![]() |
#1 | |||
|
Мой PoP уже в Москве…
Хмм… несмотря на все утверждения пессимистов мой EQ: PoP сегодня закончил свой путь в Москву. Завтра его мне доставят на дом
![]() ![]() ![]() И кто еще у нас может похвастаться коробкой PoP’a с фигуркой, почти на руках[img]images/smiles/icon_smile_naughty.gif[/img] "Laser-bright your eyes, Heartbeat stronger than your foe\'s, You will conquer all." -Kurita battle haiku(BattleTech) |
![]() |
#5 | |||
|
Я не про PoP Key я про бокс
![]() К стати фигурка просто портясная ![]() А вот Manual Sux ![]() ![]() "Laser-bright your eyes, Heartbeat stronger than your foe\'s, You will conquer all." -Kurita battle haiku(BattleTech) |
![]() |
#6 | |||
|
Посмотрим что за фигурка... когда я заказывал то писали что если доставка со скидкой (10уе) то без фигурки.
У меня тут бред с этой доставкой. ПоП приехал, но забрать я его пока не могу. Требуют выслать в другой город по почте, где склад, заверенную фотокопию карточки налогоплательщика [img]images/smiles/icon_smile_deal.gif[/img] ... каково а? [img]images/smiles/icon_smile_scared.gif[/img] << нету! >> |
![]() |
#10 | |||
|
Был бы у меня резак... были бы болванки
![]() Хотя... может купить и начать поддержку сайта продавая болванки со всем EQ за приемлемую цену... рублей так по 50 за штучку... хотя блин от сволочь столько весит, что уже тут уже не CD-R, а DVD-R нужен ![]() "Laser-bright your eyes, Heartbeat stronger than your foe\'s, You will conquer all." -Kurita battle haiku(BattleTech) |