Для входа на форум нажмите здесь
Divenire x50
Автор темы: averiax7
Дата создания: 18.04.2014 14:51
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Divenire x50
А че темки то нету? Сегодня старт в 7 вечера, форум более чем живой, в рекрутинге дофига тем, несколько кланов с чиленностью 100+ и все это на гавно сборке сервера, чей форум лежит уже сейчас.
Взлетит?
Фанат
Re: Divenire x50
яиревя не взлетит.

и это, шб там нет, нимфа я убедил туда не идти.

в итоге обычная ссаная фришка на 2-3 недели.

несколько знакомых пачек туда пошли тупо обкатать новых мемберов.
Dansilent
Guest
пнх вы со своей аверией
Аватар для Э м и р_renamed_1118092_02052020
Сейид Алим-хан
Крафтер
До первого числа будет более чем летать
Старожил
Тема уже есть:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t949993_page17
Аватар для loner._renamed_677555_18082020
Старожил
Хз, если удастся пристроится к знакомым 10-м - поиграю денек другой на этом говне, если нет, то нуегонахуй

Старожил
Хоть бы защитились от ддоса. Джимми, прекращай ДДОС!
Старожил
И почему я не удивлен, что именно этот говнарь создал тему про дочку яверии? Ку-ку, проплаченный петушок

Фанат
Сообщение от TerraIncognita:
Хоть бы защитились от ддоса. Джимми, прекращай ДДОС!
это гавно вообще в доменную печь надо отправить
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Exar Kun:
яиревя не взлетит.

и это, шб там нет, нимфа я убедил туда не идти.

в итоге обычная ссаная фришка на 2-3 недели.

несколько знакомых пачек туда пошли тупо обкатать новых мемберов.
а с каких пор шб или нимф делают фришку долгоиграющей? Там в рекрутенге в сумме больше 1000 тем и 3 клана со 100+ составом + альтернатив нету, либо туда, либо ни где. Ставлю на 2 месяца.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от loner.:
И почему я не удивлен, что именно этот говнарь создал тему про дочку яверии? Ку-ку, проплаченный петушок
ку-ку крабише, как там мобы на ПТС крабятся? Я смотрю у вас за последнюю неделю в ТОП 100 ПВП, пацаны с 47 ПВП набили до 64!!!!!
Последний раз редактировалось averiax7; 18.04.2014 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от averiax7:
а с каких пор шб или нимф делают фришку долгоиграющей? Там в рекрутенге в сумме больше 1000 тем и 3 клана со 100+ составом + альтернатив нету, либо туда, либо ни где. Ставлю на 2 месяца.
с тех пор, что это последние кланы из фри-ява-х50 комьюнити, которые хоть что-то могут и хоть что-то в игре знают. Там где есть биг вар между двумя холивар-сайдами - там есть и жизнь. РоС и ШБ это кстати последние такие кланы.

больше 1к тем? тут что, никто не в курсе кто эти темы делает?
альтернатив нету? я вон лучше на рпг х1к пойду, т.к. все явы х50 это те же самые х1к... только с извращённым в дерьмо геймплеем.
3 клана? это кто? ббб с его сахоней который слился с говновинда после первых осад, когда отсосал везде где мог? И да, было забавно как он клялся "Я БОЛЬШЕ В ЛА2 ИГРАТЬ НЕ БУДУ!!!!!111". Или ты про фх? Которые есть средства не качания академиков на клан скиллы? или ты про бсов, которые даже на эпиков не ходят?

И это я говорю основываясь на самом последнем сервере, где райзы были в очень плохой форме. Если бы те же росы были в форме ОВ х50 все эти твои "кланы по 100+ состава" умирали бы в городе от страха при виде жёлтого значка.

Добавлено через 2 минуты
и я молчу про тот факт, что на первой руне сервера все эти "3 клана 100+ состава" + подсосы супаря ничего не смогли сделать с 70 росами.
Последний раз редактировалось Thrawn; 18.04.2014 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Exar Kun:
с тех пор, что это последние кланы из фри-ява-х50 комьюнити, которые хоть что-то могут и хоть что-то в игре знают. Там где есть биг вар между двумя холивар-сайдами - там есть и жизнь. РоС и ШБ это кстати последние такие кланы.

больше 1к тем? тут что, никто не в курсе кто эти темы делает?
альтернатив нету? я вон лучше на рпг х1к пойду, т.к. все явы х50 это те же самые х1к... только с извращённым в дерьмо геймплеем.
3 клана? это кто? ббб с его сахоней который слился с говновинда после первых осад, когда отсосал везде где мог? И да, было забавно как он клялся "Я БОЛЬШЕ В ЛА2 ИГРАТЬ НЕ БУДУ!!!!!111". Или ты про фх? Которые есть средства не качания академиков на клан скиллы? или ты про бсов, которые даже на эпиков не ходят?

И это я говорю основываясь на самом последнем сервере, где райзы были в очень плохой форме. Если бы те же росы были в форме ОВ х50 все эти твои "кланы по 100+ состава" умирали бы в городе от страха при виде жёлтого значка.
А росы кроме ОВ х50 вообще где-то что-то показали?:) Ладно ШБ, а вот че Росов ты так превозносишь, мне лично непонятно.И вот видишь, нету нормальных кланов - значит лысый не сольется, Этиам потащит блудов на эпики как было на прошлом дивенире + какие-то бомжи которые гнули всех на лв х50 в начале и дефо и считающие что тут им не будет опозиции.
Старожил
Сообщение от averiax7:
ку-ку крабише, как там мобы на ПТС крабятся? Я смотрю у вас за последнюю неделю в ТОП 100 ПВП, пацаны с 47 ПВП набили до 64!!!!!
У кого "у вас"? Я нигде не играю сейчас, ибо жду х1к от РПГ.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
А вообще, жизнь сервера делают ЖИВЫЕ КЛАНЫ, а не ТОП, ***** крабы и бомжи они или ПВПешеры. И если убрать 3 этих клана и добавить ШБ с Росами, то жизнь сервера будет ровно такой же как и при них
Фанат
Сообщение от averiax7:
А росы кроме ОВ х50 вообще где-то что-то показали?:) Ладно ШБ, а вот че Росов ты так превозносишь, мне лично непонятно.И вот видишь, нету нормальных кланов - значит лысый не сольется, Этиам потащит блудов на эпики как было на прошлом дивенире + какие-то бомжи которые гнули всех на лв х50 в начале и дефо и считающие что тут им не будет опозиции.
кто там кого гнул на ЛВ х50 в начале? расскажешь МНЕ об этом?

росы кроме ОВ нигде ничего не показали, потому что после ОВ там не было меня, в силу... некоторых обстоятельств.

И да,прошлый хххТОПхххГОВНИЯххх сдох за месяц, не?

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от averiax7:
А вообще, жизнь сервера делают ЖИВЫЕ КЛАНЫ, а не ТОП, ***** крабы и бомжи они или ПВПешеры. И если убрать 3 этих клана и добавить ШБ с Росами, то жизнь сервера будет ровно такой же как и при них
жизнь сервера это не вылезти раз в 2 недели на осаду или тв, если что.

Ты знаешь, что я прав. Но ты же капиталист, дали деньги - ****и смело
Последний раз редактировалось Thrawn; 18.04.2014 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от loner.:
У кого "у вас"? Я нигде не играю сейчас, ибо жду х1к от РПГ.
У вас - крабов фапающих на ПТС сборку. Если он-лайн там будет может зайду по****ить вас всех на олимпе.
Dansilent
Guest
Фанат
Сообщение от averiax7:
У вас - крабов фапающих на ПТС сборку. Если он-лайн там будет может зайду по****ить вас всех на олимпе.
фан на птске гораздо лучше, чем на любой яве.

Исключение: только ява эпилога ЛВ. Там было просто о***нно ^_^
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Exar Kun:
кто там кого гнул на ЛВ х50 в начале? расскажешь МНЕ об этом?

росы кроме ОВ нигде ничего не показали, потому что после ОВ там не было меня, в силу... некоторых обстоятельств.

И да,прошлый хххТОПхххГОВНИЯххх сдох за месяц, не?

Добавлено через 57 секунд

жизнь сервера это не вылезти раз в 2 недели на осаду или тв, если что.

Ты знаешь, что я прав. Но ты же капиталист, дали деньги - ****и смело
А с хера тогда Росы стали факторным кланом, если у них всего "1 заслуга", которая была года 3 назад??? При этом, сколько подряд серверов они уже обычный мидл клан???
Дивенир прошлый прожил 2+ месяца, аверия х50 прожила 3+ месяца.
И тот же нарровинд при участии ШБ и Росов сколько прожил? Те же 2 месяца, меньше?
Сейчас уже ни на одном сервере, при участии любых тагов, нету тех замесов, что были во времена ОВ и ЛВ, фан в дейли только первый месяц, когда все одеваются. А мне так вообще только олимп интересен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Exar Kun:
фан на птске гораздо лучше, чем на любой яве.

Исключение: только ява эпилога ЛВ. Там было просто о***нно ^_^
Какая нахуй разница какая сборка? Где больше челенджа - там лучше фан, не?
Последний раз редактировалось averiax7; 18.04.2014 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от averiax7:
А мне так вообще только олимп интересен.
а мне и моим оли дрчоерам не интересен олим "кайстуй - получай за это время 3-4 нюка в ебало".
не интересна ебанутая геодата.

Нимф на годе играл последнее время, до сих пор на АМЧ выступает.

Так что, не знаешь - не ****и.
Аватар для Ktylxu_renamed_754079_14052020
Маньяк
Да не, серв уж точно не дочка аверии, 100%.
Почему? Потому что их прошлый х88 зафейлился, т.к старт был за ~неделю до старта аверии. Ясен куй что никто туда играть не пошел из ява-коммьюнити.
Сборка та же, но админы аверии клали болт на этот серв.
Старожил
Сообщение от averiax7:
по****ить вас всех на олимпе.
Забавный додик с явы Думаю, тебя ждет множество открытий, ибо ПТС, по сравнению с явой, - другая игра

Фанат
Сообщение от averiax7:
Какая нахуй разница какая сборка? Где больше челенджа - там лучше фан, не?

где воевать интереснее, в лесах, когда не знаешь где какой чёрт сидит - или в открытом поле, где всё зависит только от твоих знаний и умений?
да и "больше челленджа" это такое, очень относительное.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Ktylxu:
Да не, серв уж точно не дочка аверии, 100%.
ты ошибаешься
Последний раз редактировалось Thrawn; 18.04.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Exar Kun:
а мне и моим оли дрчоерам не интересен олим "кайстуй - получай за это время 3-4 нюка в ебало".
не интересна ебанутая геодата.

Нимф на годе играл последнее время, до сих пор на АМЧ выступает.

Так что, не знаешь - не ****и.
И на то же годе он был обычным мидл кланом не?
А вообще, на самом деле все банально просто, ПТС серверов, способных выступить альтернативой тупо нету, а поэтому если хочешь играть - играй на гавно сборке, но со временем на нее становиться *****

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от loner.:
Забавный додик с явы Думаю, тебя ждет множество открытий, ибо ПТС, по сравнению с явой, - другая игра
Открою тебе тайну, каждая новая фришка - новая игра, это вы научились играть на одной сборке и жрете гавно придя на другую, а нам ***** где играть, мы умеем быстро приспосабливаться.
Последний раз редактировалось averiax7; 18.04.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от averiax7:
И на то же годе он был обычным мидл кланом не?
не

Сообщение от averiax7:
А вообще, на самом деле все банально просто, ПТС серверов, способных выступить альтернативой тупо нету, а поэтому если хочешь играть - играй на гавно сборке, но со временем на нее становиться *****
не становится. Единственное где я смог включить в себе похуизм на некорректный геймлпей - на ОВ и ЛВ. Но там и команда была нормальная. А не кучка балаболов.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от averiax7:
Открою тебе тайну, каждая новая фришка - новая игра, это вы научились играть на одной сборке и жрете гавно придя на другую, а нам ***** где играть, мы умеем быстро приспосабливаться.
делаю проще - не иду жрать гавно, как ты.
Последний раз редактировалось Thrawn; 18.04.2014 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение