А серезно есть ли в пвп у Глада против СК шанс?и против лукарей естли шанс?
а то жабы говорили(Тиранты)они могут лукарей завалить а мы за щеку берём
DD ты не глад ты не 4то большее а скажи плиз ты можеш завалить СК лукарей и в каких ситуациях?(DD а ты не ТД слу4аёно в прошлоом?
Шанс есть всегда и против всех, чем выше лвл глада тем больше у него шансов, т.е. я хочу сказать что у глада 62 лвл против СК или лучника 62 лвл меньше шансов чем у 72 глада против 72 СК или лучника. Глад такой персонаж у которого вся сила раскрывается ближе к хай левелам. Лично мое мнение я не буду утверждать что это так но я считаю что дуалист на 78 лвл выйгрывает любой класс того же лвл с вероятностью в 80% в пользу дуалиста.
LOL Я никому это не навязываю, я говорю про IC +0 S пара+4 бижа обычная S
И я небуду отрицать что то как одет перс очень рулит, понятно кто круче одет тот как правило и побеждает и это присутствует практически во всех играх подобного жанра
Правельные фразы были...
Дэн, при всём моём увожении, всё же играет миллиардами аден, а не гладиатором.
И Гладиатор ДаниельДефо и просто Гладиатор, скажем Блайн - это настолько разные чары, что впору считать их разными классами.
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
ШТ ваше опасен, просто ватрушками его не запинать !
притом ИМХО у дуэлиста гораздо больше шансов нежели просто у глада, ибо Соник Рэйдж рулит ! убить ШТ просто если он без кубиков, если нет то мне к примеру было тяжко ! шакл ваше читорская вешь ) + Фризинг и кайт дрэйнами (а с кубиком их у него 3)
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
ШТ ваше опасен, просто ватрушками его не запинать !
притом ИМХО у дуэлиста гораздо больше шансов нежели просто у глада, ибо Соник Рэйдж рулит ! убить ШТ просто если он без кубиков, если нет то мне к примеру было тяжко ! шакл ваше читорская вешь ) + Фризинг и кайт дрэйнами (а с кубиком их у него 3)
interesno a pochemy net tem BH vs Glad ili WS vs Glad?)) A to vse komy ni len' hotyat na forume gladov ih gimpami predstavit', a gnomov chet ne vidno((
PS. a na samom dele WS kyda strashnee SK(moe IMXO):))
interesno a pochemy net tem BH vs Glad ili WS vs Glad?)) A to vse komy ni len' hotyat na forume gladov ih gimpami predstavit', a gnomov chet ne vidno((
PS. a na samom dele WS kyda strashnee SK(moe IMXO):))
самовар у гномиков жгет)
Сообщение от Mordaboy:
Там вот экономисты уже посчитали, что через несколько лет та же Украина по уровню жизни и социалки обгонит Россию. Думаю, если бы не ситуация с Донбассом, то уже бы обогнала.