Быстрая навигация
|
|
|
Новый модератор Blackbird
Всем привет. Скоро произойдёт слияние Blackbird и Atlant и по случаю этого события мы ищем второго модератора. Требуется человек с хорошим онлайном, уравновешенный, ответственный, готовый развивать раздел.
Желающие попробовать себя в этой должности - пишите мне в ЛС сообщение с заголовком "Модератор BB". Помимо слежки за порядком в разделе надо будет помогать составлять список героев месяца и удалять посты из Рекрутинг топиков, если попросят их авторы. Ну а вообще любая полезная деятельность приветствуется =) Каждую кандидатуру будем обсуждать с другими модераторами.
|
|
Re: Новый модератор Blackbird
Готов нести темную анархию разделу ББ 
За барча! За БКФ РАИЗ ПВНЗ!
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
|
|
БУДУ МАДИРАТИРИТЬ!
Притворчик к мержу готов! 
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
|
|
а первый модератор то кто
|
|
атлантовский псевдач.
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
|
|
йоп твою мать
|
|
тут даже голосовать нельзя
твой шанс, сколько модеров в райзах картошку копают?
|
|

все мало им
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
|
|
замадиратырю! 
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

|
|
НУЖНО ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ ОБ ОСОБОМ СТАТУСЕ НАШЕГО РАЗДЕЛА НА ГОХЕ!!!
|
|
я предлагаю себя под титулом - народный модератор. обязуюсь служить во благо всех скиловиков блекберда
каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
|
|
я предлагаю себя под титулом - народный модератор. обязуюсь служить во благо всех скиловиков блекберда
а унижать заезжих?
|
|
|
|
Дайте мне власть
|
|
моя аватарка дает больше прав для получения власти!
|
|
|
|
Обитает на просторах этого "безумного мира"
|
|
добровольно отказываюсь от услуг предложенных модераторов.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|
|
Думал написать заявочку, но также отказываюсь, ибо с атлантовским хуилой в одной команде ловить нечего, а банить модеров нельзя.
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
|
|
|
|
иногда можно

|
|
Думал написать заявочку, но также отказываюсь, ибо с атлантовским хуилой в одной команде ловить нечего, а банить модеров нельзя.
так ты тогда наших бойцов разбанивай
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
|
|
nws'а в модераторы!
|
|
казу, слови туза еще!
|
|
я!