Наткнулся на картинку. Описание: "Атебальд Обновленный. топ тир говнодеспариона +14 благ пуха 2са, пвп сет+8 :D"
Гес ахахахазаз лалка гф яхз ниачом лол как так это минус бараки может быть вторая сторона нет байбеков мда неожидал..........
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
я пришёл не злорадствовать,а из-за любопытства,Гес мне не ответит так как я у него в игноре
хаба вот ответь,ты дрался тоже с Дракулкай и с Гесом общался по его бою,ну ладно ты нож,броня слабее и жизни меньше чем у Геса,как он вас обоих завалил? Он же ис,как он мог по Гесу 140 к общего дамага? Я смотрел Дракулку по л2он у него нет ничего особенного из ряда фантастики,а атражалка в С пухе ток часть урона,как он вас завалил?
Сколько раз, братан? Один фейл мы бы пропустили мимо своего внимания(ну бывает, чо). Но ты в каждом пятом бое отдавался.
TNA,чо ты на моих земляков наезжаешь (Desperion) я Тешек никогда не мог на Оли-завалить,а вчера первый же TNA-отлетел от меня
и по вару с Т за 2 дня вы -446 это было сегодня вечером ща наверно уже больше,вы даже паком не смогли завалить одного Тешку,который сегодня был со мной в солянке на Байлора
Правильно он сказал-вы печальные,если бы ни наши Мирексы помогающие вам,вы бы были-ходячие труппы зажатые в тисках между Т и Мирексами (Desperion)
Сорь,я чот разгорячился под бухлом под бафом
Последний раз редактировалось х т х_renamed_1071238_28112019; 13.04.2014 в 21:45.
и ваще мне жаль что Мирексы ушли в ТНА,а не в Т к землякам,тогда бы коренные атьебальды заплакали и сервер бы переименовали в
Desperion
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Khaba:
и хули ты тогда на игровом форуме забыл, если ты не играешь?
Ты же догадываешься куда тебе съе6ать в ужасе?
Хабец займи Хомяку 700 кк хочу Б фринтезу приобрести,ато у мя ожерелка печальная (сков ожерел кадейры +4)
я ваще удивляюсь,как я выигрываю на Оли
а я тебя за это-прощу,я же из-за тебя бан получил (первый после следущего)
Добавлено через 12 минут
я реально долг-верну,яж Хомяк,а не крыса
Последний раз редактировалось х т х_renamed_1071238_28112019; 12.04.2014 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
Когда на город опускается тьма, когда зло поднимает голову, когда надежды на спасение нет, когда ...
торжествует несправедливость, когда не остается ничего святого, когда безнаказанность порождает хаос, то появляется он - ЧЕЛОВЕК-ХОМЯК.