У нас тут на работе комп , хрен его знает ... знаю юзера , но ниче не могу сделать , не могу игрулю поставить т.к. запрашивает и логин и пароль почему-то , когда через cmd пытаюсь сменить пароль пишит отказано в доступе , когда пыткаю на cmd админский режим просит ввести и логин и пароль , снизу только домен какой-то написан . В безопасном режиме нету режима админа , только этот юзер . Что можно сделать ? Как узнать пароль или создать нового юзера ?
Сис.админ говорит что не знает как узнать пароль :D . На других компах знаю пароль , а тут вот хрень какая-то и логин просит и пароль и в итоге нихрена ниче не получается .
Да знает он все просто впадлу было приходить в другое здание . За моим компом стоит игруля и я знаю админский пароль , а вот сейчас я нашел место так сказать поудобнее где поиграть можно , а там и логин и пасс просит , а ему видимо впадлу идти и смотреть , поэтому проще сказать : "Не знаю" .
Сообщение от gogijan:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4456092
загрузится с этого диска, там есть утилита для сброса пароля
сбросишь пароль на локального админа и если он отключен - включишь
а "сис. админа" гоните в шею с такой квалификацией
А для нубов нет варианта попроще ? Или через саму винду никак не сбросить пароль только с загрузчика ? Торрент то я тоже не установлю .
А дома? Я всегда всякие загрузочные флешки и диски готовлю дома, заранее.
Вот недавно вызвали в одну фирму, там у директора "вирус с почты, появляется табличка при загрузке". Мне сразу подумалось, что там "отправьте смс и разблокируете виндовс". Записал бесплатного касперского для удаления вирусов без загрузки винды, в яростной решимости поехал чистить от вирусов... Оказалось на месте, что всё работает, а табличка появлялась из-за кончившейся лицензии касперского на компьютере. Вирусов не было.