Быстрая навигация
|
|
|
"Нычки" используем по максимуму
Добрый день, дорогие друзья! Все мы знаем, о том что есть такое понятие как "нычки". Это места, в которые довольно сложно забраться (в основном горы) и где можно заниматься земледелием, фермерством и т.д. использую обширную территорию, имея крупные шансы быть необнаруженным, тем самым, увеличив свои доходы. Я нашел отличное место для нычки(вмещает в себя порядка 200 деревьев) но тут передо мной возникла дилемма. Экономика на сервере оставляет желать лучшего.100 древесины стоят на сервере ~2,5 голда. Получается деревья засаживать невыгодно(пример: сажаем 100 криптомерий прок с каждой 8-10 древесины тратим на закупку 20 голды (100*20 серебра) и что получаем? ~900 древесины 9 паков по сто 9*2,5голды рыночная цена= 22,5 голды.Итог мы заработали 2,5 голды потратив 1000 очков работы то есть, гроши,если продать проки получится чуть больше голдов 6.Получается что приходится надеяться лишь на прок искрящейся древесины,что на мой взгляд чересчур самонадеянно) Что мы имеем,огромное поле для засева,но что засеивать абсолютно непонятно.Просто всякие розы шафраны на паки нет смысла,потому что одному на шхуне возить такое опасно,а даже если поможет гилда друзья,то количество которое возможно засеять много больше времени,которым можно пожертвовать ан перевозку паков т.е. паков будет больше,чем можно перевести. Отсюда возникает вопрос...так что же сажать в нычках? Буду рад услышать любые мнения и советы со стороны опытных и матерых игроков)
|
|
Re: "Нычки" используем по максимуму
100 бревен) не 100 древесины
|
|
Берешь такой и удаляешь эту игру найух. Ждешь чего-то более не дырявого.
|
|
Как Европейский сервер откроется,если откроется, уйду туда,а здесь хочу руку набить.И мой вопрос является важной составляющей)
|
|
не вижу смысла ставить даже пугало, не то что-бы в каких-то нычках высаживать, соотношение выгода/время вообще не равно затратам... стабильно меняю 1000 ор на 50-150г (в зависимости от цен аука).
|
|
стабильно меняю 1000 ор на 50-150г
Каким образом?
|
|
Как Европейский сервер откроется,если откроется, уйду туда,а здесь хочу руку набить.И мой вопрос является важной составляющей)
Ну вряд ли ты уйдеш на европейский сервер)))
А древесину сжать пока что выгодней всего, скажу так, считай лудше))))
|
|
Как Европейский сервер откроется,если откроется, уйду туда,а здесь хочу руку набить.
Вот приедет барин...Ничего не будет лучшего на евро  ,а насчет набития руки,если и тут набили,то и там набьют и далеко не руку.
|
|
Как раз вчера в чат кто-то писал что на западе нашёл овер 200 чьих-то деревьев ивсех желающих приглашал присоединиться :-D видать не мог всё унести. :-D
Надеюсь это не твои деревья были :-)
|
|
Надеюсь это не твои деревья были :-)
Походу да, раз не отвечает..)
|
|
Европейский сервер откроется,если откроется, уйду туда
Ты тупой?
|
|
Как раз вчера в чат кто-то писал что на западе нашёл овер 200 чьих-то деревьев ивсех желающих приглашал присоединиться :-D видать не мог всё унести. :-D
Если это было на Луции, то это были мои деревья.
|
|
На Анне. В золотых равнинах.
|
|
поумнее тебя и это совсем не сложно.
Ну вряд ли ты уйдеш на европейский сервер)))
уйду как и многие, почему нет? Не вижу никаких препятствий, мэйл из игры бабки качает соотношение качество/запросы у них явно сбито
А древесину сжать пока что выгодней всего, скажу так, считай лудше)
Как лучше, я привел конкретный пример с конкретными цифрами.
|
|
|
|
стабильно меняю 1000 ор на 50-150г (в зависимости от цен аука).
т.е с твоей деятельностью ты можешь пить банки на нескольких чарах и уходить в плюс. счастливый человек.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
|
|
не вижу смысла ставить даже пугало, не то что-бы в каких-то нычках высаживать, соотношение выгода/время вообще не равно затратам... стабильно меняю 1000 ор на 50-150г (в зависимости от цен аука).
Ничего кроме горного дела и рыбалки на ум не приходит. Но, с первого столько голды не будет на 1к ОР, а со второго чтобы столько иметь нужна профа хотя бы 30к.
|
|
Саммоните непися к себе и сдаете ему паки на месте, че вы как маленькие
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
|
|
Не умеем саммонить
Давай дружить =)

|
|
Саммоните непися к себе и сдаете ему паки на месте, че вы как маленькие
Буду благодарен за краткий пересказ инфы кто таков этот непись и как его призвать, ну или линк на инфу :3
|
|
Уроки учить надо было, а не играться! Щас бы саммонил, как все тру посоны
Давай дружить =)

|
|
Уроки учить надо было, а не играться! Щас бы саммонил, как все тру посоны
Отучил уже свое)
|
|
т.е с твоей деятельностью ты можешь пить банки на нескольких чарах и уходить в плюс. счастливый человек.
На старте сальфиры имено так портного качал. Щас цены уже упали =(
А по теме, попробуй сожать овец и стричь их. Выгодное занятие + стоимость паков почти всегда 130% =) ну или на аук сливать шерсть.
 Не бывает нычек, которые нельзя найти. Радары и т.д. помогут, другой вопрос, будет ли кто искать =) Вон на старте сервера засаживали по 1к осин и ниче =) ток 1 раз нашли.
|
|
Да какие нычки то  ,зачем?В мире столько дерева и никто его не рубит и так.
|
|
а что с ситуаций сейчас?
думаю стоит ли вообще большое пугало иметь
|
|