Быстрая навигация
|
|
|
Просадка ФПС
Всем привет! Проблема в следующем, играю с ЗБТ на самых высоких настройках, конфигурация компьютера не менялась с того времени. Стабильно держалось в районе 60 фпс, теперь перешел в локацию Рифт и постоянно проседает фпс. Резкие скачки при поворотах и движениях камеры, начале боя, с 60 до 45 а потом и до 30. Очень резкое падение и снова нормализация до 60, при этом от такого резкого скачка картинка соответственно дергается.
Из за чего возможны такие скачки с фпс, если в предыдущих локациях и на збт при неизменой конфигурации фпс был стабилен? Может это связано с последним патчем?
Вот тут запись моей игры ДО ПРОСЕДАНИЯ фпс, все плавно и гладко, щас же просто дикий дискомфорт в игре. Столкнулся ли кто либо с подобной проблемой кроме меня?
Конфигурация компа :
Процессор : QuadCore Intel Core i7-2600K, 3600 MHz
Оперативная память: 8gb (DDR-3)
Видеокарта: Nvidia GeForce 560Ti
Windows: Windows 7 64bit (Basic)
|
|
Re: Просадка ФПС
Изначально было стабильно 70-80, даже в сиродиле на осадах, как только опен начался, прошло 4 -5 дней и понеслись лаги фризы между свапом оружия и делеи с применением скиллов. Скорее всего нагрузка на сервер, которая еще в двойне возросла с появившимся неделю назад (а сейчас уже массово) ботами фармерами и спамерами. Пропускная способность канала так же влияет на просадки. GPU load выше 45-50% не поднимается, как и память, процессор вообще 25%, все это, что на ультре с разрешением 1920, что на 1024 на квадрате производительность не отличается.
Последнюю неделю лагает вообще адско в прайм тайм, скиллы парой по 3-4 сек прожимаются.
Либо последние патчи что то намудрили, но скорее всего сервак и нагрузка, который в добавок еще и в Америке физически расположен.
Эффект такой же, у меня GTX780 CU2 OC.
|
|
Резкие скачки при поворотах и движениях камеры, начале боя, с 60 до 45 а потом и до 30. Очень резкое падение и снова нормализация до 60
помогла установка вин 8.1
|
|
Мне помогло прочистить радиатор видюхи от пыли.
|
|
попробуй сделать репаир клиента.
|
|
Из топика неясно, стало ли проседать FPS лишь в конкретной локации либо вообще?
|
|
Только в городах лаги на входе при прогрузке.
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
|
|
Интересно, а если бы нельзя было включить показ фпс - ТС фапающий на циферки, тоже заметил бы
?
Ниче, что человеческий глаз не воспринимает ни 60, ни даже 45 кадров в секунду?
|
|
Стабильно держалось в районе 60 фпс, теперь перешел в локацию Рифт и постоянно проседает фпс.
Попал в волну игроков. Волна пройдёт и будет счастье.
Хотя "резкая просадка аж до 45 фпс" умиляет. Кроме как по счётчику такую "просадку" заметить нельзя 
А так Рифт у меня как раз выдавал самый нормальный фпс даже в городе стабильные 60 на ультра+. Вот в Колдхарборе да, там и до 30 проседает, но там народу вечно толпа
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
не воспринимаешь разницу, да?
|
|
Если проседание ФПС происходит очень резко буквально на одну мили секунду во время поворота головы в игре - то разница очень чувствуется и происходит "скачок" напоминающий тормоз. Проседает везде, в рифте, в публичных данжах (где мало вообще нпс и интерьера относительно основной локации) и даже в домах.
|
|
Только в самом Рифтене?
|
|
Вот только что записал как это выглядит, сравните с видео из первого моего поста  как играть теперь хз
Лагает везде, не только в рифтене
|
|
у меня так же само только ваще фризит на несколько секунд
сказали это из за интернета может быть
|
|
Интересно, а если бы нельзя было включить показ фпс - ТС фапающий на циферки, тоже заметил бы ?
Вот, сразу видно человека нихрена не шарящего, но мнение имеющего  .
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
Ну, во-первых, у вас видеокарта не новая. Во вторых, и правда не помешало бы сделать чистку. В третьих, если чистка не поможет, надо бы потестировать. Все это желательно в нормальном сервисном центре. На форуме вам ответа на тему низкого FPS никто не даст.
|
|
Ну, во-первых, у вас видеокарта не новая. Во вторых, и правда не помешало бы сделать чистку. В третьих, если чистка не поможет, надо бы потестировать. Все это желательно в нормальном сервисном центре. На форуме вам ответа на тему низкого FPS никто не даст.
Я бы все это сделал, но вот проблема, есть люди у которых до патча тоже все было хорошо а сейчас подобные проблемы появились  да и как буквально пару дней назад у меня все было хорошо и ничего не просидало, а тут вот на тебе, вчера видеокарта запылилась и ее нужно чистить.
|
|
Тогда возьмите ссылки на ваши видео и отправьте в суппорт ESO (ESO_Hel [email protected]). Интересно, что ответят.
|
|
Может мне кто нибудь помочь и проблему изложенную выше на английский перевести чтобы им понятно было хоть а не ПРОМТ?
|
|
Hey, cultist of Molag Bal! Please help me with some issue. I got a problem with FPS, when patch 1.0.3 was installed and i come lo Riften location. It's video of my gameplay before coming to Riften:
After coming to Riften:
Please note, that FPS fell down from 60 to 30. Also i got many lags and freezes, so my gameplay is so uncomfortable now!
My PC conf:
Processor: QuadCore Intel Core i7-2600K, 3600 MHz.
Memory: 8gb (DDR-3).
Video: Nvidia GeForce 560Ti.
Windows: Windows 7 64bit (Basic).
|
|
Спасибо большое!
|
|
Если проседание ФПС происходит очень резко буквально на одну мили секунду во время поворота головы в игре - то разница очень чувствуется и происходит "скачок" напоминающий тормоз.
Ну на видео хорошо заметно не проседание ФПС, а именно фризы. Что-то не так. У меня даже на 10ФПС фризов не наблюдается 
Попробуйте локализовать проблему отключая эффекты по одному и моды (из-за некоторых из них бывают проблемы).
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
Напиши потом сюда, что ответят. У меня та же проблема.
|
|
это именно фризы, а не просадка фпс
|
|
Все, решил. Были проблемы с аддоном (аддонами?). Оставил только FTC, Skyshards, lootdrop и все стало нормально.
|
|