Быстрая навигация
|
|
|
Следующий аддон (после РоС)
Официальной инфы помойму совсем нет ещё, но давайте пофантазируем, чё будет во 2ом аддоне
Мне кажется там будут джунгли Кураста. Джунгли это единственный вроде биом, пока ещё не раскрытый в Д3. Так же там неаверное будет локация с лавой - с КУЧЕЙ ЛАВЫ. Кратер Арерата это немного не то, имхо
То есть, начнём Акт в жунглях Кураста, а потом портанёмся в логово Дяблы (типа Огненной Реки из Д2), чтобы "окончательно" вальнуть его
По классам - некра явно не будет (копия доктора же), либо ассасин, либо друль (скорее друль, ассасин похож на монаха и хантера)
А у вас какие мысли по этому поводу?
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
Re: Следующий аддон (после РоС)
даешь арреат саммит и древних, чтобы рвали попу как вд2 :)
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|
даешь арреат саммит и древних, чтобы рвали попу как вд2 :)
Но ведь Ареат взорван
Или типа пещеру времени как в ВоВе замутить? А чо, я бы вернулся в старый Тристрам и зачистил бы 16 его уровней
|
|
А ничего так идея....только вернуться через портал в Д2....-)))интересненько
Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi  от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает  Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
|
|
давайте пофантазируем, чё будет во 2ом аддоне
через пару -тройку лет запилят, наверное
Прохожу Trails from Zero^^
|
|
Следующий аддон (после РоС)
Достаточно ли оснований для фантазий на тему следующего дополнения? В том смысле, что из оснований видел только слитый график выхода игр Blizzard и слышал о "когда-нибудь ладдер и PvP".
|
|
Достаточно ли оснований для фантазий на тему следующего дополнения? В том смысле, что из оснований видел только слитый график выхода игр Blizzard и слышал о "когда-нибудь ладдер и PvP".
Сюжет не законечн (диабло сбежал!!) - фактически, его оборвали на самом интересном месте  Малтаэль - чисто проходной босс, чья функция тока освободить Дияблу
В Сундуке остался ещё один слот, который будет покупаться в след. аддоне
В СК2 будет 2 аддона, так что и в д3 скорей всего тоже
|
|
Про ещё один слот для сундука - очень метко.
|
|
Будет третий и последний аддон.
|
|
Про ещё один слот для сундука - очень метко.
Я серьёзно  Иначе нафига было в интерфейсе сундука оставлять 2 слота, один из которых открылся в РоС?
Будет третий и последний аддон.
1ый был про зергов, 2ой будет про протосов, а 3ий?..
|
|
1ый был про зергов, 2ой будет про протосов, а 3ий?
Сделали бы дополнительные сумки-))) А то бегать в город постоянно не айс-)
Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi  от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает  Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
|
|
Сделали бы дополнительные сумки-))) А то бегать в город постоянно не айс-)
Лучше одним из наёмников - кузнеца
Кстати, да, а с крафтом чё будет в адоне? В РоС гадалку и кидалку добавили, а в след. адоне вангую какого-нить зверомастера с апгрейдящимися стойлами для маунтов и петов
|
|
Или типа пещеру времени как в ВоВе замутить?
Вернуть Вирту ногу хочешь?
|
|
1ый был про зергов, 2ой будет про протосов, а 3ий?..
2 аддона это второй и третий аддоны? Исправь грамматику, так и пиши, что в СК2 будет второй аддон.
Будет второй и последний аддон.
fixed
|
|
рунворды и 8 человек в пати
|
|
рунворды и 8 человек в пати
Для восьми человек в группе понадобится полностью пересмотреть визуализацию заклинаний. Одна из причин, по которой не люблю группы - фейерверк на экране. Что будет, если в реалиях сегодняшнего дня собрать группу из восьми человек - представить страшно.
|
|
в настройках же есть кнопочка, чтоб уменьшить эффекты от спеллов, или она работает неок?
|
|
8 человек будут неубиваемые, сейчас 4 то с кроссбаффом нереально ушатать
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|
Хочу рунворды и вернуться в старый Тристрам. А еще какого-нибудь мегаэпичного боя с Диабло, чтоб минут на 30 на самом легком  И не просто ковырять 5ккк хп, а чего-нить постоянно меняющегося
Цитата:
Сообщение от poplavOK
Ну с девушками примерно так же как с умершими - либо говорят хорошее, либо ничего (к тому же все субъективно), зачем переходить на внешность
Цитата:
Сообщение от poplavOK
|
|
друля запилите сщуки! шэйпшифтера охота.
|
|
2 аддона это второй и третий аддоны?
"Два аддона" - это первый и второй. Где ты тут ваще "третий" увидел-то?  Ппц...
Считать до трёх научись
Вернуть Вирту ногу хочешь?
Забить его этой ногой, за то что он мне в далёком 95ом продал
Хотя, если вернуться в прошлое и убить Вирта, то Гид и Кидала ваще не родятся тогда?
|
|
Далеко не факт, что будет следующий аддон, по сути очередной виток истории санктуария завершился, сбежавший диабло вылезет еще неизвестно когда.
Добавлено через 1 минуту
Хотя, если вернуться в прошлое и убить Вирта, то Гид и Кидала ваще не родятся тогда?
Гид уже мужчина в летах, когда начинается сюжет д2, при этом промежуток между д1 и д2 несколько недель, если не дней.
Последний раз редактировалось Altal; 18.04.2014 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Далеко не факт, что будет следующий аддон
ЕМНИП, то близзы говорили еще давным-давно, что будет 2 аддона
Цитата:
Сообщение от poplavOK
Ну с девушками примерно так же как с умершими - либо говорят хорошее, либо ничего (к тому же все субъективно), зачем переходить на внешность
Цитата:
Сообщение от poplavOK
|
|
Ты утверждал, что "В СК2 будет 2 аддона", значит речь идет о новые 2 аддона, какой будет третий аддон, если второй аддон протоссы после первого аддона зерги?
|
|
Забить его этой ногой, за то что он мне в далёком 95ом продал
ты д1 у Вирта покупал?
|
|