С ру сервисом пинг зачастую хуже, чем на ЕУ играя с РУ...)) так что в топку ру
Нормально всё будет. На гохе как ни странно, соринки замечают именно в своих же глазах, а на брёвна у европейцев кладут. А америка нам так вообще каким местом упёрлась, там же пинг едва-едва лучше китайского будет.
С ру сервисом пинг зачастую хуже, чем на ЕУ играя с РУ...)) так что в топку ру
гонишь... на ру сервера у меня пинг 3-7мс
в топку Евро...
я устал уже страдать и играть на Евро... даешь ру...
Пусть теперь европейцы мучаются... букварь им в помощ
запланировал был на начало 2013 по сути, а уже 2015 на носу и никаких новостей о евро, вообще 0
запланирован был? Насколько я помню там как висело "вроде работаем" - так и висит, никаких дат они не давали.
Цитата:
Now, they are planning on releasing Blade and Soul for Taiwan and Russia, which has a very small profit margin in comparison to what they COULD make in North America and Europe.
с петиции, смешно, не замечал чтобы в штатах донатили так же как у нас это буратины делают.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
Даешь такую ж петишку на ру регион. Посмотрим как у нас с подписями будет =)
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет