Быстрая навигация
|
|
|
Re: Warlock 2: The Exiled - продолжение, достойное оригинала
Ну хоть в каком-то жанре русский геимдев жив.
|
|
Обязательно надо заценить
My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power
You hate will make me stronger
Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
|
|
Вчера играл, игра вообще не торт.
|
|
Вчера играл, игра вообще не торт.
Игра ацкий торт  Тем более для тех, кто в первую не играл. Потому, как для тех, кто играл действительно выглядит, как доведенная до совершенства по многим фронтам оригинальная часть игры.
Ну и любителям Цивилизации, как минимум попробовать

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
Зашел, нажал новая кампания и пусто
|
|
Зашел, нажал новая кампания и пусто
Там надо "Одиночная игра" - "Новая игра" нажать.
Кампания это режим для модификаций, на английском он Mod Campaigns называется.
|
|
Дипломатия/торговля в игре адекватная, или как в цивке 5?
|
|
Игра норм. пока не постигнишь всех тайн, как постигнишь надоест тут же.
|
|
хорошая игра
|
|
количество логов с чудовищами
На слове "логов" я подвис минут на пять.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
У меня такое чувство,что меня нае...ли,словно купил 1-ую часть дважды,не надо так
|
|
Дипломатия/торговля в игре адекватная, или как в цивке 5?
Нет совсем, это игра про магию и латную пИхоту. Местами все больше и больше начинает напоминать культовую Master of Magic.
Из плюсов - адекватные новые расссссы, возможность модифицировать заклинания, новая система прокачки доступа к спеллам. Режим изгнанник (шляемся по отстойным мирам, чтоб прокачаться, ворваться в Арданию и навалять таки Единому).
Минусы: тем кто мало играл в первую часть слабо заметна разница. Обилие квестов начинает раздражать уже через полчаса игры. Слишком уж перекаченные герои, они и в первой то рвали всех направо и налево, но во второй появились бойцы с полной неуязвимостью к рукопашке или стрелковому, крутовато.
Денег своих стоит, отдельно приятно, что русские не снижают накала борьбы за титул лучших создателей turn-based стратегий.
Сие есть подпись, а чего добились вы?
|
|
адекватные новые расссссы
Они там кстати сильно отличаются друг от друга, или как в АоВ3, тока картинкой?
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
В предыдущую играл не понравилась...
|
|
до игрушки не доберусь. Предыдущую не помню, но пока и в эту не очень хочется. Ещё есть на что смотреть в АоВ 3, а может она просто ближе
|
|
ИИ хоть немного поумнел? Хотя во всех стратежках ии тупой щас как пробка (опасен только в начале за счет спама юнитов), но тут он ещё и адски тормозил гоняя свои войска на одной локе (играл в украденную бету).
|
|
Они там кстати сильно отличаются друг от друга, или как в АоВ3, тока картинкой?
Сильно различаются, свои бонусы, свои линейки развития войск и городов. Вплоть до того, что бывает осмысленно снести прокаченный город и поставить поселок другой рассссссы, чтоб иначе использовать уникальный ресурс на карте.
Сие есть подпись, а чего добились вы?
|
|
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB...BE%D0%B2%D0%BE
Я проверила в словаре. Хотя мысли в связи с компьютерами возникают разные
|
|
Запустил вчера, поиграл минут 20 (в рандомную карту). Вначале вроде всё живенько так, а потом на моём аллоде закончились мобы (ок, я слышал что они будут респиться), я тогда пошёл в соседний биом (снежный), а там на входе стоит белый миша который ваншотит любой мой отряд через 3 клетки. ЧО ЭТО ЗА ФИГНЯ??
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
Играл и в первую часть, сейчас играю во вторую.
По факту это хороший add-on для игры, только режима Армагеддон не хватает из первой части.
Две новые расы, пара десятков новых заклинаний и переработанная система заклинаний и редактор всего и все - в общем то вполне неплохо. Многие правда жалуются на излишне яркую из за новых видеоэффектов картинку и тот факт, что она не поддерживает Windows XP.
Новый режим изгнанника, лично мне, пришелся по душе. Но есть и минусы: квесты уже ко второму прохождению начинают надоедать, так как их довольно мало и они повторяются от игры к игре. Да и компьютер по прежнему глуповат, а в новом режиме Изгнанника и вовсе не блещет.
|
|
По мне так это и в правду просто качественный адд-он, интересное продолжение и новый мод игры + куча мелких улучшений. Затягивает сильно фанатов пошаговых (коим я и являюсь уже очень давно). Вчера до 3х ночи заигрался, чего давно не случалось.
п.с. и в правду во многом похож на master of magic, но в плане магии таки не дотягивает. Очень достойная игра, заметно лучше эйдж оф вондерс нового.
Что за бред вы тут пишите
|
|
доведенная до совершенства по многим фронтам оригинальная часть игры.
Ну и любителям Цивилизации, как минимум попробовать
оба утверждения мне нравятся 
тут еще и слухи про новую цивилизацию  жизнь налаживается
|
|
Слишком уж перекаченные герои, они и в первой то рвали всех направо и налево, но во второй появились бойцы с полной неуязвимостью к рукопашке или стрелковому, крутовато.
Кролик и призрак, имунные к физическому урону были в 1й.
Запустил вчера, поиграл минут 20 (в рандомную карту). Вначале вроде всё живенько так, а потом на моём аллоде закончились мобы (ок, я слышал что они будут респиться), я тогда пошёл в соседний биом (снежный), а там на входе стоит белый миша который ваншотит любой мой отряд через 3 клетки. ЧО ЭТО ЗА ФИГНЯ??
Карма?
На предзаказе многие жаловались на нереально сильных монстров. Я не играл, пока лимит городов не убрали, поэтому особо злобных не встречал. Но в отдельное измерение в обычном режиме смог залезть только на 28 ходу продвинутым героем и до 40 расчищал вход. Раньше такого не было.
Кстати, на первом экране генерации игры теперь есть регулятор то ли силы монстров, то ли частоты их появления.
Продай Lexus - купи кристаллов!
|
|
Играл в первую часть когда пересытился цивилкой....мои впечатления следующие были: геймплей интересен только первые часа 2, потом ты начинаешь понимать что он слишком поверхностный; полное отсутствие баланса и даже его подобия в игре; слишком сильная затянутость происходящего.
МОЕ ИМХО: лучше лишний раз запустить цивилизацию, чем тратить на это время.
PS: обзор написан толково и по сути
Последний раз редактировалось Zeligardis; 14.04.2014 в 18:49.
|
|