Шмот за наставничество пропадает после смерти это я уже выяснил. А что насчет шмота за монеты железные? Пропадает? Можно сразу делать тело на пвп и в бижу с пухами лс?
Цель не очень в понимании высокоморальных лансерьов...
Дебаф расплата лучше скажи как снять... что за хреновину вообще придумали? На фига нужно тогда до 85 руками качаться? Если нет элемента тех кто постоянно терроризирует нубов...
Удаляешь чара вместе с клиентом и спадают дебафы все абсолютно.
не хочу я его удалять я и с этим дебафом отлично могу разводить лохов на батхерт и заставлять бегать толпу сверкающих 99 чаров по локам 70+ в надежде найти меня и наказать за убитую булку. ты вообще по теме сказать что то можешь или только поплакать что жизнь боль?
твой ник побуждает меня надеть страпон и наказать тебя, а чтобы гадости из твоего рта не вылазили оденешь кляп, а чтобы пальчики гадости не печатали прикуешься к батарее
овнед?!
твой ник побуждает меня надеть страпон и наказать тебя, а чтобы гадости из твоего рта не вылазили оденешь кляп, а чтобы пальчики гадости не печатали прикуешься к батарее
овнед?!
Ходячий овнед это ты. единственное на что способное ставить мобов в камень в кайнаке падать в пк и скулить как не справедливо с тобой поступили. Так что не интересно.
Дебаф расплата лучше скажи как снять... что за хреновину вообще придумали? На фига нужно тогда до 85 руками качаться? Если нет элемента тех кто постоянно терроризирует нубов...
Сливаешь мобов и дебаф слетает. Ты же с фариса, неужели забыл свою главную задачу в этой игре? ПКашь, но мобов бить не забывай
Сообщение от yantufree:
Можно сразу делать тело на пвп и в бижу с пухами лс?
При ПК аугментация слетает, а шмотка (уже без ЛС) падает на пол. Без лансера бы не узнал, а то фарисня читать патчноуты не умеет, только о булках хелплеера думает
Сообщение от Uno:
Чел просто спросил как лучше пинать нубасов и твинков, а вы какой то изврат понаписали
Берёшь сума, ставишь 4 метки на панель, закидываешь ими. Без ХП и с нерабочими скилами (среди меток есть метка, которая блокирует использование умений) мало кто может качаться. Нубы в локе 70+ точно попадают.
При ПК аугментация слетает, а шмотка (уже без ЛС) падает на пол. Без лансера бы не узнал
че? Оо... а что со шмотками за монеты?
то есть способа себе чара замутить с 15кк кармы низя? у меня пока только 570к(
гнобить метками или бегать под видом нуба и разводить на пвп это не интересно.
гнобить метками или бегать под видом нуба и разводить на пвп это не интересно.
Чем ПК отличается от меткозакидывания? Под метками 80% обитателей нубоспотов умирают и ищут другой спот, 10% сваливают на бсое и 10% ведут основу на слив
Шмотки за монеты по идее должны разрушиться. Чем они лучше скованных?
Сейчас при большом количестве кармы не режут м/м деф до такой степени, что тебя убивает с одного удара чар 20 лвла?
режут на 95% (этот хренов дебаф) но как правило нубасы не сопротивляются. да и ножом из инвиза 1 удара хватает.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Призыватор:
Чем ПК отличается от меткозакидывания? Под метками 80% обитателей нубоспотов умирают и ищут другой спот, 10% сваливают на бсое и 10% ведут основу на слив
Шмотки за монеты по идее должны разрушиться. Чем они лучше скованных?