Итак спасибо всем , что помогли.
У нас как я понял попасть туда два пути синвайтится к кому-нить кто уже там или качаться тупо в локе 40+ до 45лвл и нам дадут квест основной сюжетной линии.
Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс. Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
это и было за альдамери тоже не знаю на каком этапе там застревает.
там у меня не закрыты три зоны дюне, нельзя забрать последний осколок. город на севере забыл название там нпс который говорит подождите меня тут не появляется. и зона на юге с черной аурой мобами 40лвл ... не знаю там народ тоже толпами стоит у столбом у меня квестов не было... но типа делает какой-то квест .. я там как раз и лвл добивал... дроп там с них хороший и спавнятся быстро.... там толпы тоже зергачем по кругу по этим мобам бегает.
Ура, только что прошла глючный квест со святилищами, послали в Дюну.
Остался только один пока глюченный квест с командующим в самом начале - не хочет выходить, боится....
Уже 2/3 квестов Колдхарбора прошла... - то есть прошла нормально по квесту, и в чате видела разговоры о невозможности туда попасть и телепортироваться к старшим товарищам. Согильдиец следом за мной тоже прошел по квесту...