Для входа на форум нажмите здесь
Аукцион. Баги с повышением ставки
Автор темы: imbapanda_renamed_1124891_03102019
Дата создания: 12.04.2014 15:48
Аватар для imbapanda_renamed_1124891_03102019
Читатель
Аукцион. Баги с повышением ставки
Вообщем ситуация такая. Я думаю многие ни раз замечали различные хорошие лоты с маленькой ставкой, которую просто нельзя перебить. Мы с друзьями сделали небольшую проверку: Был поставлен лот, орадж сапожки крафтовые с минимальной ставкой 10г, выкуп 185г. Через какое-то время была поставлена ставка в 10г 40 серых и о чудо... её нельзя перебить. Попытки поставить ставку 15,20,50,100,150г пишет ставка должна быть выше начальной... Как в общем списке, так и в разделе у продающего, ставка стоит 10г 40серых. НО, на ставке 170г лот был перебит...

И так! Это очень похоже на аукцион второй цены, когда есть скрытая ставка, НО! 1) при попытки поставить ставку к примеру 70г, видимая ставка вообще не меняется, то есть скорей всего в этоге лот уйдёт за 10г 40с. 2) Мы пробовали ставить на различные товары, с различными отличиями в процентах от предыдущей ставки, никаких скрытых ставок не получалось, ставка тут же отображалась.

Следовательно тут нету аукциона второй цены, тогда вопрос, что это за мура? Очередные баги? Сторонние программы? Пора строчить очередной пост в репорт кривым мейловцам? ОБЪЯСНИТЕ если я чего-то не понял или не догоняю...
Маньяк
Зомби мутанта
Re: Аукцион. Баги с повышением ставки
кстати да, тоже не давно столкнулся с такой хренью, думал, что сервак лагает, а оказывается у игры еще одна фича "хардкорная" появилась

Сообщение от imbapanda:
Вообщем ситуация такая. Я думаю многие ни раз замечали различные хорошие лоты с маленькой ставкой, которую просто нельзя перебить. Мы с друзьями сделали небольшую проверку: Был поставлен лот, орадж сапожки крафтовые с минимальной ставкой 10г, выкуп 185г. Через какое-то время была поставлена ставка в 10г 40 серых и о чудо... её нельзя перебить. Попытки поставить ставку 15,20,50,100,150г пишет ставка должна быть выше начальной... Как в общем списке, так и в разделе у продающего, ставка стоит 10г 40серых. НО, на ставке 170г лот был перебит...

И так! Это очень похоже на аукцион второй цены, когда есть скрытая ставка, НО! 1) при попытки поставить ставку к примеру 70г, видимая ставка вообще не меняется, то есть скорей всего в этоге лот уйдёт за 10г 40с. 2) Мы пробовали ставить на различные товары, с различными отличиями в процентах от предыдущей ставки, никаких скрытых ставок не получалось, ставка тут же отображалась.

Следовательно тут нету аукциона второй цены, тогда вопрос, что это за мура? Очередные баги? Сторонние программы? Пора строчить очередной пост в репорт кривым мейловцам? ОБЪЯСНИТЕ если я чего-то не понял или не догоняю...
Очевидно что нужно обновить окно аука и о чудо увидеть новые цены.

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Spirit_renamed_934811_27122021
Гигант мысли
Сообщение от SpringJasmine:
слишком сложно
Читатель
Сообщение от SpringJasmine:
Какой ты гений мы все не дадумались обновить аукцион... хоть почитал ваще до этого??
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Не встречал такого бага, надо было фрапс писать...

Добавлено через 15 секунд
Вообще, в любой непонятной ситуации - пиши фрапс

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 12.04.2014 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kukan_renamed_713240_20092020
Маньяк
Автор нуб и про*бал сапожки.

Аукцион работает абсолютно корректно.
Читатель
Сообщение от Kukan:
Автор нуб и про*бал сапожки.

Аукцион работает абсолютно корректно.
стопудов))
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Бред и ...,маленькая ставка поставленная на ауке и потом в внезапно перекупленная не вами уважаемый,а тем кто думает на 2 шага вперед и инет быстрее у них.Не причем тут ваши слезы и жалобы-все скупается всеми нами разными людьми,разница лишь в нашей скорости инета и железа.так что нет тут ни чего вами вымышленного.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от imbapanda:
Аукцион из диабло 3 возвращается?

Читатель
Сообщение от Jlord:
Бред и ...,маленькая ставка поставленная на ауке и потом в внезапно перекупленная не вами уважаемый,а тем кто думает на 2 шага вперед и инет быстрее у них.Не причем тут ваши слезы и жалобы-все скупается всеми нами разными людьми,разница лишь в нашей скорости инета и железа.так что нет тут ни чего вами вымышленного.
слушай, я сдерживаюсь как могу, когда такие как ты, безмозглые пишут посты, словно вообще не читая ничего. ЭТО НЕ СТАВКА В ПОСЛЕДНИЕ 2секунды до конца! СТОИТ ШМОТКА! 2ч ещё. НА НЕЙ СТАВКА 10г. ПЕРЕСТАВИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ! ОБНОВЛЯЛИ СТРАНИЦИ АКУЦИОНА. ОТБЕГАЛИ ОТКЛЫВАЛИ ЗАНОГО. ПРОБОВАЛИ ЧЕЛОВЕК 5 С РАЗНЫХ АКАУНТОВ. ПРОБОВАЛИ и 10 и 20 и 50 и 100 и 150г. СТАВКА СТОИТ 10г И У ЛЮДЕЙ В ПОИСКЕ И У МЕНЯ КАК ПРОДАЮЩЕГО ЛОТ! И ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ! ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ ДАУН?!

будет ещё такая баганная ставка, я запишу на фрапс... а то я вижу умников типо "обнови аукцион" тут дохера, мозги себе обновите...
Сообщение от imbapanda:
ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ
То что у тебя пригорело.

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Автор рак, который проипал сапожки и у него щас просто бомбит не по детски
Читатель
Сообщение от InTheDark:
Автор рак, который проипал сапожки и у него щас просто бомбит не по детски
ещё один даун вы хоть почитайте для начала самый первый пост, ОНИ БЫЛИ ВЫКУПЛЕНЫ... ПОСТ про непонятный БАГ, а не про какие-то сопожки, которые и не пропали... были бы у вас хоть какие-нибудь мозги, но зачем они вам, ведь постить херню и так можно.
Маньяк
Сообщение от imbapanda:
ЭТО НЕ СТАВКА В ПОСЛЕДНИЕ 2секунды до конца! СТОИТ ШМОТКА! 2ч ещё. НА НЕЙ СТАВКА 10г. ПЕРЕСТАВИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ! ОБНОВЛЯЛИ СТРАНИЦИ АКУЦИОНА. ОТБЕГАЛИ ОТКЛЫВАЛИ ЗАНОГО. ПРОБОВАЛИ ЧЕЛОВЕК 5 С РАЗНЫХ АКАУНТОВ. ПРОБОВАЛИ и 10 и 20 и 50 и 100 и 150г. СТАВКА СТОИТ 10г И У ЛЮДЕЙ В ПОИСКЕ И У МЕНЯ КАК ПРОДАЮЩЕГО ЛОТ! И ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ! ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ ДАУН?!
Хватит врать. Нужно было просто обновить аукцион.

P.S. А клёвые ведь были сапожки, а?
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
да все нормально пацаны, кто все еще играет в АА тот красава
Мастер клинка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от imbapanda:
слушай, я сдерживаюсь как могу, когда такие как ты, безмозглые пишут посты, словно вообще не читая ничего. ЭТО НЕ СТАВКА В ПОСЛЕДНИЕ 2секунды до конца! СТОИТ ШМОТКА! 2ч ещё. НА НЕЙ СТАВКА 10г. ПЕРЕСТАВИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ! ОБНОВЛЯЛИ СТРАНИЦИ АКУЦИОНА. ОТБЕГАЛИ ОТКЛЫВАЛИ ЗАНОГО. ПРОБОВАЛИ ЧЕЛОВЕК 5 С РАЗНЫХ АКАУНТОВ. ПРОБОВАЛИ и 10 и 20 и 50 и 100 и 150г. СТАВКА СТОИТ 10г И У ЛЮДЕЙ В ПОИСКЕ И У МЕНЯ КАК ПРОДАЮЩЕГО ЛОТ! И ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ! ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ ДАУН?!

будет ещё такая баганная ставка, я запишу на фрапс... а то я вижу умников типо "обнови аукцион" тут дохера, мозги себе обновите...
если такие дела - проведите с друзьями эксперимент и поставьте какую-нить хрень с таким же выкупом, а второй сделает ставку 10г 40с и затем третий попробует перебить ее.
повторится - вы нашли баг, не повторится - авторы остальных постов скорее всего правы.
Аватар для Galadrielle_renamed_1112228_20022022
Маньяк
Ну что ты, сначала надо создать тему, написать на форум, а потом эксперементировать
Маньяк
Сообщение от CritDmg:
да все нормально пацаны, кто все еще играет в АА тот красава
Ну уж лучше играть, чем брызгать слюнями на форуме.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Все те же защитники Мыла на страже! "Багов нет, ботов нет, вы всё врёте!!!"

Аватар для georgius_renamed_1093180_22022020
Писaтель
проституция процветает
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Наверное, это уже никому не нужно, но выскажу предположение.
Возможно, на ауке есть бага с переводом в число нецельных цен. То есть вместо 10г.40сер. аук воспринимает ставку как 1040г.
Понятно, что эта ставка будет выше всех введенных других ставок, и эти ставки не прокатят.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
багов нет. аукцион работает нормально. тему можно закрывать.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ПтирЯ:
Наверное, это уже никому не нужно, но выскажу предположение.
Возможно, на ауке есть бага с переводом в число нецельных цен. То есть вместо 10г.40сер. аук воспринимает ставку как 1040г.
Ну если бы чел получил 1040г вместо ожидаемых (в лучшем случае) 185г, у него бы так не бомбило. Отсюда вывод, автор облажался и прибежал вывалить свой багет обществу в надежде, что это тронет широкие массы, поднимется волна народного гнева и он таки отобьет свои сапожки у мыла. Лох и опозорился короче.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Drow_Elf:
Ну если бы чел получил 1040г вместо ожидаемых (в лучшем случае) 185г
Ну, может быть, эта бага именно в проверке ставок, и она не затрагивает именно сумму лота аука.
Ну это просто предположение что же это могло быть. Судя по уже найденным багам и читам, такая бага вполне может и существовать.