Официальной инфы помойму совсем нет ещё, но давайте пофантазируем, чё будет во 2ом аддоне
Мне кажется там будут джунгли Кураста. Джунгли это единственный вроде биом, пока ещё не раскрытый в Д3. Так же там неаверное будет локация с лавой - с КУЧЕЙ ЛАВЫ. Кратер Арерата это немного не то, имхо
То есть, начнём Акт в жунглях Кураста, а потом портанёмся в логово Дяблы (типа Огненной Реки из Д2), чтобы "окончательно" вальнуть его
По классам - некра явно не будет (копия доктора же), либо ассасин, либо друль (скорее друль, ассасин похож на монаха и хантера)
А ничего так идея....только вернуться через портал в Д2....-)))интересненько
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Достаточно ли оснований для фантазий на тему следующего дополнения? В том смысле, что из оснований видел только слитый график выхода игр Blizzard и слышал о "когда-нибудь ладдер и PvP".
Достаточно ли оснований для фантазий на тему следующего дополнения? В том смысле, что из оснований видел только слитый график выхода игр Blizzard и слышал о "когда-нибудь ладдер и PvP".
Сюжет не законечн (диабло сбежал!!) - фактически, его оборвали на самом интересном месте Малтаэль - чисто проходной босс, чья функция тока освободить Дияблу
В Сундуке остался ещё один слот, который будет покупаться в след. аддоне
В СК2 будет 2 аддона, так что и в д3 скорей всего тоже
1ый был про зергов, 2ой будет про протосов, а 3ий?
Сделали бы дополнительные сумки-))) А то бегать в город постоянно не айс-)
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Сделали бы дополнительные сумки-))) А то бегать в город постоянно не айс-)
Лучше одним из наёмников - кузнеца
Кстати, да, а с крафтом чё будет в адоне? В РоС гадалку и кидалку добавили, а в след. адоне вангую какого-нить зверомастера с апгрейдящимися стойлами для маунтов и петов
Для восьми человек в группе понадобится полностью пересмотреть визуализацию заклинаний. Одна из причин, по которой не люблю группы - фейерверк на экране. Что будет, если в реалиях сегодняшнего дня собрать группу из восьми человек - представить страшно.
Хочу рунворды и вернуться в старый Тристрам. А еще какого-нибудь мегаэпичного боя с Диабло, чтоб минут на 30 на самом легком И не просто ковырять 5ккк хп, а чего-нить постоянно меняющегося
Цитата:
Сообщение от poplavOK
Сообщение от poplavOK:
Ну с девушками примерно так же как с умершими - либо говорят хорошее, либо ничего (к тому же все субъективно), зачем переходить на внешность
Ты утверждал, что "В СК2 будет 2 аддона", значит речь идет о новые 2 аддона, какой будет третий аддон, если второй аддон протоссы после первого аддона зерги?