Всем привет. Есть бюджет 50к, очень бы хотелось собрать достойный системник во владивостоке, желательно в этом магазине http://www.dns-shop.ru/
Может ли кто помочь грамотно подобрать железо?
Спасибо
В соседней теме как раз туманная ситуация с выбором платформы игрового ноута с таким же бюджетом. Можно на беспрецендетной основе собрать человеку комп целиком из AMD комплектующих и спроецировать результат на ситуацию с ноутами где они там плетутся в хвосте пк прогресса.
очень бы хотелось собрать достойный системник во владивостоке
Во владике есть более дешевый технопоинт, и остальные магазины нужно бы проверить на предмет цен, если таковые там есть тебе уж виднее.
Системник только системник или еще чего указывать нужно.
Сразу говорю что цены у вас там мама не горюй, поэтому за 50к получается значительно хуже чем московские системники.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Всем привет. Есть бюджет 50к, очень бы хотелось собрать достойный системник во владивостоке, желательно в этом магазине http://www.dns-shop.ru/
Может ли кто помочь грамотно подобрать железо?
Спасибо
Во владике есть более дешевый технопоинт, и остальные магазины нужно бы проверить на предмет цен, если таковые там есть тебе уж виднее.
Системник только системник или еще чего указывать нужно.
Сразу говорю что цены у вас там мама не горюй, поэтому за 50к получается значительно хуже чем московские системники.
В технопоинте далеко не все дешевле, что то там возьму, что то в ДНС.
2 Mindwork - 3d не интересуеет вообще, монитор не нужен. Нужен только системник, максимально производительный за эту сумму во Владивостоке)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Винт именно 3220 стоит, я проверяю ссылки.
Корпуса во владике все дорогие, так как это корпус под разгон то берем дорогой.
Память потому что дешевле.
Сообщение от Tapik:
За 3.5 тысячи рублей когда на уровень выше корпус стоит 5? Нет конечно.
Если лада калина стоит 2 миллиона, а мерс бизнесс класса 3, то калина не нужна никому даже с учетом более низкой цены. Тоже самое и с этими корпусами, дешевые корпуса слишком дороги, а вот дорогие менее дороги если сравнить пропорции.
Сообщение от Tapik:
За 3.5 тысячи рублей когда на уровень выше корпус стоит 5? Нет конечно.
Если лада калина стоит 2 миллиона, а мерс бизнесс класса 3, то калина не нужна никому даже с учетом более низкой цены. Тоже самое и с этими корпусами, дешевые корпуса слишком дороги, а вот дорогие менее дороги если сравнить пропорции.
Разница в том что какойнить залман - дешевый корпус, не в смысле цены, а смысле корпуса. Когда он мало стоит на это закрываешь глаза. А см 690 дорогой корпус, в смысле качества корпуса.
Сегодня день глупых вопросов видимо.
Сообщение от Tapik:
Разница в том что какойнить залман - дешевый корпус, не в смысле цены, а смысле корпуса. Когда он мало стоит на это закрываешь глаза. А см 690 дорогой корпус, в смысле качества корпуса.
Ну ладно
Так-то конечно, чем дороже, тем качество ваще ок карочи
Так-то конечно, чем дороже, тем качество ваще ок карочи
Там суть не в дороже, а в примере с ладой калиной абсолютно понятном, дешевый корпус не нужен когда он не дешев.
Сообщение от Tapik:
У них он в базе есть, пусть позвонит, под заказ привезут.
Ага во владивосток из головного магазина в воронеже? ты просто гений.
Сообщение от Uasal:
разве нет проще вариантов под разгон?
Есть конечно, но так как их цена высока не имеет смысла их брать по той же причине и корпус, мы берем плату выше уровнем, цена которой более приемлема на уровень.
Сообщение от Tapik:
Сделают перемещение под заказ из другого магазина, другого города и всё.
Какого другого? У них соседние города только указаны как возможности для перемещения.
Сообщение от Uasal:
тут поясни, немого тебя не понял...
Госпади чтож вы такие, пример понятный на пальцах дал
Сообщение от Skuchniy:
Если лада калина стоит 2 миллиона, а мерс бизнесс класса 3, то калина не нужна никому даже с учетом более низкой цены.
Сообщение от Tapik:
Какого другого? У них соседние города только указаны как возможности для перемещения.
У них в базе документ такой есть, продавец продает с другого магазина, он приезжает уже купленным. Документ так и называется, перемещение под заказ. Продать он может откуда угодно.
Сообщение от Skuchniy:
Госпади чтож вы такие, пример понятный на пальцах дал
С платной доставкой? Или ты реально думаешь что логистику из какогонить воронежа во владик стоимостью для такой вещи как корпус в пару тысяч рублей возьмет на себя магазин?
Сообщение от Uasal:
Пример вообще слишком субъективен.
Это ****ец, более дешевая вещь хороша когда она недорогая, когда она переходит на высокую цену цену, а дорогая вещь остается в своих рамках, лишь немного подорожав, то более дешевая вещь теряет всякий смысл к покупке.
Сообщение от Tapik:
С платной доставкой? Или ты реально думаешь что логистику из какогонить воронежа во владик стоимостью для такой вещи как корпус в пару тысяч рублей возьмет на себя магазин?
Ты знаком с логистикой этой сети? То что у них машина из города в город катается? В соседние города. То что из магазина в магазин делают перемещения? И причём тут Воронеж то? И причем здесь фраза, "ты реально думаешь"? "Я реально знаю" как у них делаются перемещения. И из-за одного корпуса конечно никто не поедет, это бред. Этот корпус будет перемещен вместе с другой кучей товара.
Сообщение от Skuchniy:
Это ****ец, более дешевая вещь хороша когда она недорогая, когда она переходит на высокую цену цену, а дорогая вещь остается в своих рамках, лишь немного подорожав, то более дешевая вещь теряет всякий смысл к покупке.
А ты можешь на конкретных примерах и более аргументированно? И не нервничай так.
Из магазина в жопе мира в другой магазин в жопе мира бесплатных перемещений не делают, уверен.
Сообщение от Uasal:
И причём тут Воронеж то?
Головной магазин ДНС.
Сообщение от Uasal:
Этот корпус будет перемещен вместе с другой кучей товара.
Ага в соседний город(в соседних если что корпуса нет).
Сообщение от Uasal:
А ты можешь на конкретных примерах и более аргументированно? И не нервничай так.
Извини не смогу, я недостаточно умен чтобы обьяснить что то такому как ты. Привел 2 абсолютно понятных примера и разжевал так чтобы поняли даже в специализированном учреждении для отстающих в развитии, тебе этого мало - твои проблемы.
Сообщение от Tapik: