соло,без баферов, кп (только с курой) с дк было намного удобнее качаться и пвп, соотв-но после дк взял дино
|
|
фарм дк
пвп ма
|
|
имо фарм в ма лучше чем фарм в дк, по той простой причине, что избыточный кастспид на фарме не нужен, а лишняя матк и антистан (например на иопе некоторые мобы станят или в кетре той же), дк это вата
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
|
|
15% каста +3 вита у разы лучше мажор арканы с 17% маг атаки. те кто собирают ма сет - конченные раки. ваши аргументы в пользу ма?
МАтк +17%, +7 бега, вероятность что тебе интерупнут каст -50%, вейтлим +5759, +1 инты (ещё матк), +1 вита, -2 мена и 50% резиста к стану
Пдеф +8%, +7 бега, небольшая вероятность что тебе не собьют каст, резист к паре 50%, 15% каста и 2 вита, -2 мена
M.Atk. 4021
P.Def. 943
Casting Spd. 1327
M.Atk. 3343
P.Def. 865
Casting Spd. 1598
это грубо на калке под овером и бд, только скорее всего на калькуляторе иловский МА, в котором 8% матк
не забываем про атрибут, которого в ДК нет, соответственно ваншотность мага в ДК более чем реальна
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
|
|
Когда парни с хроник выше интерлюда обсуждают что лучше, мажор или дк - это очень смешно
|
|
ММу МА однозначно
|
|
Когда парни с хроник выше интерлюда обсуждают что лучше, мажор или дк - это очень смешно
То просто фарисята на скиле аутизма бегают в дк и ваншотятся. Надо же объяснить человеку что он не прав и просто рак :)
|
|
я тоже за МА.
ну это если маг в паке активно играет\пвпшит.
если это соло рачишок - там и дк за глаза, хотя как говорили выше - МА даже на кач соло вполне себе изза уменьшенного расхода мп
ну и резисты никто не отменял - маг в дк это такой себе фраг реально, даже мой танк видя мага в дк просто бижал и убевал.
однако стоит заметить что при варианте мага в пачке нужно учитывать скилл этой пчки, если скилл низкий или средний - то МА однозначно, а вот если он уже выше среднего или высокий - то тут МА уже под вопросом.
вот например:
|
|