Меня удивляет количество открытых серверов в Archeage. Игра реально так взлетела, и на каждом сервере кипит жизнь? Или мыло наплодило полумертвые сервера, которые давно пора мержить?
Просьба не кидать ссылку на график популяции на офсайте, а поделиться реальным состоянием дел с указанием сервера на котором играете.
Ну как кипит, вечером довольно многолюдно. Есть свои драмы. Но соновной проблемой было то, что была закрыта регистрация. А сейчас народ уже не хочет приходить на развитые сервера.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Меня удивляет количество открытых серверов в Archeage. Игра реально так взлетела, и на каждом сервере кипит жизнь? Или мыло наплодило полумертвые сервера, которые давно пора мержить?
В самом начале ОБТ был кратковременный всплеск интереса к игре и такое количество серверов действительно было востребовано. Сейчас же, если убрать ботов, на всех хватит трех серверов.
Сейчас же, если убрать ботов, на всех хватит трех серверов.
Даже на збт не всегда хватало
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
настоящее збт это только первая волна.. и нам тогда хватало 1 сервера.. все остальные волны уже просто те, кто купил рд... так что это уже было как обт)))
да хз, мержить некоторые сервера конечно мб и можно, но зачем?
Я не вижу подтверждение словам Скифа, что для того, что бы АА хорошо существовал, на сервере должно быть овердохера народу Зачем, если локации игры тупо не расчитаны на овердохера народу. Только не надо сейчас рассказывать про море и бла бла бла На серваке мб с натягом и есть 5к( в чем я сильно сомневаюсь), но 10к в игре сейчас тупо не уместится, по крайней мере в данной версии игры.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
В самом начале ОБТ был кратковременный всплеск интереса к игре и такое количество серверов действительно было востребовано. Сейчас же, если убрать ботов, на всех хватит трех серверов.
сервер Джин. Ботов не видел уже 2-3 дня нигде, народу везде толпы, на вкусных местах так просто зерги.
Ты на старте очереди видел? Суммарная очередь была где-то тысяч 30.
Именно на старте, что связано с новизной проекта и раздутой пиар-компанией. Зашли, посмотрели. Кто-то остался, кто-то забил.
Трансфер не реализован, поэтому объединять сервера пока не будут. Вот как только его сделают, тогда и станет видно сколько серверов можно будет прикрыть. В мыловарне сначала говорили, что трансфер будет осуществляться только на новый сервер (привет 25-й сервер?), потом говорили, что с более загруженных на менее загруженные. Теперь же, возможно, скажут, что трансфериться можно будет на любой сервер.
Начнется ОБТ в Европе, и при отсутствии серьезных заградительных мер, мыловарня потеряет еще небольшую часть аудитории.
Вопрос был скорее риторический. Любой здравомыслящий человек, хоть сколько-нибудь знакомый с обстановкой на серверах, ваши посты всерьез воспринимать не будет.
Просьба не кидать ссылку на график популяции на офсайте, а поделиться реальным состоянием дел с указанием сервера на котором играете.
Для одного отдельно взятого Экулапа может и не взлетела, а для большинства еще как взлетела.
На Луции жизнь кипит. По прежнему не найти свободных мест под пугала и фермы, важные споты всегда забиты, по морю спокойно с паками не проплыть, рыбачить мелкими группами бесполезно, обязательно гопнут и т.д. и т.п.
Вопрос был скорее риторический. Любой здравомыслящий человек, хоть сколько-нибудь знакомый с обстановкой на серверах, ваши посты всерьез воспринимать не будет.
Ну мест под пугала на нашем болоте немного, хотя постепенно высвобождаются, что как бы говорит народ еще есть.
Однако на днях перенес 2 БП и поставил ферму без покупки места Забавно то что голду можно даже легитно фармить ручками по полчаса в день и продавать в профит. Беда только в том, что покупателей нет - а это уже говорит против того, что игра будет жить.
Сервер Орхидна.
Народу хватает. Замесы каждый день. Все РБ по кулдауну. Куба красная, Хазира - красная. В море как в Питере на Невском, в Москве на Садовом.
Самое смешное что я то же ботов не вижу, но я не фармлю на Северном.
на Дауте всегда мясо в любой ПвП локе, да боты спамят, боты качаются, ботов льют те кто побыстрее пиратом хочет стать, места под БП уже до 200 голды цены доходят, сервер перенаселен
В саванне много домов уже закончили свой срок или заканчивают, многие не продолжили играть после окончания према. Места занимаются теми, кто продолжает играть. Никто не даст пустовать месту по дом или пугало. Даже если на серваке останется не много народу.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
По прежнему не найти свободных мест под пугала и фермы
вот это связано с фейлом мыла в отношении налогов на дома.
они хотели сначала делать с арками, из-за чего налоги мизерные, но затем их убрали, а налоги оставили.
как итог на каждом сервере не мало барыг, которые владеются десятками и сотнями мест из-за низких налогов.
и никто не жалуется, т.к. всем норм, кроме новых игроков, которые полагают что это все из-за большого кол-ва игроков.
были бы нормальные налоги - сразу минимум половина мест освободилась бы.
вот это связано с фейлом мыла в отношении налогов на дома.
они хотели сначала делать с арками, из-за чего налоги мизерные, но затем их убрали, а налоги оставили.
как итог на каждом сервере не мало барыг, которые владеются десятками и сотнями мест из-за низких налогов.
и никто не жалуется, т.к. всем норм, кроме новых игроков, которые полагают что это все из-за большого кол-ва игроков.
были бы нормальные налоги - сразу минимум половина мест освободилась бы.
Эмм, насколько мне известно налоги такие же как на Корее, на малое пугало даже повысили. И чем больше имущества на аккаунте - тем налог растет сбольшей прогрессией. Я не прав?