Для входа на форум нажмите здесь
Спросите нас о чем угодно: Краглорн
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 17.04.2014 07:17
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Спросите нас о чем угодно: Краглорн

Сегодня мы затронем ваши вопросы о первой приключенческой зоне игры The Elder Scrolls Online.

Краглорн грядет! С тех пор как мы выпустили наш недавний трейлер, все только о нем и говорят. У нас дух захватывает от всех посвященных ему обсуждений, и мы хотим вступить в дискуссию, ответив на некоторые вопросы, собранные нами на просторах всемирной паутины. Мы надеемся, вам понравится этот более подробный обзор того, как функционируют новые фишки Краглорна. Если у вас есть вопросы об игре и грядущем контенте, не стесняйтесь отправлять их нам на адрес [email protected] или оставляйте их на официальных форумах.

Все ли новые зоны будут разрабатываться как групповой контент? _frazereidlol

В наших планах – удостовериться, что мы вводим разнообразные виды контента, представляем разные виды занятий в будущем. Не стоит ожидать, что всякая новая зона, которая появится впредь в игре, будет приключенческой зоной.

Игрок получает награду только в том случае, если попадает в топ доски почета? – Дариан Клит Юцлер

Нет. Есть определенные награды, которые вы можете получать раз в неделю независимо от того, попадает ваша группа на доску почета или нет. В Испытаниях также присутствует обычная добыча и прочая уникальная экипировка, которую можно получить в Краглорне. Воспринимайте награды доски почета как небольшое поощрение за результативность. Все остальные так же смогут получать желаемую экипировку в Краглорне и Испытаниях.

Итак, в Испытаниях задействован таймер, однако совершенно ж необязательно в него укладываться? Я полагаю, не всем нравится раш. – Дебора Модерейт

О времени прохождения Испытаний следует беспокоиться только тогда, когда вы хотите попасть на доску почета. Вы можете проходить их в своем собственном темпе, и если вам удается справиться со всеми трудностями Испытаний, то вы получите награду независимо от того, сколько времени у вас на это ушло.

Не могу дождаться! Будет ли новый мотив? - thoraya

Нет, новых мотивов в Краглорне доступно не будет, однако за приложенные усилия вы сможете получить недурные предметы.

Мне бы не хотелось видеть, как игроки ищут и находят маршруты, позволяющие пропускать значительное количество мобов, а также способы обмануть боссов. А происходить подобное будет, как и всегда. Но надеюсь, «ЗениМакс» были достаточно умны при разработке и тестировании контента, чтобы игроки этим не увлекались. Также интересует время, которое нужно будет уделять Испытаниям. - Sharvis_

Время прохождения Испытаний будет зависеть от группы, от опыта и умений ее участников, и варьироваться от получаса до полутора часов.

В Краглорне для каждого альянса имеются отдельные инстанс-зоны, или все три альянса пересекаются? - LonePirate

Краглорн будет работать примерно так же, как сейчас работает Хладная гавань. Каждый альянс будет отправляться в идентичную версию зоны.

Вы добавили еще несколько ветеранских рангов? В одной части видео был показан персонаж 12-го ветеранского ранга! – Остин Паркер.

Краглорн и Испытания будут варьироваться от 11-го до 12-го ветеранских рангов, однако посетить их вы сможете, имея ветеранский ранг 1 или выше.

Слышали ли мы раньше об этих Небожителях? Или речь идет всего лишь о Знаках рождения, которые игрок получает в начале других игр серии Elder Scrolls? - Johannihilate

Небожители – это новая концепция, основывающаяся на существующем лоре созвездий в играх серии The Elder Scrolls. Для фанатов найдется в Краглорне кое-какой интересный лор к изучению.

Что мне действительно хочется узнать, так это количество воскрешений. Трудно догадываться о том, будет контент сложным или нет, если не имеешь представления о количестве воскрешений. - erlexx

Мы все еще работаем над конечными цифрами и считаем, что до завершения Испытания вы вряд ли сможете понять, как часто следует использовать воскрешения, но в данный момент в ходе одного Испытания позволяется использовать до 60-ти.

Как будет предоставляться доступ к Испытаниям? Функционируют ли они так же, как сейчас функционируют публичные подземелья? Могут ли люди встать в очередь посредством определенного инструмента, или можно войти туда соло и наконец окунуться в историю без прохождения боев для 12-и человек или посещения ветеранских подземелий? - Audigy

Войти в Испытание можно через его «физический» вход, а также воспользовавшись нашим Поиском группы для сбора зондеркоманды. Вы сможете, в общем-то, пойти туда и в одиночку, но первая же группа монстров на вашем пути вытрет о вас ноги.

Инстансируются ли приключенческие зоны для группы? - Magnussen

Приключенческая зона – это огромная область, которую вы можете исследовать, где вы можете встреть другие группы на своем пути. На поверхности зона не инстансируется. Однако значительная часть предлагаемого в Краглорне контента, например, достопримечательности и раскопки, являются инстансами для группы.

Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Спросите нас о чем угодно: Краглорн
Прочел, только не понял чё они после релиза то пиарятся? инерция что ли?
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от Купидманн:
Просто поддерживают связь с пользователями и рассказывают о новом.
Мой ник ШРАМ
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по Fallout 76
Спасибо за адекватный перевод
Про Небожителей в ТЕС не слышал будет интересно узнать о них

Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Лучшеб ответили когда игра работать нормально будет. Отменил кв и теперь не могу попасть в ветеран 6 зону, кв снова не появляется. И полторы недели люди не могут пройти мэйн кв изза такого. Ладно б это был фришард вова времен ванилы...
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Хэйт удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
It's so good to be bad
Сообщение от Shizit:
Лучшеб ответили когда игра работать нормально будет. Отменил кв и теперь не могу попасть в ветеран 6 зону, кв снова не появляется. И полторы недели люди не могут пройти мэйн кв изза такого. Ладно б это был фришард вова времен ванилы...
ко ко ко ко ко

Сообщение от Купидманн:
так ты рпимешь фото моего красавчика, а то меня начинают посещать сомнения что ты не доктор
Свидетель Инновы
Джентльмен
Опять кап продлили да чтож это такое, дайте хоть текущий успеть взять
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Кето:
Опять кап продлили да чтож это такое, дайте хоть текущий успеть взять
Народ ругался, что кап быстро берётся, вот они и исправили
Но как я уже неоднократно писал, ТЕСО игра не про кап. Тут сам процесс приятен, т.ч. увеличение капа только продлевает этот самый процесс, до того момента как скажут, что игра пройдена

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Маньяк
Сообщение от Nature:
первая же группа монстров на вашем пути вытрет о вас ноги.
Мой ник ШРАМ
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по Fallout 76
Блин парни скиньти хоть какую нибудь инфу про небожителей. не где не могу найти

Сообщение от -IIIPAM-:
Блин парни скиньти хоть какую нибудь инфу про небожителей. не где не могу найти
А ее и нет нигде, это какая-то новинка в лоре, которая покамест упоминается только в статьях о Краглорне