Для входа на форум нажмите здесь
ПвП уныло?
Автор темы: Zloy_from_Tula
Дата создания: 13.04.2014 16:10
Старожил
ПвП уныло?
Играть неохота. ПВЕ-крабинг никогда не интересовал, а играть ради такого ПВП?
В Сиродииле бегаешь с зергачом и либо валишь толпой, прожимая одну кнопку, либо при попытке задуелиться на тебя из стелса выходит гоп-компания.
При этом уравниловка напрочь убивает стимул качаться - если и у меня, и у лоулевела одинаковые хелсы и дамаг, только в пассивках и морфах разница.
Никакой радости от того что ты прокачался и нагнул нуба нет.
При всём моём уважении к проекту после знакомства пропал интерес играть напрочь. Зачем мне эти зерги, беготня, если ПвП не приносит никакого профита?
Я лучше в Планетсайд 2 погоняю, там и толпы, и когда стреляешь-убиваешь по крайней мере видно, что ты убил, и за скилл приятно. И летать можно.
...
А испортили мелочью - когда был квест на убийство 20 человек, был стимул, экспа, можно было весело бегать, валить толпы и прокачиваться. Но его сделали дейликом, при этом засчитываются киллы так же криво: убили за двадцать метров от тебя вообще чувака которого ты пальцем не трогал, а тебе засчиталось.
Нет бы сделали хоть учёт по ластхитам, тогда был бы стимул охотиться за головами, при условии повторяющегося квеста.
А сейчас ничего кроме раздражения за бесцельно проведённое время ПвП не приносит.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Аватар для Свинякин_renamed_1124101_09122019
Читатель
Re: ПвП уныло?
Масс-пап всегда ссводится к зергачу, потом добавятся показатели слаженности и координации. Ну все как в Вахе
Аватар для Hamsteroid_renamed_1113870_22022020
Фанат
Сообщение от Zloy_from_Tula:
нытьё ТСа поскипано
аффтар уныл и кроме ганка ни на что не способен.
по Ластхитам -ваще зачот, как НБ с дистанционной "Казнью" говорю
Старожил
Сообщение от Свинякин:
сводится
Сообщение от Hamsteroid:
кроме ганка
Вопрос был - ЗАЧЕМ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hamsteroid:
как НБ с дистанционной "Казнью"
Как НБ с дистанционной казнью отвечаю - расстояние, на котором работает казнь, это не расстояние.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Последний раз редактировалось Zloy_from_Tula; 13.04.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Уравнивается только 10 до 50. Нубство короче. Выйди против V10 в нормальном шмоте, он тебя склеит на раз два. Зачем? Зачем вообще играть в это игру? Мне в ТЕСо люто доставляет сам процесс пвп. Вот зачем. Ну и 50 скиллпоинтов за пвп ранки тоже норм. И шмот из сиродила по сетовым бонусам очень крутой.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я вот понять не могу, почему пвп-вайнеры постоянно хотят нагибать целые рейды в одиночку? А когда не получается ноют что ПвП ниторт. Ну и нубы, как жеж без возможности резать тех, кто не в состоянии дать сдачи, ведь это так илитно
Ежу понятно, что в чистом поле толпа переедет одного игрока. А в крепостях ситуация меняется - было видео где крепость обороняли вчетвером.
l2p и найди себе организованную гилду.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Ничо-се уравнивается, 15 лвл разницы весьма ощутим.

Аватар для Свинякин_renamed_1124101_09122019
Читатель
Мне тоже хотелось бы меньше пве составляющей, для меня это также нудятина...
Маньяк
Надеюсь, что одним сопливым ганкером в сиродииле станет меньше. Пусть идет "ногебать" в другой проект.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Ага. Любитель бить тех, кто заведомо слабее.
В есо пвп для пвпшеров, а не для таких...
Удачи в других играх.
Старожил
Сообщение от human0id:
нагибать целые рейды в одиночку?
Сообщение от VadimAleks:
сопливым ганкером
Сообщение от Nordgar:
Любитель бить тех, кто заведомо слабее
Можно подумать, вы в этой игре дерётесь исключительно 1 на 1 и никогда кучей не наваливались на одиночек.

Я говорю о том, что в ПвП очень стимулирует когда получаешь люлей от того, кто старше уровнем. Тогда берёшь и качаешься. И есть стимул не быть ваншотом. А тут нет такого стимула.

А теперь для тех, кто не любит внимательно чтиать посты. Я спрашивал: помимо удовольствия, что получает игрок за ПвП? Шмоточки в вазочках?
Давали бы норм экспу, я не вылезал бы из Сиродиила. Там и качался бы. Но нет, извольте делать КВЕСТИКИ.

Сообщение от iWaNN:
Сообщение от Свинякин:
Мне тоже хотелось бы меньше пве составляющей, для меня это также нудятина...
Сиродилл Там-же можно качаться исключительно в пвп.

Маньяк
Я говорю о том, что в ПвП очень стимулирует когда получаешь люлей от того, кто старше уровнем.
Если у него есть такая возможность - он не даст тебе люлей и пойдет дальше по своим делам. Он будет тебя рескилить часами, наслаждаясь твоей бессильной яростью. Гавно - оно такое. Для психически нормального человека нападать на маленького нет никакого интереса - результат то заранее известен. А ганком занимаются ущербные разумом долбоюноши, хоть тут они могут почуствовать свое превосходство.
Так что очень хорошо, что возможность ганкать маленьких изначально отсутствует.
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Иди играй в пленетсайд, и не заходи в раздел тесо более, как и в саму игру.
Достали такие "пвпшеры" ей богу.

Что касается пвп я бы его бы сделал исключительно для 50ков, вот это был бы скилл и хардкор.

кстати говоря 10м лвлом снести 50го почти нереально- если он только афк не стоит.

Разница в скиллпоинтах, правильно распределенных статах, шмоте и чарках решает, уж поверь.

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Аватар для Licher_renamed_1059704_10042020
Забанен
Зомби мутанта
ПВП соло уныло.
Найди клан - толпой веселее, когда все в ТС орут ченить
Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
пвп в соло уныло, пвп в рандом группе уныло.

А вот группе с голосом, благодаря тому, что целую группу посреди поля заныкать, очень ничего.
Вообщем это как никак ММО, тут без социалки все отстой.

Добавлено через 4 минуты
Можно подумать, вы в этой игре дерётесь исключительно 1 на 1 и никогда кучей не наваливались на одиночек.
я 1 на 1 видел разве что в дуротаре, вообще это синтетика, равных условий не бывает, в том же 1 на 1, кто первый на противника наведется, у того уже есть преимущество, а ещё всякое гейство типа посоха хилящего за спиной, да вообще нормального пвп без гейства не бывает.
Последний раз редактировалось TeeHee_renamed_1091952_02042020; 14.04.2014 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Стань Ампиратором, превозмоги и будешь гнуть всех направо-налево-прямо и в зад

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
лучшее масс пвп из когда либо виденных. и при этом 0 лагов.

- на пенсии
- в процессе
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
не стал создавать отдельную тему, потому спрошу здесь. планируется в какой-либо из компаний создание подобия дуэльного спота? видео с беты...но, имхо, очень хорошая возможность протестировать абилки и потренироваться в пвп на практике. к тому же фанатов дуэлей наверняка найдется немало...

Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Я говорю о том, что в ПвП очень стимулирует когда получаешь люлей от того, кто старше уровнем. Тогда берёшь и качаешься. И есть стимул не быть ваншотом. А тут нет такого стимула.
Это какое-то вымирающее поколение... С чего меня это будет стимулировать качаться? Меня вообще никто не заставляет играть.
Качаться я буду только если мне НРАВИТСЯ качаться. Сам процесс. А если нет, я просто не буду платить деньги за то,что мне не нравится

Я спрашивал: помимо удовольствия, что получает игрок за ПвП? Шмоточки в вазочках?
Давали бы норм экспу, я не вылезал бы из Сиродиила. Там и качался бы. Но нет, извольте делать КВЕСТИКИ.
1. А что еще надо от игры, кроме удовольствия?
2. Опыт дают, факт. Нравится пвп - сиди и пвпшься. Будет не так быстро, как по сюжету, но если нравится пвп и не нравится пве - у тебя есть выбор.

Сообщение от Carnaje:
планируется в какой-либо из компаний создание подобия дуэльного спота?
Ты ж сам понимаешь, что это будет работать только с правилами Бойцовского клуба... Если об этом узнают ненужные люди, то на этот спот будут бегать толпой за гарантированной парой фрагов.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Nordgar:
Ты ж сам понимаешь, что это будет работать только с правилами Бойцовского клуба... Если об этом узнают ненужные люди, то на этот спот будут бегать толпой за гарантированной парой фрагов.
само собой

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
именно по причине зергопвп предпочитаю бегать соло/в мелких группах на неособо заселенных реалмах.
ибо зерго пвп с рандом толпой - это еще хуже пве и точно не является пвп. выжимание кнопки.

Сообщение от Licher:
ПВП соло уныло.
не скажи, у меня нет возможности бегать в толпе (проблемы с компом\провайдером\клиентом хз что там, просто крашится клиент при зерге)
обычно ганкаю тех кто спешит на помощь, жду когда пофиксят и сервер переедет в европу, нормальное такое развлечение когда поле 5-10 убитых тебя начинает искать толпа врагов жаль у темплара нет скила на хайд, а только банки

Сообщение от Falconcrest:
Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!
Знаток
Сообщение от makkon:
именно по причине зергопвп предпочитаю бегать соло/в мелких группах на неособо заселенных реалмах.
ибо зерго пвп с рандом толпой - это еще хуже пве и точно не является пвп. выжимание кнопки.
Как насчет зергопвп с нерандом толпой? =)

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Аватар для Шумелка_renamed_637043_04102020
Старожил
Сообщение от Carnaje:
не стал создавать отдельную тему, потому спрошу здесь. планируется в какой-либо из компаний создание подобия дуэльного спота? видео с беты...но, имхо, очень хорошая возможность протестировать абилки и потренироваться в пвп на практике. к тому же фанатов дуэлей наверняка найдется немало...
С таким пингом как сейчас это будет похоже на битву дергающихся аутистов и это печально