Для входа на форум нажмите здесь
PVE 50 левел
Автор темы: iseberg_renamed_561553_17102020
Дата создания: 15.04.2014 09:08
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
PVE 50 левел
Собстно кто уже проходил ветеранские данжи поделитесь как оно. В частности интересует Fungal Grotto. Второй босс огонь просто
Аватар для tomadu_renamed_642644_19042022
Фанат
Re: PVE 50 левел
Ломались в 0 дважды два дня подряд на этом боссе
А осилив его, на следующих еще сломались разок
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Прошли все 3.В Гротто 2-й самый напряжный. Коммуникация в скайпе / тс сильно облегчает прохождение. Шли в танкодк, хил темплар, я нб мана дд/подхил и сорка. На 2 босе критично иметь дк, чтобы ады не разбегались, и быстро их аоешить.Было 2 вайпа уже на лоу хп боса, когда бос кастанул ритуал и сразу же заспавнил мелких.Еще на вампире выпулить сначала всех адов, потом бить боса. Очень неприятный манадрейн для хила. БС изимод, 2-го боса просто водить грамотно. На ласте диспелить доту, убивать адов и держать у всех 80+% хп, чтобы не умереть от падения + пару тиков доты. Дагерфольский инст тоже ничем особым не запомнился
Был ржачный момент в гротто. Бос с 3 пауками. Спулили, зааоешили их, а на босе щит на -90% урона. Запинали эти 20к хп под щитом. Скорее всего надо просто вливать в эту бедную магичку

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Вайпнулся раз 20 на гаргулье, на 21 раз когда все поняли на какие камни в угол а на какие в центр - прошли (не помню что за данж но тоже второй босс). Понял что пустая трата времени и цель не оправдывает средства (в плане лута) и что первые данжи явно сделаны на 3-5 ранги (особенно учитывая что шмот оттуда падает ранг - 5, приперся то туда даже не в полном 50), но не на 1, так как все таки разница в шмоте существенная. Советую до ранга 4ого даже не пытаться, если вы это делаете с рандомами. А еще я понял, что танковать в этой игре я не буду даже за деньги.
Старожил
Сообщение от kloldiethxbye:
Вайпнулся раз 20 на гаргулье, на 21 раз когда все поняли на какие камни в угол а на какие в центр - прошли (не помню что за данж но тоже второй босс). Понял что пустая трата времени и цель не оправдывает средства (в плане лута) и что первые данжи явно сделаны на 3-5 ранги (особенно учитывая что шмот оттуда падает ранг - 5, приперся то туда даже не в полном 50), но не на 1, так как все таки разница в шмоте существенная. Советую до ранга 4ого даже не пытаться, если вы это делаете с рандомами. А еще я понял, что танковать в этой игре я не буду даже за деньги.
Про танкинг +1))). Скажи в чем разница в шмоте. Ну будет у тебя+200 к Армору +100ХП. Чем это поможет не понимаю
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Гаргулья - дпс чек. Желательно хотя б 1 рдд. Хил и 1(2) дпсера стоят вне области аое и делают дела. Танк впитывает, 2 дд если мили вливает и после аое становится так к танку, чтобы хил мог поднять обоих. Тестил энрейдж с рандомами - отхиливается спамом блесинг оф протекшон под ультой нб дающей -30% урона ( 60% по себе ).Поэтому если не будете успевать немного, сохранить 1-2 таких сейв кд

Гигант мысли
Дитя Предназначения
Гаргулья - дпс чек. Желательно хотя б 1 рдд. Хил и 1(2) дпсера стоят вне области аое и делают дела. Танк впитывает. Если 2-й дд мили, после аое он становится так к танку, чтобы хил мог поднять обоих. Тестил энрейдж с рандомами - отхиливается спамом блесинг оф протекшон под ультой нб дающей -30% урона ( 60% по себе ).Поэтому если не будете успевать,надо сохранить 1-2 таких сейв кд

Разница 1300 и 1500 армора очень заметна.
Насчет ХП в сумме, на вр1 я родился с селф Хп 1550, в том шмоте, что у меня был с билдом, сейчас под селфом у меня 1790, с едой 2100, стамины под 2к и магикой 1500, разница очень заметна, хотя бы треш моб убивает не с 1-2 тычек а с 4ех, босс на фазах если свичается пробивает меньше, больше шанса что Хилер выхилит, да и дамаг куда больше, так как по сути к 4ому рангу, если не вкачивать все профы, то боевые ветки (причем все + пассивки и тп) ты прокачаешь на максимум, если не гимповаться и бегать в 1 билде всегда, а это полезно, ибо на некоторых боссах с луком в руке больше пользы чем от мили билда из за механики босса (как пример).

Играя за ДК в хеви у меня почти хард кап армора с фиолетовым шмотом 4ого ВР ранга, что например позволяет полностью отказаться от его классовой бафалки армора, если сравнить, то в медиуме на 50ом у меня было 980-1050 где то и в хеви 1250-1300, сейчас же 1300+ в медиуме и под 1750 в хеви.

Цитата:
Гаргулья - дпс чек. Желательно хотя б 1 рдд.
Да, а еще бы эти рдд на 3ем камнепаде сбегались бы в центр а не к стенам - под камни.
По сути основная сложность, это отвыкнуть от того, что у меня нет каст бара и теперь надо следить за анимацией цели. Ибо у меня дикие проблемы по началу с этим были, да и у людей как я вижу, как не смена фазы, так все тупят.
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Цитата:
Да, а еще бы эти рдд на 3ем камнепаде сбегались бы в центр а не к стенам - под камни.
По сути основная сложность, это отвыкнуть от того, что у меня нет каст бара и теперь надо следить за анимацией цели.
При хорошем дпсе на 40% боса все сбегаются в танка, ставится любой дефульт и бос умирает )

Старожил
Разница 1300 и 1500 армора очень заметна.
Насчет ХП в сумме, на вр1 я родился с селф Хп 1550, в том шмоте, что у меня был с билдом, сейчас под селфом у меня 1790, с едой 2100, стамины под 2к и магикой 1500, разница очень заметна, хотя бы треш моб убивает не с 1-2 тычек а с 4ех, босс на фазах если свичается пробивает меньше, больше шанса что Хилер выхилит, да и дамаг куда больше, так как по сути к 4ому рангу, если не вкачивать все профы, то боевые ветки (причем все + пассивки и тп) ты прокачаешь на максимум, если не гимповаться и бегать в 1 билде всегда, а это полезно, ибо на некоторых боссах с луком в руке больше пользы чем от мили билда из за механики босса (как пример).

Играя за ДК в хеви у меня почти хард кап армора с фиолетовым шмотом 4ого ВР ранга, что например позволяет полностью отказаться от его классовой бафалки армора, если сравнить, то в медиуме на 50ом у меня было 980-1050 где то и в хеви 1250-1300, сейчас же 1300+ в медиуме и под 1750 в хеви.

По сути основная сложность, это отвыкнуть от того, что у меня нет каст бара и теперь надо следить за анимацией цели.
На что одеваешь шмот (какие статы ХЭВИ естественно)? У меня 2.2К ХП без бафа. Армора 1700 V1. Шмот с квестов посути

Добавлено через 1 минуту
фиолетовым шмотом 4ого ВР ранга
Это чт за шмот, просто дроп? Или есть где продаются сетовые шмотки?
Последний раз редактировалось iseberg_renamed_561553_17102020; 15.04.2014 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Сообщение от mrNem0:
а пвп в этой игре есть ? А то че-то ни роликов ни тем... у кого не спрошу - все мычат че-то неопределенное
Нет

Старожил
Сообщение от mrNem0:
а пвп в этой игре есть ? А то че-то ни роликов ни тем... у кого не спрошу - все мычат че-то неопределенное
Могу рассказать про ПВП вчера посвятил ему вечер. Из 4 часов игры вообщей сложности побегал минут 30 реального времени. Потому что если ты в рейде где больше 3 групп будет постоянно крашится клиент, если ты без рейда. Через раз будешь ресаться. В других случаях тупо виснет на загрузке. Сплошные зерги. Организованная группа живет пока к ним не пришел Зерг. Или вылетело половина людей. Соло ПВП - это фантастика. Мотивации ноль! Худшее ПВП в игре, что либо когда либо я видел. А еще с пингом на америке и с тупой - медленной смены на вторую панель скиллов (свап) худшей динамики я тоже не видел. Честно шел в эту игру из-за ПВЕ и так посмареть. Даже местами ПВП как ни странно напоминает EVE - ты бежишь пол карты сиродила, в надежде попвпшится и тут либо зерг из инвиза либо краш. Просто вспомнил часовые кемпы в EVE ради того чтобы получить 5 минут "Динамичного боя" и оказаться в капсуле
Нет, не сетовый, обычно на иммун к криту, да инкрис армор валуе, пара шмоток на ХП и остальное стамина и да, это без щита, это с двуручом.
Качаюсь я в 2 хеви 5 медиум, в фул хеви с двуручом я обычно одеваю на паки в 5-6 мобов, либо в данжи, где танки не держат треш аое контролем и он рандомно бегает избевая всю пати :). Имел шмот на танка, так как ветка всеравно на 50 прокачена танковая, но после знакомства с ВР данжами оставил эту затею, уж больно мне механика танкинга тут непонятна да и не нравится + ДД не умеют ддшить, особенно пуги.

Цитата:
Соло ПВП - это фантастика. Мотивации ноль!
Странно, я пока на 50 уровне все шарды в сиродиле собирал, испытал массу фана истребляя людей в пве данжах сиродила, особенно с вампирской ультой с морфом на невидимость групп из нескольких человек ).
А вообще да, тормоза с делеем переключения абилок доставляют.
Знаток
Сообщение от iseberg:
Могу рассказать про ПВП вчера посвятил ему вечер. Из 4 часов игры вообщей сложности побегал минут 30 реального времени. Потому что если ты в рейде где больше 3 групп будет постоянно крашится клиент, если ты без рейда. Через раз будешь ресаться. В других случаях тупо виснет на загрузке. Сплошные зерги. Организованная группа живет пока к ним не пришел Зерг. Или вылетело половина людей. Соло ПВП - это фантастика. Мотивации ноль! Худшее ПВП в игре, что либо когда либо я видел. А еще с пингом на америке и с тупой - медленной смены на вторую панель скиллов (свап) худшей динамики я тоже не видел. Честно шел в эту игру из-за ПВЕ и так посмареть. Даже местами ПВП как ни странно напоминает EVE - ты бежишь пол карты сиродила, в надежде попвпшится и тут либо зерг из инвиза либо краш. Просто вспомнил часовые кемпы в EVE ради того чтобы получить 5 минут "Динамичного боя" и оказаться в капсуле
Кроме пинга и отвратной работы свапа вепонов - ни слова правды.
З.Ы. 180к альянс поинтов за 2 вечера xD.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Старожил
Нет, не сетовый, обычно на иммун к криту, да инкрис армор валуе, пара шмоток на ХП и остальное стамина и да, это без щита, это с двуручом.
Качаюсь я в 2 хеви 5 медиум, в фул хеви с двуручом я обычно одеваю на паки в 5-6 мобов, либо в данжи, где танки не держат треш аое контролем и он рандомно бегает избевая всю пати :). Имел шмот на танка, так как ветка всеравно на 50 прокачена танковая, но после знакомства с ВР данжами оставил эту затею, уж больно мне механика танкинга тут непонятна да и не нравится + ДД не умеют ддшить, особенно пуги.
Я имел виду естественно шмот в котором ты танчил. А шмотки где брал? Лут или крафт?
Mens agitat molem
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от iseberg:
мде... ну удачи вам тогда в пве хули. Очередной *мего-хит* на полку

І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (
Т.Г. Шевченко)

Старожил
Сообщение от NekOnOkO:
Ты будешь спорить на счет крашей в рейде? Открой оффорум и почитай. На лоу левеле раньше такого не было. Вчера зашел и сам охренел. Виснет на респе и телепорте по местности опять офформу открой, если мне не веришь. ВЫ ребята живете в илюзии. Еще расскажи мне про соло ПВП
Старожил
Сообщение от mrNem0:
я сам разочарован
Цитата:
Я имел виду естественно шмот в котором ты танчил. А шмотки где брал? Лут или крафт?
Крафт в силу своей маниакольной зависимости игры ДПС классом я не качал, пару друзей играют, частенько обеспечивают плейтом в силу своей любви к тряпкам :), часть с чата покупаю, ибо деньги тратить не начто. В танке у меня с щитом хард кап 1900+ было.
Жить легко можно с этим было, особенно в довесок с драгон бладом. Сейчас качаю крафт, ибо лучший шмот с него, афиксы (с дропа) одни и те же падают - бесполезные.

Цитата:
З.Ы. 180к альянс поинтов за 2 вечера xD.
Я заметил что там не сколько пинг, сколько нагрузка на кластер, в 6 утра играется нормально, в прайм тайм в сиродил иногда даже не прогрузиться и как раз в это время делей и появляется.

Цитата:
Как не странно, но именно оно тут и доставляет, я сам не ожидал, что в ммо мне понравится бегать и исследовать мир. Как не скажи но пве контент игры тут реально большой, если игру именно проходить, а не гриндить паки мобов (что кстати занерфили на ВР рангах).
Старожил
Я заметил что там не сколько пинг, сколько нагрузка на кластер, в 6 утра играется нормально, в прайм тайм в сиродил иногда даже не прогрузиться и как раз в это время делей и появляется.
Вот я как раз в праймтайм и играл
Понял надо докачать крафт.
Знаток
Сообщение от iseberg:
Ты будешь спорить на счет крашей в рейде? Открой оффорум и почитай. На лоу левеле раньше такого не было. Вчера зашел и сам охренел. Виснет на респе и телепорте по местности опять офформу открой, если мне не веришь. ВЫ ребята живете в илюзии. Еще расскажи мне про соло ПВП
Зачем мне спорить о крашах в рейде, когда я в рейде играю? Соло ганк как был, так никуда и не делся, да и с чего бы - механика не менялась. Пропустил зерган - выцепил скачущего на спринте рака - убил - rinse and repeat. Другое дело, что это не слишком увлекательно.

Сообщение от mrNem0:
ну тогда где куча роликов о нагибе ? Зайди в ту же аа-раздел - там полно. А тут вообще нет. Только сказки
Все качаются. А я не умею редактировать видео. Хочешь пару роликов по 150+ ГБ?

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Mens agitat molem
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от NekOnOkO:
А я не умею редактировать видео. Хочешь пару роликов по 150+ ГБ?
а ты что один документируешь историю своей гильдии в тесо ? Или задроты единственная гильдия на целом сервере ?

Я веду к тому, что за две недели... ну пусть за неделю (кап неделю назад взяли) нет не то что раздела *видео* даже ни одного ролика о нагибах как соло так и рейдов.

Вот я и спросил. Мож не там искал - полазил по рекрут-темкам - тоже глухо. Причем ни срачиков, ни стеба - одни апы и у кого сколько вампиров А мего-топик Непорядка вообще потух и валяется на 2ой стр. с 5го числа

Как-то не алё

І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
І воля святая! (
Т.Г. Шевченко)

Знаток
Сообщение от mrNem0:
а ты что один документируешь историю своей гильдии в тесо ? Или задроты единственная гильдия на целом сервере ?

Я веду к тому, что за две недели... ну пусть за неделю (кап неделю назад взяли) нет не то что раздела *видео* даже ни одного ролика о нагибах как соло так и рейдов.

Вот я и спросил. Мож не там искал - полазил по рекрут-темкам - тоже глухо. Причем ни срачиков, ни стеба - одни апы и у кого сколько вампиров А мего-топик Непорядка вообще потух и валяется на 2ой стр. с 5го числа

Как-то не алё
Кто кап неделю назад взял? В большинстве гильдий ветеранов по-прежнему по пальцам пересчитать можно, а хайранкед ветеранов - вообще по пальцам одной руки. Ты не поверишь, но людей, получающих удовольствие от квестов, оказалось куда больше, чем гриндоботов, долетевших до капа за 5 дней. Касательно "мега-топика" - я хз, кто там что решал, но была выбрана абсолютно пустая кампания. Нагибать ворота - очень эпично . Да и межгильдийного взаимодействия - 0. Мертворожденный альянс какой-то, ИМХО.

Mens agitat molem
20 лет вместе!
Сообщение от NekOnOkO:
Кто кап неделю назад взял? В большинстве гильдий ветеранов по-прежнему по пальцам пересчитать можно, а хайранкед ветеранов - вообще по пальцам одной руки
а тут пвп только на хай-ранкед ветеранах ? Я без стеба

Сообщение от NekOnOkO:
я хз, кто там что решал, но была выбрана абсолютно пустая кампания. Нагибать ворота - очень эпично . Да и межгильдийного взаимодействия - 0. Мертворожденный альянс какой-то, ИМХО.
ну тогда это фейл. Там ведь нельзя менять ?

І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
І воля святая! (
Т.Г. Шевченко)

Аватар для RageKiwiEater_renamed_1115377_18052020
Гигант мысли
Сообщение от iseberg:
Могу рассказать про ПВП вчера посвятил ему вечер. Из 4 часов игры вообщей сложности побегал минут 30 реального времени. Потому что если ты в рейде где больше 3 групп будет постоянно крашится клиент, если ты без рейда. Через раз будешь ресаться. В других случаях тупо виснет на загрузке. Сплошные зерги. Организованная группа живет пока к ним не пришел Зерг. Или вылетело половина людей. Соло ПВП - это фантастика. Мотивации ноль! Худшее ПВП в игре, что либо когда либо я видел
ХЗ что там у тебя крашится ,я прекрасно бегал без каких либо крашей и зависаний при загрузке. Про соло пвп - твои личные впечатления не тянущие на правду, 1 на 1 одно из лучших пвп в ммо. Я даже в ПВЕ танк билде по веселился в сиродиле - сначала врывался под хилами в зерги , потом пошел соло ганкать бегущих от своего респа к замку врагов с 3 НБ в стелсе - вражины видели только меня одного ,подбегали по 2-3 тела и тут на них открывались НБ.Я был чем то вроде толстой приманки , народу постригли прилично.Отличное ПВП в игре