Победа Ramsheart над Distracted и развал последнего.
Ну что, поздравляю Рамсов (как бывших, так и нынешних) с этой нелегкой победой, на которую понадобилось ~4 года.
Хочу обратить внимание, что Рамсхарт изначально был оппозицией и пришел на сервер позже, также не забываем что в Дистрактид пришли на подмогу несколько топ паков оппозиции из Кадмуса.
Но ничего не помешало доблестным воинам Рамсхарта ОБОССАТЬ НАХ УЙ шалашовок из Дистрактида.
Конечно, этому способствовало повальное кидалово, отсутствие адекватного руководства, преемственности поколений (в части передачи опыта в пвп) ну и безусловно, выражаю свою благодарность лично Bombelius, который своей ложью и тупостью поставил окончательную точку в истории клана Distracted на сервере Airin.
Re: Победа Ramsheart над Distracted и развал последнего.
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
как хорошо что я изначально пошел в Р а не в Д, когда еще маленьким и неопытным был мб ктото да соберет Д сайд заного ибо 3й сайд набрать нереально, а тут хоть какая-то история есть.
Я ушел, а тут болото становится только еще болотистей
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.