Для входа на форум нажмите здесь
Пропадают текстуры, или стают просто уг
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 17.04.2014 02:52
Статус
Танк
Пропадают текстуры, или стают просто уг
После длительной игры, текстуры стают уг, совсем уг, но не все. Уже папку в моих документах удалял. Конфиг скидал. Часа 2-3 играю, нужно клиент перезапускать. Будто лоу рез текстуры, но нагрузка та же как при хай рез, и видеопамяти кушает столько же. У некотрых обьектов могут пропасть текстуры. уже неделю напрягаюсь. У знакомых подобного не было
Re: Пропадают текстуры, или стают просто уг
Сообщение от Pro100 S3M:
стают уг
Это как? dx11?

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Читатель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
у меня так бывает. рандомно, т.е можно неделю играть и все будет ок, а потом может по 2-3 раза на дню случаться. обратила внимание, что часто бывает при выходе из каких-либо пещер

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Krisdi_renamed_757399_10042021
Гигант мысли
Если 11 директ - просто сменить на 9 и все. Есть такой лаг и на форуме мыла были посты. Там бубен по настройке был выложен. Но я предпочел просто перейти на 9ый директ. С ним проще. Сам гайд тут http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=53034

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

Последний раз редактировалось Krisdi_renamed_757399_10042021; 17.04.2014 в 09:45.
Статус
Танк
Сообщение от Stellochka:
обратила внимание, что часто бывает при выходе из каких-либо пещер
При смене локаций, длительных перелетах. Когда подолгу на одной локе тусиш, то усе гут

Сообщение от Krisdi:
Но я предпочел просто перейти на 9ый директ
Глаз разницу заметит с переходом ?