Вообщем ситуация такая. Я думаю многие ни раз замечали различные хорошие лоты с маленькой ставкой, которую просто нельзя перебить. Мы с друзьями сделали небольшую проверку: Был поставлен лот, орадж сапожки крафтовые с минимальной ставкой 10г, выкуп 185г. Через какое-то время была поставлена ставка в 10г 40 серых и о чудо... её нельзя перебить. Попытки поставить ставку 15,20,50,100,150г пишет ставка должна быть выше начальной... Как в общем списке, так и в разделе у продающего, ставка стоит 10г 40серых. НО, на ставке 170г лот был перебит...
И так! Это очень похоже на аукцион второй цены, когда есть скрытая ставка, НО! 1) при попытки поставить ставку к примеру 70г, видимая ставка вообще не меняется, то есть скорей всего в этоге лот уйдёт за 10г 40с. 2) Мы пробовали ставить на различные товары, с различными отличиями в процентах от предыдущей ставки, никаких скрытых ставок не получалось, ставка тут же отображалась.
Следовательно тут нету аукциона второй цены, тогда вопрос, что это за мура? Очередные баги? Сторонние программы? Пора строчить очередной пост в репорт кривым мейловцам? ОБЪЯСНИТЕ если я чего-то не понял или не догоняю...
Вообщем ситуация такая. Я думаю многие ни раз замечали различные хорошие лоты с маленькой ставкой, которую просто нельзя перебить. Мы с друзьями сделали небольшую проверку: Был поставлен лот, орадж сапожки крафтовые с минимальной ставкой 10г, выкуп 185г. Через какое-то время была поставлена ставка в 10г 40 серых и о чудо... её нельзя перебить. Попытки поставить ставку 15,20,50,100,150г пишет ставка должна быть выше начальной... Как в общем списке, так и в разделе у продающего, ставка стоит 10г 40серых. НО, на ставке 170г лот был перебит...
И так! Это очень похоже на аукцион второй цены, когда есть скрытая ставка, НО! 1) при попытки поставить ставку к примеру 70г, видимая ставка вообще не меняется, то есть скорей всего в этоге лот уйдёт за 10г 40с. 2) Мы пробовали ставить на различные товары, с различными отличиями в процентах от предыдущей ставки, никаких скрытых ставок не получалось, ставка тут же отображалась.
Следовательно тут нету аукциона второй цены, тогда вопрос, что это за мура? Очередные баги? Сторонние программы? Пора строчить очередной пост в репорт кривым мейловцам? ОБЪЯСНИТЕ если я чего-то не понял или не догоняю...
Очевидно что нужно обновить окно аука и о чудо увидеть новые цены.
Не встречал такого бага, надо было фрапс писать...
Добавлено через 15 секунд
Вообще, в любой непонятной ситуации - пиши фрапс
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 12.04.2014 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
Бред и ...,маленькая ставка поставленная на ауке и потом в внезапно перекупленная не вами уважаемый,а тем кто думает на 2 шага вперед и инет быстрее у них.Не причем тут ваши слезы и жалобы-все скупается всеми нами разными людьми,разница лишь в нашей скорости инета и железа.так что нет тут ни чего вами вымышленного.
Бред и ...,маленькая ставка поставленная на ауке и потом в внезапно перекупленная не вами уважаемый,а тем кто думает на 2 шага вперед и инет быстрее у них.Не причем тут ваши слезы и жалобы-все скупается всеми нами разными людьми,разница лишь в нашей скорости инета и железа.так что нет тут ни чего вами вымышленного.
слушай, я сдерживаюсь как могу, когда такие как ты, безмозглые пишут посты, словно вообще не читая ничего. ЭТО НЕ СТАВКА В ПОСЛЕДНИЕ 2секунды до конца! СТОИТ ШМОТКА! 2ч ещё. НА НЕЙ СТАВКА 10г. ПЕРЕСТАВИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ! ОБНОВЛЯЛИ СТРАНИЦИ АКУЦИОНА. ОТБЕГАЛИ ОТКЛЫВАЛИ ЗАНОГО. ПРОБОВАЛИ ЧЕЛОВЕК 5 С РАЗНЫХ АКАУНТОВ. ПРОБОВАЛИ и 10 и 20 и 50 и 100 и 150г. СТАВКА СТОИТ 10г И У ЛЮДЕЙ В ПОИСКЕ И У МЕНЯ КАК ПРОДАЮЩЕГО ЛОТ! И ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ! ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ ДАУН?!
будет ещё такая баганная ставка, я запишу на фрапс... а то я вижу умников типо "обнови аукцион" тут дохера, мозги себе обновите...
Автор рак, который проипал сапожки и у него щас просто бомбит не по детски
ещё один даун вы хоть почитайте для начала самый первый пост, ОНИ БЫЛИ ВЫКУПЛЕНЫ... ПОСТ про непонятный БАГ, а не про какие-то сопожки, которые и не пропали... были бы у вас хоть какие-нибудь мозги, но зачем они вам, ведь постить херню и так можно.
ЭТО НЕ СТАВКА В ПОСЛЕДНИЕ 2секунды до конца! СТОИТ ШМОТКА! 2ч ещё. НА НЕЙ СТАВКА 10г. ПЕРЕСТАВИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ! ОБНОВЛЯЛИ СТРАНИЦИ АКУЦИОНА. ОТБЕГАЛИ ОТКЛЫВАЛИ ЗАНОГО. ПРОБОВАЛИ ЧЕЛОВЕК 5 С РАЗНЫХ АКАУНТОВ. ПРОБОВАЛИ и 10 и 20 и 50 и 100 и 150г. СТАВКА СТОИТ 10г И У ЛЮДЕЙ В ПОИСКЕ И У МЕНЯ КАК ПРОДАЮЩЕГО ЛОТ! И ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ! ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ ДАУН?!
слушай, я сдерживаюсь как могу, когда такие как ты, безмозглые пишут посты, словно вообще не читая ничего. ЭТО НЕ СТАВКА В ПОСЛЕДНИЕ 2секунды до конца! СТОИТ ШМОТКА! 2ч ещё. НА НЕЙ СТАВКА 10г. ПЕРЕСТАВИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ! ОБНОВЛЯЛИ СТРАНИЦИ АКУЦИОНА. ОТБЕГАЛИ ОТКЛЫВАЛИ ЗАНОГО. ПРОБОВАЛИ ЧЕЛОВЕК 5 С РАЗНЫХ АКАУНТОВ. ПРОБОВАЛИ и 10 и 20 и 50 и 100 и 150г. СТАВКА СТОИТ 10г И У ЛЮДЕЙ В ПОИСКЕ И У МЕНЯ КАК ПРОДАЮЩЕГО ЛОТ! И ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ! ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ ДАУН?!
будет ещё такая баганная ставка, я запишу на фрапс... а то я вижу умников типо "обнови аукцион" тут дохера, мозги себе обновите...
если такие дела - проведите с друзьями эксперимент и поставьте какую-нить хрень с таким же выкупом, а второй сделает ставку 10г 40с и затем третий попробует перебить ее.
повторится - вы нашли баг, не повторится - авторы остальных постов скорее всего правы.
Наверное, это уже никому не нужно, но выскажу предположение.
Возможно, на ауке есть бага с переводом в число нецельных цен. То есть вместо 10г.40сер. аук воспринимает ставку как 1040г.
Понятно, что эта ставка будет выше всех введенных других ставок, и эти ставки не прокатят.
Наверное, это уже никому не нужно, но выскажу предположение.
Возможно, на ауке есть бага с переводом в число нецельных цен. То есть вместо 10г.40сер. аук воспринимает ставку как 1040г.
Ну если бы чел получил 1040г вместо ожидаемых (в лучшем случае) 185г, у него бы так не бомбило. Отсюда вывод, автор облажался и прибежал вывалить свой багет обществу в надежде, что это тронет широкие массы, поднимется волна народного гнева и он таки отобьет свои сапожки у мыла. Лох и опозорился короче.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну если бы чел получил 1040г вместо ожидаемых (в лучшем случае) 185г
Ну, может быть, эта бага именно в проверке ставок, и она не затрагивает именно сумму лота аука.
Ну это просто предположение что же это могло быть. Судя по уже найденным багам и читам, такая бага вполне может и существовать.