1. Подходим к Master Raien (Варриор гилд) и берем квест:
2. Летим в Годдард, там посещаем Blacksmith Feynn (в кузнице):
3. Телепортируемся в Hot Springs и ищем там Chef Donath:
Что бы он дал вам то, что нужно, вам надо достать Ice Crystal (дадут в след квесте) и Big White Fat Fish (я вам выловлю).
4. Разговариваем с Chef Jeremy (он стоит справа от Donath) и берем квест "The Finest Ingredients - Part 1"(За него вы и получитите тот самый Ice Crystal):
6. Сдаем квест, получаем Ice Crystal. Так же достаем рыбу (самое простое "Haborym , но можете и своими путями ^_^).
7. Возвращаемся к Chef Donath в Hot Springs:
Он делает пиво и говорит отнести его Blacksmith Feynn
8. Возвращаемся к Blacksmith Feynn в кузницу Годдарда, он выпивает свое пиво, пока вы ему "поете" (Песть ниче не нада :) ):
9. Идем на юг от ТОИ и находим Tablet of Vision #1 (см карту). Клацаем на Таблетку и видим анимацию речарджа:
10. Идем в Valley of Saints и ищем Tablet of Vision #2, которая находится на востоке (см карту). Она призовет квест-мобов (Guardian of Forbidden Knowledge, Большую тетку-ангела). Убиваем моба, кликаем на Tablet of Vision #2, которая опять "отречарджит". (Надо иметь ПП бафы, петь песни и желательно иметь с собой хиллера, т.к. моб 76 лвл):
11. Идем на север Ketra Orc Outpost и ищем Tablet of Vision #3 (см карту). Когда вы кликните на нее, она призовет моба "Sword Player Biel":
Убиваем его. Он кастует на вас 3 дебафа, которые можно снять вашими песнями. Когда моб умрет, кликните опять на таблетку, что бы продолжить квест (вас опять злосно отречарджат):
12. Идем в центр Beast Farm (см карту) и говорим с Beast Herder Tunatun:
Он попросит достать вас Divine Stone of Wisdom, который можно достать из альянса с Орками или с Сайленосами (далее рассмотрен альянс с орками против сайленосов).
13. Идем в Ketra Orc Outpost и начинаем квест Alliance with Ketra Orcs (берем у Ketra's Messenger Wahkan). Вы должны сделать 1-ю и 2-ю часть перед продолжением.
14. Когда вы закончите квест Alliance with Ketra Orcs part 2, возвращаемся к Ketra's Messenger Wahkan и начинаем квест Magical Power of Water, по окончанию которого вам дадут Divine Stone of Wisdom:
Вы должны будете пойти в центр Ketra Orcs и поговорить там с НПС Asefa. Это очень каверзная часть; Вы не должны атаковать Ketra Orc, и не должны быть в партии, которая атакует Ketra Orc. Так что возьмите с собой партию, которая будет отстреливать агроорков.
15. Как только вы достигнете центра Ketra Orc Outpost (см карту) - найдите Asefa:
И возьмите у нее квест. Теперь посетите, стоящего рядом Trader orc и купите Key of Thief, делайте СоЕ.
16. Идем в Varka Silenos Outpost. Вы должны иметь классную партию за спиной, т.к. теперь вы не должны атаковать любых Silenos на пути (так же, как и ваши сопартийци); Найдите квестовый сундучек (см карту):
17. Возвращаемся к Asefa в Ketra Orc Outpost, и получаем Divine Stone of Wisdom. УРА! Теперь вы можете продолжить квест на Sword Musе!
18. Возвращаемся к Beast Herder Tunatun в Beast Farm, сдаем Divine Stone of Wisdom, и вам скажут где находится Tablet of Vision #4:
Делаем СоЕ.
19. Tablet of Vision #4 расположена на севере Garden of Beasts, недалеко от дома Silenos (см карту) Поговорите с Таблеткой и НЕ АТАКУЙТЕ ОРКОВ!
20. Идем к Priest Cerenas в церкви годдарда.
21. Теперь идем и убиваем 700 мобов (да-да, 700, и ненадо на меян так смотреть) для того, что бы появился квест-моб. Мобы находяться на выходе из WoA, они белые и у них х1 ХП. Всегда следите за количеством итемов. Когда вы (именно вы, а не сопартийцы) убьете 701-го моба, появится Quest Monster Archon of Halisha.
Убиваем его САМИ! Вам никто не должен помогать (денс, сонг, хил и т.д. так же считаются помощью):
22. Идем к Tablet of Vision #5 (см карту) и разговариваем с ней:
23. Идем к Tablet of Vision #6 (см карту) и разговариваем с ней.
Появится квест-моб и НПС Irene. Вы должны убить квест моба прежде, чем это сделает Irene. После этого поговорите с Irene:
Она даст вам Resonance Amulet #6. Поговорите с Tablet of Vision опять:
Спасибо за описание квеста (всё-таки наши тёмноухие нам братья ...)
Немного комертариев по свежим впечатлениям.
Сообщение от Haborym:
3. Телепортируемся в Hot Springs и ищем там Chef Donath:
Что бы он дал вам то, что нужно, вам надо достать Ice Crystal (дадут в след квесте) и Big White Fat Fish (я вам выловлю).
Если вы член воюещего алли, то это самая гадская часть квеста.
Вечером HS становится местом демонстрации, у кого пукалка более джедаевская. На крутую пати прилетает ещё более крутая и т.д.
Да, рекомендую рыбу искать на ранних лвлах, мне что-то на ловлю не везло, пришлось просить крикнуть в херо чат.
Сообщение от Haborym:
10. Идем в Valley of Saints и ищем Tablet of Vision #2, которая находится на востоке (см карту). Она призовет квест-мобов (Guardian of Forbidden Knowledge, Большую тетку-ангела). Убиваем моба, кликаем на Tablet of Vision #2, которая опять "отречарджит". (Надо иметь ПП бафы, петь песни и желательно иметь с собой хиллера, т.к. моб 76 лвл):
Довольно сложная часть квеста. Без поддержки не обойтись.
Так же у меня плита не призывала квест мобов, а у неё уже были квест мобы.
Если перебив всех квест-мобов вам не дали итем, не спешите отменять квест, а дождитесь нового респа, это примерно 3-5 минут (не стоит паниковать и жать на надпись "квест" на камне)
Сообщение от Haborym:
11. Идем на север Ketra Orc Outpost и ищем Tablet of Vision #3 (см карту). Когда вы кликните на нее, она призовет моба "Sword Player Biel":
Убиваем его. Он кастует на вас 3 дебафа, которые можно снять вашими песнями.
По слухам довольно сильный моб, по этому подготовился к встрече очень хорошо. В итоге "хороший бафф залог победы" квест-моб умер ну очень быстро. Дольше потом подбирал песню для снятия дебаффа.
Описание того, чем моб дебаффит и как дебаффы снимать, можно прочитать в книжечке, которую дают сначала квеста.
Сообщение от Haborym:
23. Идем к Tablet of Vision #6 (см карту) и разговариваем с ней.
Появится квест-моб и НПС Irene. Вы должны убить квест моба прежде, чем это сделает Irene.
Табличка призвала жёлтого мне квестового моба, очень толстого моба. После минуты его избиения (снял где-то 5% всего) он исчезает. Потом нужно поговорить с Irene и можно лететь в Аден за наградой.
Спасибо всем за помощь, удачи всем в квесте.
melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
BB EE96/90/81/81 M91/76/80/78 забил
FR-BT Elem 80
ну и нафиг тут это? по принципу чтобы было? описание квестов итак навалом, даже с английского перевести не такая большая трудность. а за картинки отдельный нах - можно было или с превиювом разместить или хотябы линки.
На счет Big White Fat Fish, Haborym видимо большой спец в деле ловли , а я вот ловил долго, дико бесился, бился головой ап стену, ну, уж очень тяжко шел процесс... мб это из-за того, что удочка Б-грэйд! Наверное именно из-за этого, так как скиллы я все прокачал до 24 как и полагалось. Ну, да ладно, уже выловил, теперь не важно!
Добавлю по своему опыту:
1) Альянс лучше делать с Варкой - в кетре пустыня по сравнению с забоченой варкой и табунами вартагов (а так же нормальных спотов раз два и обчелся - опять же с учетом ботов)
2) 700 мобов бить не нужно, свс76 уже должен иметь группу, которая проведет его в 4s в IT - там этот квестовый демон сразу есть. Причем за убийство супостата квест итем получают сразу все (!) "квестеры" в пати. Даже бить моба не обязательно (но я бил :) )
3) Этого аццкого моба Sword-чётатам я лично смог убить только с третьей попытки - когда взял шадоу карнагу, никаких песен вобще не держал (мп не хватит дебафы снимать, если ты под песнями), и тактика аррест и стрельба издалека рулит...
4) проблема с проходом к сундуку в центре варки решается ноблес-саммонером в пару кликов мышью :)
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
не знаю что там сложного было завалить моба с дебаффами,я спокойно снимал сонгами его дебаффы и отедался гхп-с первого раза завалил его,как и всех мобов на таблетках...единственное пришлось по потеть когда соло пошел в воа к таблетке с ангелами-пришлось парик таскать за собой и скидывать подальше,чтобы спокойно выполнить эту часть квеста
В Гиране продаются по 50к обычно, возле маг шопа. Или можешь покричать в чат и тебе продадут ее за 10кк. Я вчера последнюю продал за 10кк, уже нет ничего.
eto ne pro metod, ya v c5 kogda polychil 76lvl riby kypit nikak nimog priwlos dat 30kk znakomomy bd on viy4il fse skilli kypil ydo4ky i lovil ee chasa 3 xd
Почему то во многих описаниях указано, что эту большую толстую белую рыбу лучше ловить в этих глючных озёрах ХС, но мой знакомый помню выловил её довольно быстро на выходе из Гирана)...
По поводу похода в 4С - ну....свс незнакомые мне кажется вряд ли возьмут туда, это надо знакомых иметь...
В ВоА - всё нормально,для свс они не такие уж страшные, эти ангелы, мне гораздо труднее их было убивать, делая профу ПП....
Почему то во многих описаниях указано, что эту большую толстую белую рыбу лучше ловить в этих глючных озёрах ХС, но мой знакомый помню выловил её довольно быстро на выходе из Гирана)...
глупость
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для рейтинга!
----------------------------------------------------------------
Insanity at it's finest. Fire starter, riot maker, moon strickened animal need, bad seed untameable BEAST!