а с каких пор шб или нимф делают фришку долгоиграющей? Там в рекрутенге в сумме больше 1000 тем и 3 клана со 100+ составом + альтернатив нету, либо туда, либо ни где. Ставлю на 2 месяца.
с тех пор, что это последние кланы из фри-ява-х50 комьюнити, которые хоть что-то могут и хоть что-то в игре знают. Там где есть биг вар между двумя холивар-сайдами - там есть и жизнь. РоС и ШБ это кстати последние такие кланы.
больше 1к тем? тут что, никто не в курсе кто эти темы делает?

альтернатив нету? я вон лучше на рпг х1к пойду, т.к. все явы х50 это те же самые х1к... только с извращённым в дерьмо геймплеем.
3 клана? это кто? ббб с его сахоней который слился с говновинда после первых осад, когда отсосал везде где мог? И да, было забавно как он клялся "Я БОЛЬШЕ В ЛА2 ИГРАТЬ НЕ БУДУ!!!!!111". Или ты про фх? Которые есть средства не качания академиков на клан скиллы? или ты про бсов, которые даже на эпиков не ходят?
И это я говорю основываясь на самом последнем сервере, где райзы были в очень плохой форме. Если бы те же росы были в форме ОВ х50 все эти твои "кланы по 100+ состава" умирали бы в городе от страха при виде жёлтого значка.
Добавлено через 2 минуты
и я молчу про тот факт, что на первой руне сервера все эти "3 клана 100+ состава" + подсосы супаря ничего не смогли сделать с 70 росами.